82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스케쳐스나 키높이 운동화 신으시는 분??

키높이 조회수 : 4,557

키높이 효과가 있다고 하는데 어느 정도인지 궁금해요~

운동화를 찾고 있는중인데 7센티에서 8센티 정도로 찾아요~

키가 좀 작아서요 ㅠ

스케쳐스 운동화는 어느 정도인지..

그리고 키높이 운동화 중에서 좀 가볍고 이쁜 거 추천도 부탁드려요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '12.9.23 11:11 AM (14.52.xxx.74)

4센티 정도의 굽이 있는데 확실히 다른 키높이보다는 가벼워요.
    전 그 운동화 신고 운동합니다.
    7센티 운동화를 찾으신다면 다른 브랜드를 알아보셔야 해요.

• 2. 전 포니
    '12.9.23 11:23 AM (222.236.xxx.134)

4센티정도 키높인데 아주 편하고 이뻐요
    운동화라도 7센치나 키높이면 발이 불편할것 같은데요. 아쉬같은 스니커즈가 맞으실듯...많이 높더라구요

• 3. Spielt
    '12.9.23 11:27 AM (220.119.xxx.40)

예전에 A6?라는 브랜드에서 샀어요(백화점 입점되있었음) 8cm짜리 샀었는데..검정색이요
    근데 거기브랜드 특징이 운동화가 좀 현란했어요..검정바탕이긴 한데..금색글자 써져있고..
    20대때는 거기서 두번 산거 같네요
    작년에 스케쳐스에서 흰색 샀는데..4~5센치 정도인거 같네요..괜찮아요^^

• 4. ..
    '12.9.23 11:28 AM (110.14.xxx.70)

아쉬가 고모양이 신었던 거죠?
    평생을 키높이만 신고 살다보니 납작이 신으면 땅에 붙어다니는 기분이라 영 적응도 안되고..엉엉~~

• 5. ..
    '12.9.23 11:31 AM (110.14.xxx.70)

맞아요..A6..지금 신고 있는 건데.제 취향이에요 ㅎㅎ.마르고 닳도록 신어서 비바람이 들어올라케서 이제 버려야할 듯..
    통굽 구두가 몇 개 있긴한테 운동화 신다보니 또 주구장창 운동화만 신게되고..신고 싶고..그러네요..
    탱커스도 가격이 아쉬나 비슷하고..

• 6. Spielt
    '12.9.23 11:39 AM (220.119.xxx.40)

저도 한때 구두도 10센티..운동화도 8센티..신고 다녔었는데요..컴플렉스라기보단..그냥 솟아있는 느낌이 좋아서요~^^ 근데 요즘은 플랫도 신고..스케쳐스도 신고..한번 내려와??보시길 바래요^^
    키높이 운동화도 그렇게 좋다곤 하지 않더라구요..플랫도 건강에 안좋고..;; 걍 3~5구두, 운동화가 좋은거 같아요^^

• 7. 쵸코비
    '12.9.23 11:42 AM (123.111.xxx.78)

키높이 티 나고 촌스럽던데요. 4센치 정도가 티 안나고 이쁜 거 많아요.
    캔버스 하이탑 깔창 깔고 신다가 스프리스로 갈아탔는데 너무 편해요.

• 8. ..
    '12.9.23 11:47 AM (110.14.xxx.70)

쫌.....촌시럽긴 해도......청바지 질질 끌고 다니면 괜찮아요...흑흑~~~~
    살이나 빠지면 낮춰보겠는데 살은 높고 키는 낮고..ㅋㅋ