82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안목 높으신 82님들.. 가방 좀 봐주세요..

지를까말까 조회수 : 2,438
코치 토트인데요 어떤가요 너무 튀나요? 매장가격72만원이구요 구매대행하면 55만원 정도에요http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=506440587&NaPm=ct...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tomatomato
    '12.9.21 11:20 AM (147.6.xxx.61)

코치는 정말 한국에 오오오오버버버 프라이스.. 구매대행도 함 보세요.. 너무 비싸네요. 미국에선 절대 이가격이 아닌데 ㅠ...ㅠ 흑

• 2. ^^
    '12.9.21 11:21 AM (164.124.xxx.136)

이쁘네요
    저도 하나 가지고 싶은 생각이드네요 ^^

• 3. 지를까말까
    '12.9.21 11:23 AM (114.201.xxx.6)

아 저 가격으론 당근 안 살거구요 지금 미국 공홈이랑 매장 25% 할인이라 관세까지 감안해 55만원 가량 될 듯 하거든요

• 4. 저 가격이면
    '12.9.21 11:28 AM (122.34.xxx.34)

저렇게 조각조각 가죽 덧붙여서 만든 가방은 안살것 같애요
    코치도 비싼건 가죽도 좋고 바느질도 좋고 로고도 없어서 좋은데 가끔 그런 것 미국가격에 50% 세일로
    아울렛에 나오기도 하고 거기서 다시 추가세일도 들어가고 그래요
    아울렛 물건 말고 정매장 물건이 가끔 아울렛에 풀리거든요
    저가방은 자투리 가죽 모아 만든듯하게 컬러조화도 별로이고 ..저라면 다른 브랜드 가방 사겠어요
    한국에서만 너무 비싼 가방말고 ...

• 5. 지를까말까
    '12.9.21 11:36 AM (114.201.xxx.6)

네 저도 확 100% 맘에 드는 건 아니라 고민 중이에요 코치는 30만원 이상 주고 돈 아깝다 생각하는 사람이기도 하고요 근데 신상이라 코치팩토리에 나올려면 좀 걸릴거 같고,, 제가 아기낳고 그지꼴로 지내느라ㅠㅠ 이쪽(?)에 관심이 통 없어서 감이 잘 안와서요 82님들 의견 좀 들어보고 오늘 중으로 결정하려구요~

• 6. ,,
    '12.9.21 11:44 AM (110.8.xxx.44)

제가 보기에도 좀 가격에 비해 그래요~ 한 20만언대면 (코치인데 가죽이 그럴리 만무하지만)뭐 함 이옷 저옷 매치하고 새로운 맛이라도 있겠지만 이 가격엔 좀 빨리 질릴거 같아요~ 잘 들어야 열번 들면 질릴거 가타요~

• 7. ...
    '12.9.21 12:15 PM (110.12.xxx.74)

저도 별로네요.
    가격대도 비싼데 별로 비싸게 보이지도 않고..
    색깔도 너무 튀고 디자인도 뭐..그닥
    오래 들수 있을것 같지는 않아요~
    몇번 들다 질릴것 같아요. 제눈에는..^^

• 8. ...
    '12.9.21 1:40 PM (1.225.xxx.204)

코치인데 55만원도 비싼거 같아요. 코치는 20-30만원까지만.

• 9. ..
    '12.9.21 2:35 PM (203.247.xxx.126)

약간 러기지백같이 생긴거군요. 베이지색 괜찮을거 같긴 한데 실제로 보면 또 조잡스러워보일 수도 있을거 같구...가격대가 비싸네요..