82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수출마회견장에서 벌어진일들.

.. 조회수 : 8,850
방송3사및 조중동은 
안철수 후보 무시작전했다고 하네요..
ㅋㅋ
전혀 논할거리없어서 손들고 신청안했다고 합니다..
써글ㄴ  들
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.19 4:21 PM (152.149.xxx.254)

에혀.... 밥은 먹고 다니냐
    뭐가 그리도 무서운지 벌써 깎아내리기 시작

• 2. ..
    '12.9.19 4:22 PM (210.94.xxx.193)

그럼 기자회견장은 왜 갔대요

• 3. 고맙네..
    '12.9.19 4:22 PM (115.92.xxx.46)

차라리 계속 무시해줘...
    뻘소설 쓰지말고...

• 4. mbn
    '12.9.19 4:22 PM (61.76.xxx.120)

보세요.지금도

• 5. 음?
    '12.9.19 4:25 PM (115.126.xxx.16)

KBS기자 질문하지 않았나요? 제가 잘못본건가...

• 6. 00
    '12.9.19 4:25 PM (222.234.xxx.47)

ㄱ소리 하는것 듣는것보다는 차라리 안듣는게 정신건강에 도움이 되지요..........

• 7. kbs
    '12.9.19 4:27 PM (183.106.xxx.90)

기자 질문하던데요.

• 8.
    '12.9.19 4:27 PM (110.10.xxx.91)

sbs기자도 질문하는거 들었는데요.
    mbn으로 생으로 봄

• 9. 했어요.
    '12.9.19 4:30 PM (218.157.xxx.182)

sbs,kbs..
    mbc는 못봤음.

• 10. 모카
    '12.9.19 4:30 PM (119.196.xxx.146)

조중동은 모르겠고.sbs 기자가 초반에 단일화 질문 돌직구로 던졌어요.

• 11. 00
    '12.9.19 4:33 PM (222.234.xxx.47)

kbs는 자기네 기자 질문 끝나자마자 기자회견 짤라먹고 지들끼리 떠들던데요

• 12. 희망이
    '12.9.20 12:47 AM (124.51.xxx.177)

이거보니 우리나라 언론이 얼마나 썩었는줄 아시겠죠...
    그러니 명박이 집권초기 언론부터 장악했잖아요
    우리나라 언론은 기생충이라는 생각입니다
    작은 지역신문의 직원들조차 밥도 지돈주고 안사먹고 광고 잘해주는 묵시의 답으로 공짜로 먹는거보고
    상식이 통하는 세상까지 가려면 긴 세월이 걸리겠다싶었습니다...다 썩었어요

• 13. ..
    '12.9.20 4:18 PM (121.130.xxx.66)

이미 썩은 동아줄 들고 발악하는거죠. 곧 끈 떨어질건데. 세상 바뀌면 어떻게 나올지 정말 궁금하네요.

• 14. ...
    '12.9.20 4:43 PM (122.34.xxx.11)

엠비씨 빨리도 방송 자르더니 에스비에스도 좀 더 보여주나 싶다가 끝까지 안보여주고
    자르더군요.그나마 케이블 와이티엔같은 방송은 끝까지 보여주구요.구린게 많을수록
    반갑지 않겠지요.언론,검찰,정치,재벌등등.. 어쩜 분야별로 고르게도 많이도 썩었어요.