82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 못생겼다고 하는데 안 못생긴 것 같은 연예인?

남들 조회수 : 9,191
다들 못생겼다고 하는데 저는 괜찮게 생긴것 같은 연예인

저는 남자는 윤종신, 유희열 ,김c,이승환
여자는 씨스타 효린, 원더걸스 혜림,디디디 불렀던 김혜림

여러분들은 그런 연예인 누구라 생각하시나요?

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜림
    '12.9.18 1:43 AM (14.52.xxx.59)

당시 탑 아이돌급 ㅠ
    전 김나영이요
    자세히보면 얼굴도 인조인간급은 아니고 피부도 곱고 밥도 조신하게 먹고 인사도 잘하더라구요
    실제 행실은 예쁠것 같아요

• 2. ㅠㅠ
    '12.9.18 1:47 AM (59.13.xxx.44)

원글님 같은 분만 계심...........
    목숨걸고 양악할 필요 없는데 말이죠.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 그죠..김나영.
    '12.9.18 1:48 AM (175.197.xxx.187)

저도 김나영은 목소리톤이 좀 낮고....
    그냥 슬쩍슬쩍 웃는 얼굴로 모델같은거 했으면 이쁘다는 소리만 듣고 살았을듯해요.

• 4. ...
    '12.9.18 1:52 AM (121.146.xxx.169)

그리고 유재석은 잘생긴편인거 같아요
    코도 오똑하고...

• 5. ...
    '12.9.18 1:53 AM (121.146.xxx.169)

이효리 남친 이상순도 못생긴거 아니라 생각해요

• 6. 유재석
    '12.9.18 1:53 AM (14.52.xxx.59)

실제로보면 전혀 잘생긴 얼굴 아닌데요
    피부 좋고 머리모양 예쁘지만,,일단 돌출이 너무 확연해서요 ㅎ

• 7. ...
    '12.9.18 1:54 AM (121.136.xxx.28)

저도 효린도 예쁜 얼굴이고 혜림이도 너무 귀엽고 예뻤어요..
    김혜림은 누군지 모르겠고
    저는 써니요 소녀시대..
    데뷔전에 엠티비 처음 나왔을때 써니가 제일 예쁘다고 노래노래 불렀는데
    나중에 보니까 써니보고 다 오크라고...진짜 못생겼다고;;;헉 충격이 컸어요

• 8. 원걸 혜림 말인가요?
    '12.9.18 1:58 AM (110.70.xxx.148)

혜림은 솔직히 외모 하급이에요 일반인 기준으로 해도 이쁜얼굴이 아니죠.

• 9. 원걸 혜림 말인가요?
    '12.9.18 1:59 AM (110.70.xxx.148)

윤종신은 잘생긴편이구요.. 시스타 효린도 이쁜편은 아니죠. 김혜림은 이쁜거 맞구요

• 10. 원걸 혜림 말인가요?
    '12.9.18 1:59 AM (110.70.xxx.148)

김씨는 ㅡㅡ; 잘생긴거 아닙니다

• 11. ...
    '12.9.18 2:05 AM (121.136.xxx.28)

김씨는 지금봐도 잘생겼고 ..눈빛이 참 깊고 우수에 넘쳐요..
    그리고 유희열씨는 훈남같고요
    윤종신씨는 솔직히 막 떠드는 목소리를 너무 들어서.ㅎㅎㅎ 그냥 웃긴데 젊을떄보니까 매력적이고 귀엽던데..
    유재석씨는 보면 막 가슴떨릴정도고...ㅎㅎ;;
    그리고 노홍철씨도 잘생겼어요 진짜..맨날 못생긴 6인방 어쩌구 하는데 솔직히 처음엔 깜짝깜짝 놀랐어요 노홍철은 진짜 미남상인데..하고
    정형돈씨는 살쪄서 그렇지..아니 살쪄도 대놓고 잘생겼고;;
    여자연예인중에서는 진짜 못생긴사람이 없는거같은데..전...강유미씨 성형하기전에도 귀엽고 예뻤었어요..

• 12. 노홍철
    '12.9.18 2:21 AM (14.52.xxx.59)

잘생겼죠
    일반인으로 보면 비율도 좋아요
    근데 연예인 옆에 있으면 확실히 얼굴은 커요 ㅎㅎ

• 13. 유재석까지?
    '12.9.18 3:10 AM (211.234.xxx.89)

원글님 남자 인물엔 관대하네요 ㅎㅎㅎ

• 14. 저는
    '12.9.18 5:28 AM (125.182.xxx.33)

개그우먼 정주리요. 볼수록 매력있는 얼굴같아요..^^

• 15. 한마디
    '12.9.18 7:02 AM (118.222.xxx.155)

저도 김씨나 종신님 좋아해요.못생기지도 않았고..

• 16. 내눈의 안경
    '12.9.18 7:36 AM (122.32.xxx.129)

지상렬
    노홍철
    김나영
    장영란

• 17. 장영란 김나영은
    '12.9.18 7:41 AM (121.145.xxx.84)

오히려 미인에 가까운거 같고..겟잇뷰티 김정민도..메아리 연기자랑 별 차이를 모르겠는데
    그래서 소속사가 중요한가 싶고..이미지 메이킹이 중요하구나 싶어요..

