82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'박근혜의 입' 김재원, 朴 기자회견 초쳤다

세우실 조회수 : 2,753

'박근혜의 입' 김재원, 朴 기자회견 초쳤다
http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=290647

"박근혜, 아버지 명예회복 위해 정치"
http://news.hankooki.com/lpage/politics/201209/h2012092402384521000.htm

김재원 "박근혜, 아버지 명예회복 위해 정치"…외부에 알려지자 기자들에 "XX들아" 막말
http://news1.kr/articles/826188

임명 첫날부터…김재원 대변인, 기자들에 육두문자
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=kmi&arcid=0006468173&c...

[중앙] "XX들아" 김재원,새누리 대변인 첫날 만취폭언
http://news.nate.com/view/20120924n00801

새벽부터 팀 킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 스탠딩 코미디를 믿으라고? ㅋ

아무래도 박근혜를 받쳐주고 있는 TK라는 게 Team Kill의 약자였던 것 같군요. ㅎ

김재원도 곧 탈당하겠네요.

얘 탈당하고 쟤 탈당하고 걔 탈당하고 탈당하고 탈당하고....

이러다가 박근혜 후보가 혼자 전단지 만들고 커피타고 팩스 보내는 모습을 보는 거 아닌가 모르겠음. ㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔...
    '12.9.24 11:04 AM (58.123.xxx.137)

마지막줄에 뿜었어요. 그네 할매가 혼자 전단지 만들고 커피타고 팩스 보내는 모습을 상상하면서요.
    그동안 잘라낸 꼬리들로 꼬리곰탕집이나 하나 차리면 대박날 거 같아요. 천직이 따로 있는데 왜 정치를.. ㅎㅎ

• 2. 아 대박입니다 ㅋㅋ
    '12.9.24 12:19 PM (152.99.xxx.12)

새누리당이 완전 새대가리랑 몸통 꼬리로 분류되는건가요?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.9.24 12:41 PM (122.34.xxx.49)

과연 혼자 다 할 수 있을지 ...