82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든 타임 송선미.......정말 ㅠㅠ

최인혁 좋아 조회수 : 10,887

넘 이뿌네요.. 부산 여자들이 원래이뿌다죠?

근데프로필 검색해보니 나이가 안 나오네요

75 라고 하는 곳도 있고 74 라는 곳도...

30대 초반으로밖에 안 보여요...

멀 올빽으로 넘긴 것도 넘부럽고...

전 간호사 머리 해 보는 게 소원입니다..ㅠㅠ

몇 살이예요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이는 모르겠고
    '12.9.20 1:02 PM (115.126.xxx.16)

부산여자인 저는 왜 안이쁠까요? ㅜㅜㅜㅜ

• 2. 엇..사투리 음성지원^^
    '12.9.20 1:02 PM (112.185.xxx.130)

'몇 살이예요?' 가 송선미씨 사투리로 대사하는것 처럼 귀에 들립니다 ㅋ

• 3. Spielt
    '12.9.20 1:18 PM (220.119.xxx.40)

대구여자가 이쁘단 소리 아니신지?? 저도 안예쁜 부산여자입니다..ㅋㅋㅋ

• 4. 순풍산부인과에서도
    '12.9.20 1:19 PM (180.66.xxx.93)

간호사로 나왔더랬지요.

화욜 방송때 검은정장입고 긴머리로 헬기 회의 ?때
    뒷태가 너무 이쁘더라구요,
    같은 여자가 봐도 아..저렇게 관리해야하는데..라는 생각이 팍!들더라구요.

• 5. ㅁㅁ
    '12.9.20 1:20 PM (121.163.xxx.29)

대구 여자들이 이쁘다고들 하죠 ㅎㅎ
    저도 안이쁜 부산 여자 ㅎㅎ
    소시적엔 조금 이쁘다고 듣긴했지만요 ..

• 6. dpd..
    '12.9.20 1:22 PM (119.70.xxx.194)

엥.. 전 암만 봐도 저 어디가 이쁜지 모르겠어요. 무매력........... 보는 눈이 이리 다르네요 ㅋㅋ

• 7. 실제로 보면,
    '12.9.20 1:26 PM (121.130.xxx.99)

피부며...입술이며...
    최고라고는 합디당.

• 8. 원글
    '12.9.20 1:31 PM (175.194.xxx.189)

몇 살인지 아시느 분은 없나 봐요.. 다 이뿌다는 말씀만

• 9. dkdk
    '12.9.20 1:34 PM (209.134.xxx.245)

연기도 좋고 다 좋은데 이쁘다는 생각은..... 보는 눈이 참 달라요

• 10. 부산
    '12.9.20 1:37 PM (210.99.xxx.34)

망미동에 있는 덕문여고 출신으로 74년생 일겁니다.

• 11. ...
    '12.9.20 1:37 PM (210.99.xxx.34)

빠른 75일수도 있고...

• 12. 망탱이쥔장
    '12.9.20 1:38 PM (211.246.xxx.58)

어떻게 보면 예쁘고 입주변?쪽 보면 어색어색. 이분 혹 입주변 수술하셨나요?
    키는 진짜 크고 늘씬~~~

• 13. ..
    '12.9.20 1:43 PM (110.14.xxx.9)

저도 그날 방송보면서 검정정장 뒷태보고 반했어요. 이쁘더라구요. 이번 역할도 넘 좋아요. 최인혁교수랑 그런 멜로 넘 좋아요

• 14. 나방
    '12.9.20 3:40 PM (222.106.xxx.69)

전백화점에서 실제로봣는데 얼굴은작은데 몸은후덕해서 깜놀햇어요.ㅠ.ㅠ

• 15. 저도
    '12.9.20 3:49 PM (180.226.xxx.251)

가는 고현정 얇은 고현정 분위기라 이쁘더군요..

• 16. 둥이맘
    '12.9.20 4:28 PM (1.238.xxx.23)

언니 친군데요... 82에서 보니 반갑네요..ㅎ
    74년생이에요..~~~
    실제보믄.. 넘 이뻐요..~
    어릴때 저희집에 놀러오곤 했었는데..
    그때도 키도 크고 예뻣었어요.ㅎ

• 17. 송선미가 부산 출신??
    '12.9.20 6:04 PM (59.86.xxx.69)

근데 왜 부산 사투리 그렇게 못하나요?
    억양이 상당히 이상하던데...
    서울사람이 사투리 하는 줄 알았어요

• 18. 사람마다
    '12.9.20 6:58 PM (121.166.xxx.243)

보는 눈이 다른가봐요
    저희 동네 연습장에서 가끔 보는데..
    걍 평범합니다.

• 19. 저 부산출신인데요
    '12.9.20 11:56 PM (175.192.xxx.92)

송선미 부산사투리 완전 자연스러워요.
    여태껏 보여줬던 드라마에서의 부산사투리가 오히려 너무 억세죠....