제눈엔 무도에 나오는 사람들..거의 평균급으로 생긴거 같아요..(특히 노홍철은 잘생겨보이구요..길도 키랑 살 많이 빠지니 괜찮아보이고..정형돈은 원래 팬이였구요..ㅋㅋ)

안그래도 요즘 윤종신씨 왜 저렇게 잘생겼나~이렇게 생각했어요..저 어릴때 오 놀라워라~ 이노래 부를때 얼굴하고 달라서요..^^

제 생각엔 일반인들 카메라에 나오면 정말 볼만 하던데..;;; 연예인들..분야가 어떻든..왠만큼 생긴거 같아요..

• 18. ..
    '12.9.18 7:58 AM (220.149.xxx.65)

어머...

남자 외모에 매우 관대한 님들의 댓글을 보다보니
    남편 잘생겼다고 하던 82님들의 수많은 댓글들을
    못믿겠다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

• 19. ...........
    '12.9.18 8:12 AM (116.39.xxx.17)

유재석은 정말 잘 생긴 얼굴은 아니예요.
    노홍철은 잘 생겼구요. 디디디 부른 김혜림은 누구나 예쁜 얼굴이라고 생각하는 마스크예요.
    실제로 압구정서 김혜림씨 아주 옛날에 한번 봤었는데 꾸미지 않아도 너무 세련되고 예뻐 보였어요.

• 20. 피부
    '12.9.18 8:20 AM (61.102.xxx.19)

유재석피부 좋다고 하신 분이 계셔서 하는 소린데요.
    첨에 막 뜨기 시작할때 유재석 피부는 여드름인가로 엉망이었어요.
    지금 정말 꿀피부로 변했더군요.
    그때 유재석이 막 뜨기 시작하니까 그 집인가 나오는 프로그램이 있어서 기억 하는데
    욕실장을 여니까 비싼 화장품들이 우르르 있었구요. 피부과 전용 화장품도 아주 많았지요.
    관리 열심히 한다 어쩐다 하는 이야기도 했었구요.

그러더니 뜨고나서 곧 피부가 완전 좋게 변신 했더군요. 시술과 관리를 열심히 받아서 좋아진거 같아요.

카메라마사지 라는게 무시 못하겠는데 첨에 나올땐 참 다들 부족해 보이던 사람들도
    꾸준히 관리 받고 교정 하고 하니까 조금씩 인물들이 나아지긴 해요.
    저도 유재석 참 못생겼다 생각 했었는데 어떨땐 괜찮아 보이긴 해요. 물론 안경 쓰고 있어야 하구요.ㅋㅋㅋ
    말하자면 관리와 코디와 기타등등이 잘 맞아 떨어져서 그 사람의 이미지를 만드는거 같아요.

그래도 뭐 윤종신이나 지상렬이나 정형돈이 잘생겼다는 말은 이해 못하겠구요.
    유재석은 완벽한 코디(안경이랑 헤어등) 했을때 가끔 괜찮아 보이는 정도
    노홍철은 수염 싹 깍고 옷 멀쩡하게 잘 입혀 놓고 머리도 제대로 하고 입 다물고 표정 제대로 하고 있음
    잘생긴측인거 같고 (물론 머리는 크더군요.)
    김나영은 좀 개성 있지만 미인이라고 하긴 부족함이 많고 장영란은 미안하지만 좀 싼티 나고 성형티가 나는거 같아서 별로고
    김정민도 싸가지 없어 보이긴 하지만 깔끔 하죠. 그래도 제가 보기엔 메아리양이 김정민 보단 이쁜거 같아요.

뭐 다 이쁘다 잘생겼다 하지만 사실 위에 나온 사람들은 전형적인 미남이다 미녀다 하기 보다는
    완벽한 코디와 관리를 통해서 얼핏 괜찮다 하는 이미지들이 아닐까 싶은데요?

• 21. ,,,
    '12.9.18 8:43 AM (211.40.xxx.118)

류승범 ...

• 22. 저도
    '12.9.18 8:47 AM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

유재석씨 왜 못생겼다고 하는지 이해 못하겠어요
    굴욕샷이라고 안경벗겨놓고 웃고 그러던데 안웃겨요.
    제눈엔 그 얼굴도 괜찮거든요.
    10몇년전에 김용만이랑 같이 쇼프로 진행할때
    명동에서 촬영하는거 봤었는데 신입사원처럼 말끔한 용모보고 놀랐던 기억이 있어요
    개콘버젼으로
    유재석은 못생기지 않았습니다. 스마트한 편입니다. ㅎㅎㅎ

• 23. 은호
    '12.9.18 9:28 AM (175.197.xxx.69)

저 위 탤런트 김정민은 정말 의외네요. 전 참 이쁘다라고 생각하는데... 김정민, 김지우, 한채아 미모에 비해 뜨지 못하는 배우들이죠.오지은까지...
    전 남녀 불문 돌출형은 무조건 안 이쁘다고 생각하는데, 신보라 이쁘다고 생각하는 사람 많고 주변에 그 비스슷하게 생긴 사람(제 지인인데 사진 보여줌)... 제 아들이 인물이 괜찮다고 말하길래 요즘 사람들의 기준은 정말 많이 다르다는 걸 알게 되었습니다. 전 무조건 장동건 같은 납작한 얼굴만 인정했었거든요. 근데 지금은 조금 돌출이라도 얼굴 작고 피부 좋으면 인정 받는 분위기...

