82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갠적인 아이허브 샴푸추천

추천 조회수 : 7,408

게시판에 샴푸질문이 많아 올려봅니다

아큐어는 제가 안 써봐서 모르겠으나 성분이 안전하고요 믿을만한 브랜드예요

나머지는 다 써 봤는데 성분안전하고 계면활성제 없어요 . 안심하고 사용하고 있어요

이외에 오브리 샴푸도 성분보니 안전하네요

아큐어 오가닉스:유기농

샴푸

http://www.iherb.com/Acure-Organics-Shampoo-Moroccan-Argan-Oil-Argan-Stem-Cel...

린스

http://www.iherb.com/Acure-Organics-Conditioner-Moroccan-Argan-Oil-Argan-Stem...

닥너브로너스: 탈모에 효과적인 시카카이성분 햠유 , 유기농

샴푸

http://www.iherb.com/Dr-Bronner-s-Magic-Soaps-Organic-Hand-Body-Shikakai-Soap...

린스

http://www.iherb.com/Dr-Bronner-s-Magic-Soaps-Organic-Shikakai-Conditioning-H...

벤틀리: 영국제품, 70%가 유기농

http://www.iherb.com/Bentley-Organic-Shampoo-Lavender-and-Aloe-Vera-with-Jojo...

오가닉 엑설런스: 박하향 나는 순한 샴푸 ,유기농

샴푸

http://www.iherb.com/Organic-Excellence-Shampoo-Revitalizing-Hair-Therapy-Wil...

린스

http://www.iherb.com/Organic-Excellence-Conditioner-Revitalizing-Hair-Therapy...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.18 6:04 PM (182.212.xxx.131)

유용한 정보 감사합니다

• 2. 너무
    '12.9.18 9:52 PM (119.64.xxx.84)

감사드려요^^

• 3. 저도 두분께 감사합니다
    '12.9.19 12:19 AM (123.143.xxx.166)

어느 블로그에서 알게된 제품들인데요.. 쓰면서 기뻤고 행복했어요.. 화장품 성분 공부하면서 어느정도
    성분볼줄 아는 눈이 생겨서 ,, 눈이 높아졌다 할까? 인공 계면활성제 든 샴푸는 감으면 그당시는 부들부들 하지만 긴 기간을 놓고 볼때 그리 안전하지 않을 거 같아서요..

위에 소개해드린 제품들은 정말 안심하고 사용할 수 있는 것들입니다.^^
    오가닉 엑설런스는 500미리가 넘기 때문에 가격대비 저렴한 편이구요.
    아큐어는 향이 감동이라고 하더라구요;;;
    도움이 되면 저도 행복해집니다 ㅎㅎㅎ

• 4. 정보
    '12.9.19 3:42 AM (121.178.xxx.196)

고맙습니다.
    링크로 알려주신 다른분도 고맙습니다.

• 5. ...
    '12.9.19 10:31 AM (1.227.xxx.218)

감사해요 저장합니다.

• 6. 저두
    '12.9.19 2:25 PM (211.246.xxx.57)

샴푸저장해요.

• 7. 저장해요~
    '12.9.19 6:27 PM (112.218.xxx.35)

좋은 샴푸

• 8. ,,,,,
    '12.9.23 4:03 AM (119.149.xxx.132)

이거 코코몽님 블로그에서 보신거 아닌가요?

• 9. 마자요
    '12.9.24 6:42 PM (123.143.xxx.166)

그분께 도움 많이 받았지요.. 제게 쓰고 좋길래 올려봤습니다.ㅎㅎㅎ

• 10. 긍정1
    '12.12.7 6:54 AM (114.206.xxx.194)

저장만 해서 죄송해요.도움이 될만한 팁이 없어서...ㅠㅠ

• 11. 알럽채연
    '12.12.26 3:02 PM (175.126.xxx.125)

정보 고맙습니다~

• 12. .....
    '13.1.26 2:18 AM (211.59.xxx.160)

탈모로 고생인데 사용해봐야겠내요...

• 13. 감사
    '13.2.27 1:38 AM (112.149.xxx.16)

감사해요.

• 14. ㅇㅇ
    '13.5.16 8:46 AM (211.213.xxx.90)

감사합니다

• 15. ^^
    '14.11.13 12:45 AM (113.61.xxx.53)

저장해요,감사합니다!