82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리는 안철수가 젤 무서운가봅니다.

역시 조회수 : 2,355
<새누리 "安 의혹 20가지 넘어" 고강도 검증예고>

당 핵심관계자는 연합뉴스와의 통화에서 "우리가 파악한 안 원장 관련 의혹만 20가지가 넘는데 안 원장은 여전히 제3자를 통한 해명 방식을 유지할 것으로 예상된다"면서 "본인이 국민 검증을 피하더라도 국회는 국민을 대신해 대선주자에 대한 검증을 해야 할 의무가 있다"고 말했다.

그는 "안 원장이 출마 선언을 하면 향후 안 원장을 국감 증인으로 세우자는 게 당내 대체적 분위기"라면서 "만약 대선후보라서 증인으로 세우기 힘들다면 의혹과 관련된 모든 증인을 불러 검증을 진행할 것"이라고 덧붙였다.

검증의 주 무대는 국정감사 기간 각 상임위가 될 전망이다. 새누리당은 이미 상임위별로 `안철수 검증' 포인트를 배정한 것으로 알려졌다.

결국 국정감사를 안철수 죽이기로 가겠다고.......

국정감사가 그런 일 하는 거 맞나요?
완전 개웃깁니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.19 11:34 AM (175.211.xxx.146)

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20120919105512429

• 2. ,,
    '12.9.19 11:36 AM (203.249.xxx.25)

안철수가 제일 무섭다기보다는
    안철수와 문재인의 단일화, 즉 야권단일후보 탄생이 가장 무서운거겠죠.

안철수가 나와서 만약 경쟁을 거쳐 둘 중 어느 한 사람으로 결정된다면 그 사람이 가지는 영향력과 파괴력이 엄청나지는거니까요. 반야권 세력을 아우르는 명실상부한 후보가 되면서 정당성 및 꼭 되어야하는 이유를 가지게 될 뿐 아니라 그 후보에 대한 검증이 완성되는거니까 그렇지 않을까 싶네요.
    두 분이 나와서 아름다운 경선을 해서 한 분으로 결정되고 안 된분이 적극 지지해준다면.....박근혜는 절대 될 수가 없지 않을까 싶네요.

• 3. 하늘아래서22
    '12.9.19 11:37 AM (211.36.xxx.141)

지들이 가질 수 있는 표도 빼앗길 수 있으니까요. 전 안철수님이 차근차근 잘 준비해서 멋진 대통령이 되었으면 좋겠어요

• 4. 그렇죠?
    '12.9.19 11:39 AM (175.211.xxx.146)

문재인 표는 이미 정해진 거지만 안철수 표는 지금부터 긁어모으기 때문 같아요. 중도파도 빼앗기고 보수파(자칭)도 빼앗기고... 흠...

• 5. /////
    '12.9.19 11:49 AM (180.182.xxx.152)

제가 봤을땐 명박이보다 표층이 약해요
    명박이는 경제경제..내 돈은 지켜야 한다.이런 마인드의 이기적 속물사람들을 끌어올수는 있었거든요
    그래서 비비케이가 터지든 말든 사람들이 찍어줬지만.
    그네는 무조건 새누리당마인드 가진 사람외에 가져올 사람의 수가 적어요
    무조건 표도 경상도에 집중되어 있고.
    글타고 경상도가 노인들만 잇는건 아니라서 다 찍어줄것도 아니구요.

친일파.
    독재자의 딸.
    이건 강력한 꼬리표기도 하구요

• 6. ...
    '12.9.19 11:50 AM (59.15.xxx.61)

박그네도 똑같이 하면 되요.
    아버지대에서 부터
    지가 감히 퍼스트레이디 하던 시절까지 전부...

• 7. 더 무섭고 아니고가 뭐있어요.
    '12.9.19 12:02 PM (39.112.xxx.208)

둘다 닭잡는 호랑이........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그네닭!!! 꼼짝마라!! 12월 19일은 치맥데이!!!

• 8. 20가지?
    '12.9.19 12:16 PM (203.236.xxx.21)

ㅋㅋ
    믿지도 않지만 어떤 아줌마는 200가지도 넘을거 같은데?

• 9. 에휴 200 가지라뇨?
    '12.9.19 12:42 PM (59.187.xxx.251)

한달 기준인거죠?

목소리도 수상해.
    사이버..같단 말야.
    진짜루 반닭반인 일지도 몰라..성대쪽이 닭스러워서..

• 10. phua
    '12.9.19 1:06 PM (1.241.xxx.82)

그네닭!!! 꼼짝마라!! 12월 19일은 치맥데이!!! 22222

서울광장에서 꼭... 먹어야 쥥..