82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당, 송영선 전 의원 출당 검토

.. 조회수 : 2,544
출당검토 중이랍니다..

ㅋㅋ

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001780193
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.19 12:29 PM (118.33.xxx.60)

-_- 그 놈의 출당...불리하면 자르기...쩝.

• 2. 도마뱀당
    '12.9.19 12:29 PM (110.70.xxx.131)

꼬리 자르기 스킬....

• 3. 저러다
    '12.9.19 12:29 PM (27.115.xxx.209)

박근혜 한명 남겠어요..

• 4. 영선언니
    '12.9.19 12:30 PM (175.211.xxx.146)

한 건 했네. 자알한다 새누리당!

• 5. ..
    '12.9.19 12:33 PM (118.34.xxx.233)

또?

문제있다고 다 출당시키면 누가 남나요?
    제일 윗분부터 문제가 엄청 많은데, 어!떡!하!지!~(납득이버전. ㅋㅋ)

• 6. ............
    '12.9.19 12:34 PM (119.194.xxx.126)

아까 따귀 때리는 동영상 보니까
    싸움 잘 하시던데 왜 출당을.....

• 7. -_-;;
    '12.9.19 12:35 PM (39.112.xxx.208)

망나니군요... 싹둑 싹둑.
    저치들은 이래 놓고 쇄신이라고 설레발치겠죠?

인간들이.....염치가 없어요.

• 8. 꼬리들
    '12.9.19 12:37 PM (125.181.xxx.42)

문대성 김형태 현영희 정준길 홍사덕

다음 누규?

• 9. 근데...
    '12.9.19 12:42 PM (39.112.xxx.208)

공작새는 꼬리털 뽑고나면 그냥 쪽두리쓴 닭인데.......되게 볼품 없겠다..그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.9.19 12:45 PM (59.15.xxx.191)

꼬리가 몇개..........

• 11. 하여간
    '12.9.19 12:50 PM (122.128.xxx.50)

꼬리 자르는건 LTE 도 울고 갈 정도로 빠르군.
    총체적 책임은 윗선이 져야 하는게 맞고 새누리당도 다른 정당이나 단쳬에 대해선 책임자에게 사퇴하라 그러지 않있나?

• 12. 바꾸네가
    '12.9.19 12:52 PM (211.219.xxx.62)

오직 빠를때는 꼬리 자를때밖에 없네요.

보통 의견 하나 내는데 기본 1년이고
    반값등록금은 거의 10년만에 의견 내네요.

• 13. 다 자르고
    '12.9.19 12:55 PM (175.119.xxx.112)

언론에 조금 문제나면 다 자르네요. 누가 남을까?? 스스로 무너져 내리는 새누리.
    총선으로 기사회생 했다고, 박그네면 선거에서 무조건 이길즐 알았던 교만으로
    무너져 내리네요.

• 14. 몸통은 도마뱀
    '12.9.19 12:57 PM (118.35.xxx.183)

꼬리를 잘라도 잘라도 죽지않아..

• 15. 알고보니..
    '12.9.19 1:10 PM (211.219.xxx.62)

바꾸네는 구미호?
    꼬리가 대체 몇개?

• 16. 이것들 징하다
    '12.9.19 1:11 PM (121.130.xxx.245) - 삭제된댓글

출당,탈당 하면 새누리당에서 한 일이 아니게 되는 건지 ..

송영선 정말 정계에서 영원히 떠나야할 인간

나경원이랑 자위대 창립 기념회 참석한 면상 똑똑히 기억한다

• 17. 윗님 진짜요?
    '12.9.19 1:34 PM (175.125.xxx.219)

송씨도 자위대 참석했나요? 정말 징그럽네요 어쩜 그리 똑같을까 친일파새키들은 하나같이 빨갱이 종북타령 어휴 같은민족은 처죽일듯 무시하고 일제에겐 납짝엎드린게 노예근성 매국노답네요