82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

착한 남자,이해 안 되는 부분이 있어요.

송중기 드라마 조회수 : 3,339

1.박시연이 치마가 찢어진채로 회장에게 가서 뭐라고 하나요?무슨 서류 들고 갔던데 그건 뭐죠?그 장면을 문채원이 보잖아요.

2.송중기가 목욕가운입은 장면이 2회에 나왔어요.

여자가 꽃뱀이었나요?

송중기가 천만원을 주던데 그 건 무슨 돈일까요?

홈에 들어가도 이해가 안 되어요.

잘 아시는 분 계시죠?

답글 주시면 허리살 2인치 빠지실 겁니다.ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.9.20 9:50 PM (139.194.xxx.225)

저 허벅지 2인치 빠지면 안될까요 ㅋㅋㅋ
    1. 그 내용에 대해선 자세히 안 나왔는데 하여튼 박시연이 서회장에게 모종의 부탁을 받고 그 임무를 수행하던 중에...사람을 죽이게 되고 그걸 마루가 뒤집어쓰게 되는데 박시연이 서류를 서회장에게 주면서 내가 이걸 하려고 무슨짓을 한 줄 아세요? 하면서 울었어요.

2.여자가 꽃뱀인데 그 여자가 마루친구 재길이를 등쳐먹어서 송중기가 역으로 복수해준거에요. 그러면서 여자한테 먹고 떨어지라는 식으로 천만원 줬더니 그 여자가 진짜 사랑한다면서 자기 통장 송중기한테 준거죠..

• 2. ㅋㅋ
    '12.9.20 9:53 PM (139.194.xxx.225)

앙 님 제가 1인치 나눠 드릴께요 ㅋㅋㅋ
    요즘 송중기 보는재미로 사네요

• 3. ㄱㅈ
    '12.9.20 9:55 PM (115.126.xxx.115)

송중기 역중..직업이 뭔가요?

• 4. ㅋㅋ
    '12.9.20 9:58 PM (139.194.xxx.225)

바텐더래요..
    오늘 마성의 바텐더로 나온다네요 ..기대기대 ㅋㅋ

• 5. ..
    '12.9.20 10:00 PM (58.141.xxx.221)

이거 잼있나요? 어제 잠깐 봤는데 문채원 연기 너무 어색해서 놀랐네요
    공주의 남자땐 연기잘했는데..
    송중기는 여리여리해서 이런역 안어울릴줄 알았는데 연기도 잘하고
    여자 출연진 다 합쳐도 송중기가 젤 예쁘더라구요

• 6. ㅋㅋ
    '12.9.20 10:02 PM (139.194.xxx.225)

그니까요. 피부도 송중기가 젤 좋구요..
    그래도 박시연은 잘 하더라구요.

• 7. 원글
    '12.9.20 10:04 PM (118.45.xxx.30)

정말로 송중기가 여자들보다 더 이뻐요.아~~~~~~~~

• 8. 못된여자
    '12.9.20 10:14 PM (125.189.xxx.11)

내용이 진부하고 뻔한스토리지만 보게되요 . ㅋㅋㅋ 광수 연기랑 대사는 웃겨요..ㅋ 근데 동생이름은 너무해요. 초코... 송중기가 쪼코야..쪼코야.. 할때마다 이상 ㅜㅜ

• 9. ㅋㅋ
    '12.9.20 10:16 PM (139.194.xxx.225)

근데 쪼꼬랑 중기랑 잘 어울려요. 둘 다 뽀야니..

• 10. ^^
    '12.9.20 11:36 PM (175.113.xxx.118)

공주의 남자에 이어 연속으로 김영철과 문채원 부녀지간 ㅎㅎㅎ

제 생각에는 그 때 박시연이 죽인 (일부러 죽인 건 아니지만) 사람이
    태산그룹에 대한 불리한 자료를 가지고 있었고
    그걸 빼내려 한 임무를 수행한 게 아닐런 지...