• 20. ...
    '12.9.21 12:23 AM (211.214.xxx.91)

근데 치아가 확깨게 안예뻐요.
    윗송곳니 부분이 뾰족한게 살짝 빠진 것 같은 분위기라 굉장히 우스워보여서
    곱상한 얼굴이긴 한데 전 잘 쳐줄(?) 수가 없었어요.

• 21. ...
    '12.9.21 2:30 AM (118.47.xxx.25)

후덕까지는 아닌데
    키는 크지만 어깨도 넓고 가슴이 많이 커서
    좀 후덕해 보인다 할 수 있는 체형이예요.
    상체가 하체에 비해 큰

치아는 살짝 돌출을 교정하기 위해 송곳니 다음치아를
    빼잖아요... 그거 한거 같았어요.
    송선미씨는 전혀 돌출도 아닌데 입을 좀더 넣고 싶었나봐요.
    제가 살짝 돌출이라 시도하고 싶은 마음은 굴뚝이었으나
    참았거든요... 연예인도 아니고 치아 건강을 위해서.

이마선이랑은 저도 참 부럽더군요... 올백머리
    얼굴도 이쁘고 이번역 잘 어울려 보여요.

• 22. ..
    '12.9.21 8:03 AM (219.253.xxx.4)

과거 슈퍼모델 수상자쟎아요..그때 참 순수한 외모였어요. 피부 뽀얗고...
    근데 성형수술로 예전 이미지는 다 날라갔구요. 물론 수술한게 더 이쁘긴해요~
    가슴은 하지 말지...부담스럽더라구요...

• 23. 귤맘
    '12.9.21 10:35 AM (180.65.xxx.201)

실물 보면 엄청 예쁠 스타일인것 같아요..
    코도 넘 예쁘고..
    피부는 당근 이쁘던데...

• 24. 땡땡
    '12.9.21 1:08 PM (175.209.xxx.91)

덕문여고 졸업생인데요,
    최지우는 75,
    송선미는 그 위예요.

• 25. ....
    '12.9.21 1:16 PM (121.181.xxx.61)

저두 송선미 넘 이뻐요
    얼굴도 뽀샤시하고...아기같은 뽀송뽀송한 느낌도 나고
    반면에 키는 늘씬~~
    예전부터 드라마에 송선미 나오면 넘 좋았어요^^

• 26. 잠원동 골프연습장에서
    '12.9.21 1:23 PM (180.66.xxx.114)

두어번 봤는데,
    민낯에 츄리닝 입고 있었는데
    얼굴 작고, 키크고 늘씬하고, 가슴 크고..
    이쁜 줄은 잘 모르겠더군요.

• 27. ..
    '12.9.21 1:37 PM (223.62.xxx.21)

연기 잘해서 더 이뻐보여요.

• 28. tv나오는 배우중
    '12.9.21 1:41 PM (211.224.xxx.193)

자기 프로필 키랑 실제키랑 같게 써 있는 분 같아요. 얼굴작고 키 큰 사람 특유의 목,팔다리 길쭉길쭉
    키 크고 우아한 스탈 좋아해서 이분 꾸미는 스탈 좋아해요. 머리스탈이며 옷 화장스탈 우아해요.

근데 처음에 슈퍼모델 나왔을땐 저렇지 않았어요. 이마라인 예쁘다는 분 있는데 그거 이마 넓힌 거구요 그게 몇년마다 한번씩 다시 해줘야 되는건지 요번엔 한지 얼마 안됐는지 징그럽던데. 이마에도 뭐 넣은거 같고 데뷔때는 납작이마였어요. 드라큐라 처럼 송곳니 발달한 그런 입매였는데 거 빼고 치아 정리 아주 예전에 했는데 다시 또 뭘 건드리나 보드라고요. 아주 많이 예뻐진 타입이예요. 근데 수술이 다 잘된건지 아니면 본인이 어딜 고쳐야 예뻐지는지 정확하게 알고 잘 고치는것 같아요. 애를 안낳아서 그런지 고현정 데뷔 영화 찍을때 같이 서 있는데 훨씬 젊어 보이더라구요.

하여튼 그 몸매가 부러워요.

• 29. ..
    '12.9.21 1:49 PM (112.161.xxx.180)

예전에 김남주 장동건 나오는모델이라는 드라마보시면알아요

이마 라인이이쁘시다구요?

정말좁은 원숭이 이마예요

얼굴은 작고 말그대로 가슴크고 몸도크고

그뒤로 머리뽑고 이마 넓히고 봉긋하게하고나오더라구요

이마 치아 그런거두루두루고치더니

이뻐지더라구요

진짜이마는 이무송보다좁았어요

• 30. 73
    '12.9.21 7:37 PM (125.137.xxx.113)

제가 73년생인데 제 대학동기가 송선미 고등학교 동창이었어요
    그러니 73 아니면 74 겠죠?

며칠전 7살 딸내미랑 tv에 송선미 나오는거 보면서
    " 엄마랑 저 아줌마 동갑이야" 했더니
    "거짓말..동생 같은데..."하더군요 ㅠ.ㅠ
    제가 봐도 저보다 열댓살은 어려보여요