82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤노트 바꾸고 팁하나

제가 갤유에서 갤노트로 갈아 탔어요
갤노트로 누워서 82하고 이거저것 검색합니다^^
기존 갤유는 공기계인데 와이파이 띄우면 인터넷
연결되거든요 그럼 검색하셔서 kbs클래식 어플 다운받아서
충전기 연결해서 하루종일 라디오처럼들어요
너무 좋네요 라디오 주파수로 듣는게 아니라서 잡음
전혀없고요 낮에는 cbs래인보우 어플로 가요나 팝듣구요
참좋네요 주방에도 안쓰는 스마트폰으로 층전기 연결해서
하루종일 음악 흐르게 합니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.20 11:51 PM (1.252.xxx.65)

갤노트 좋은 정보있으면 하나씩 풀어주세요

• 2.
    '12.9.21 12:06 AM (119.192.xxx.120)

좋은정보, 감사요~

• 3. 준준
    '12.9.21 12:17 AM (175.114.xxx.242)

전 다른것보다 82하다가 영화나 책 음악 추천받은것
    얼른 메모할때
    s펜꺼내서 누르고 두번 탭하면 바로 s메모장이 나와주는게 좋더라구요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '12.9.21 9:32 AM (112.121.xxx.214)

오오~~ 이거 완전 좋네요...
    그러니까 노트의 팁이라기 보다는 안쓰는 스마트폰 활용기로군요!
    그렇잖아도 주방에서 라디오 듣고 싶었는데 주파수가 잘 안잡혀서 어떻게 주방 옆방 컴에서 들을까 고민중이었는데! 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606299 남녀 혐오 이면에는 2 애장 14:15:13 108
1606298 농구선수 허웅, 전여자친구 협박 혐의로 고소 5 ........ 14:14:18 641
1606297 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 5 ㅠㅠ 14:13:41 183
1606296 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 81
1606295 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 11 .. 14:06:31 426
1606294 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 2 ㅇㅇ 14:04:54 152
1606293 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 165
1606292 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 .. 14:02:21 65
1606291 지지율 20%대치곤 좆중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 6 ㅇㅇㅇ 14:01:08 342
1606290 윤이 주택도시기금도 손댄 거 아닐까요? …. 13:58:19 242
1606289 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 3 질문 13:57:01 164
1606288 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 6 에어컨 13:55:01 711
1606287 한국 브랜드 커피랑 치약 추천해 주세요 1 해외맘 13:54:09 87
1606286 김치냉장고 카레 보관 카레 13:53:07 85
1606285 비올때 갈수있는곳, 제주 4 제주 13:50:22 342
1606284 사회 초년생들은 돈을 잘모으나요? 8 이모 13:49:42 381
1606283 자식한테 재산 미리 주는거 진짜 안 좋을까요? 12 ㅇㅇ 13:49:08 1,104
1606282 헬스장에서 안 씻고 집에 와서 씻어요 9 ... 13:47:01 1,068
1606281 atm기 앞에서 4 ㅇㅇ 13:42:51 528
1606280 식사 대접 8 손닝ㅅ 13:40:06 499
1606279 기침을 하면 온머리골이 흔들리는거 같은데 //// 13:40:04 69
1606278 요즘은 스몰백이 대세에요? 9 .... 13:39:37 1,253
1606277 뒷베란다에 수납장 문이요 2 아이스 13:38:33 228
1606276 학폭하는 애들 너무 싫은데 요즘은 5 13:38:29 525
1606275 얼른 패닉바잉하셔야 합니다. 20 급해요 13:31:39 2,563