82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가 처음이에요.. 동네 체육센터에서요..

요가 조회수 : 1,580

요가라는거 처음 해보는 35세인데요.. ㅠㅠ

운동을 싫어해서요.. ㅠㅠ

근데 생리통도 있고 허리도 안좋은거 같아 요가 꾸준히 하면 좋다는 말에..

동네에 바로 구민체육센터가 있는데요.. 우선은 가격도 저렴하고 해서요..

근데 요가는 친정엄마( 63세) 랑 같이 해도 되나요?

나이드신 분 해도 될까요?

좀 알려주세요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.21 10:54 AM (59.7.xxx.88)

제가 다녔던 주민센터에서는 나이드신 분들이 더 많았어요
    무리하지않고 본인이 아프지않을정도로만 꾸준히하면 나이드신분들한테 요가가 참좋은것같아요
    추석이나 명절세고나면 더 많이들 나오세요 아픈거 푼다고..

• 2. 가능해요
    '12.9.21 10:56 AM (119.193.xxx.159)

어르신들도 많이 오세요.
    오래 하신 어르신 동작 호흡도 좋으시고
    본인도 요가 하시는 걸 정말 즐기시더라구요
    걱정마시고 잘 다니세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606357 대학 성적장학금요. .. 17:47:43 39
1606356 한동훈씨. 함부로 민방위복 입지 마세요 1 dfgh 17:46:13 114
1606355 오늘자 푸바옹 관람객들 약올리며 먹방중 1 17:45:33 127
1606354 우리나라 막드를 안 보는 이유 1 .. 17:43:55 114
1606353 영국가수 Etham 멋지네요. ㅠㅜ 17:43:06 69
1606352 토스트 빵 구울때 앞뒤 다 굽나요 5 ㅇㅇ 17:36:48 267
1606351 말 잘하는 남편 1 표현 17:30:43 322
1606350 6/26(수) 마감시황 나미옹 17:29:51 132
1606349 튀김 비법 있나요? 4 튀김 17:29:49 200
1606348 러버메이드 반찬통 오프라인 매장 .. 17:28:14 90
1606347 바지단 줄이는 수선 비용 얼마가 보통인가요? 7 ..@ 17:24:13 441
1606346 김지원 ㅡ 대만 열기 1 와우 17:20:54 772
1606345 박재범 이거 뭐에요 3 Oo 17:20:26 1,342
1606344 한의원 진단서로 질병으로인한 실업급여 가능할까요 3 실업급여 17:20:17 256
1606343 2차전지 대표주식들 하락률 찾아봤어요 ㅜㅜ 1 ..... 17:19:19 473
1606342 팔도 쫄비빔면 이제 안파나요 1 . 17:12:28 347
1606341 펀드수익났을 경우, 이런식으로 환매하는 게 나은가요? 오래전 17:09:57 143
1606340 여초회사 질투. 6 sandy9.. 17:09:16 721
1606339 너무 딱 맞는 샌들, 5mm 더 큰 걸로 교환해도 되겠죠? 3 ... 17:08:02 414
1606338 레이저 시술 해 보신 분 2 ... 17:07:15 410
1606337 예체능 레슨 4 .. 17:06:49 251
1606336 눈과 체력이 너무 피로한데 퇴근길에 살만할 거 있을까요? 6 열매사랑 17:06:20 504
1606335 스트레스 DSR 2단계가 뭐에요? 10 부동산 17:06:03 405
1606334 운동하는 강사랑 회원분들이 제가 넘 많이 먹는다네요 22 ㅇㅇㅇ 17:03:06 1,326
1606333 집나간 길고양이 4 돌아와 17:02:15 456