82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죽전.분당엔 저런 치과 없나요

많이본글 조회수 : 7,544

스케일링 3년에 한번씩 해도 된다고 말할 정도의

양심적인 의사 선생님 만나보고 싶네요.

죽전 분당에 그런 치과 아시는분~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '12.9.19 10:01 AM (211.111.xxx.8)

윗님 죽전 미치과, 어디쯤 있나요?
    아님 전화번호 아시면 좀 알려주시면 고맙겠습니다.

• 2. 원글
    '12.9.19 10:05 AM (122.40.xxx.41)

첫댓글님 자세한 위치좀 부탁드려요^^
    여기도 그런곳이 있기는 했군요..

• 3. 원글
    '12.9.19 10:24 AM (122.40.xxx.41)

오~ 거기 알아요.
    고맙습니다^^

병원은 몇년이나 하신건가요.
    선생님 연령대는요.

• 4. 원글
    '12.9.19 10:32 AM (122.40.xxx.41)

네~ 해외에서 좋은정보 주셨네요.
    좋은하루 되셔요^^

• 5. *****
    '12.9.19 10:42 AM (211.207.xxx.187)

죽전 미치과가 드디어 82에까지 진출했군요
    저희 동네 치과인데요
    진짜 의사선생님 특이하신분...
    아이들 데리고 몇번 갔는데
    맨날 안해도 된다 그냥 가라고 하세요
    치료해도 싼거로 해도 된다고 하시고..
    진짜 허름하고 돈에 관심이 없으신데
    서울대 나오신분 맞더라구요

• 6. ??
    '12.9.19 11:25 AM (211.111.xxx.8)

위 별다섯개님, 동네 라시니 부탁드려요.
    정확한 위치나 전화번호좀 댓글로 남겨 주시와요~~

• 7. **
    '12.9.19 11:32 AM (222.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 그 치과 추천 할려고 들어왔는데,,ㅎㅎ
    의사선생님 정말 좋으신 분이세요...
    아이한테도 넘 상냥하게 재밌게 하시구요..우리아이 학교에서 신체검사할때 정해준 치과가서 진료봤더니 충치 치료할게 여러개라고 하더라구요..
    그래서 동네분 추천으로 그 치과 갔는데,,, 착색된거라면서,,, 아무것도 안했다고 진료비도 안받더라구요.. 병원은 많이 못 버시는지 ㅋㅋ 인테리어는 신경 별로 안쓰셨더라구요.. 그렇다고 장비나 병원 크기가 작은건 아니구요...

• 8. **
    '12.9.19 11:34 AM (222.235.xxx.28) - 삭제된댓글

참,,,네이버에서 죽전 서울미치과 검색하면 전번이랑 지도 나오네요. 절대 광고아니니 오해마세요..

• 9. ??
    '12.9.19 11:58 AM (211.111.xxx.8)

모두들 조금씩 알려주셔서 찾을수 있을것 같아요.
    감사합니다.

• 10. 가을
    '12.9.19 7:59 PM (110.70.xxx.107)

저도 가 봐야 겠네요

• 11. 치과
    '13.7.15 2:37 PM (147.6.xxx.21)

가야하는데 감사합니다~