• 24. 몰라요
    '12.9.18 9:32 AM (119.56.xxx.175)

원더걸스 혜림이나 씨스타효린은 연애인하기엔 얼굴이 못생긴거맞죠.
    효린같은경우는 엄청 꾸며서 그정도 나오는거잖아요.
    갠적으로 인물은 별루지만 지상렬같은 스탈괜찮아요.

• 25. 지상렬
    '12.9.18 9:52 AM (175.214.xxx.155)

지상렬 애버랜드 아이데리고 놀러갔다
    어린이 방송 촬영하는거 봤거든요

화면하고 달라서 놀랐어요 못생기지 않았어요
    키도크고 나이보다도 훨젊어보이고 훈남포스였어요

그거보고 연예인 아무나 하는거 아니구나 실감했어요

• 26.
    '12.9.18 10:09 AM (121.167.xxx.10)

리쌍 길이요.
    가만 보면 잘생긴 얼굴이에요.

• 27. 재능이필요해
    '12.9.18 10:55 AM (125.180.xxx.142)

윗 댓글들 보다 드는 개인생각으로..
    윤종신씨는 치아교정을 슬쩍해서 인물이 많이 나아지신듯.뭐 자칭 정우성닮은꼴이니 못난이는 아니었지만..
    김나영씨는 처음 막돼먹은.. 에서 봤는데 솔직히 그냥저냥 영애씨처럼 평범한 사람이었어요. 근데 공중파에서 점점 왕 이뻐짐.. 엄청 시술 및 카메라 마사지등으로 이뻐진 케이스
    전 김구라가 못생긴얼굴로 사람들이 생각하지만 나름 괜찮은 얼굴같아보임. 이런 생각하게 된 계기가 제가 남자외모 잘생겼다고 아줌마들사이에 극찬을 받은 남자랑 맞선을 봤다가 김구라에서 크게 벗어나지 않는 수준의 남자가 나와서. 나이드신분들은 김구라 인상을 참 좋게보는구나 했음. ㅡㅡ;

• 28. 저도
    '12.9.18 4:03 PM (121.143.xxx.126)

여기 언급된 다른 연예인들은 하나도 못봐서 모르겠고, 제가 못생겼고, 비호감이였던 주영훈을 예전에 살많이 뺀상태에서 보고 완전 놀랐어요.

키도 적당하게 크고, 몸도 어찌나 슬림하고 괜찮았나 몰라요.
    얼굴도 되게 크다 생각했는데 전혀 아니고, 피부도 너무 좋고, 암튼 지금보다 살이 더 쪘을때 였는데 정말 일반인들 사이에서도 괜찮은 외모여서 너무너무 놀랐어요.

• 29. ...
    '12.9.19 12:21 AM (39.116.xxx.19)

박진영.
    첫눈에 반했던 연예인임

• 30. ,,,
    '12.9.19 12:26 AM (119.71.xxx.179)

장영란?은 너무 성형느낌이 과하구요. 김나영은 스스로 좀 망가져서 그렇지, 이쁜얼굴이죠. 귀엽고 재밌던데..과거 사진보니 이쁘더라구요

• 31. 저는 반대로
    '12.9.19 1:20 AM (222.111.xxx.188)

남들은 다 잘생겼다고 하는데 전혀 못 느끼겠는 연예인...
    장동건, 강동원, 소지섭, 조인성이요...

• 32. 저도
    '12.9.19 1:34 AM (175.112.xxx.84)

윗님과 동감...특히 강동원 조인성은 잘 생겼다고 하는데 전혀 모르겠음...강동원 특히.

• 33. 이승환은
    '12.9.19 1:41 AM (61.72.xxx.62)

나이들수록 미모가 터지고 있어요. 내눈엔 아주 잘 생김..ㅋㅋㅋ

• 34. 노홍철은
    '12.9.19 2:02 AM (1.250.xxx.29)

정말 잘 생겼죠~ 머리가 커서 그렇지^^
    눈도 똘망똘망하고.

김나영도 키, 몸매, 피부 작은얼굴 다 괜찮은데~
    목소리때문에 얼굴까지 개그맨급으로 보이는거 같아요.

윤종신은 실제로 보면 꽤 괜찮을듯~
    눈매가 날카로와 그렇지 전체적인 얼굴 배합은 좋아요.

원더의 혜림도 예쁜편인데 큰 얼굴때문에 사람들한테
    비호감인듯~ 보여요.