82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 지지자들 대놓고 역선택 조장하네요..

.. 조회수 : 1,314
팔로워 20만 가까운 골수 새누리당 지지자가 

역선택을 해서라도 문재인님이 이기게 해야한다고 대놓고 트윗질이네요..

평소에는 박근혜 찬양 글로 인상찌푸리게 하더니..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 급하긴한가?
    '12.9.17 8:03 PM (112.171.xxx.62)

지금 게시판도 박근혜도 싫지만 민주당도 싫다는둥
    문재인 안철수 단일화 안될거라는둥 이간질하는 알바들 대거출몰중이네요.
    급하긴 한가봐요.

• 2. 걱정을 빙자해서
    '12.9.17 8:08 PM (211.246.xxx.235)

한쪽 지지자인척하며 다른쪽을 물어뜯는 사람은
    쌔누리
    라고 생각함. ㅎㅎㅎ
    이간질엔 항상 득을 보는 쪽이 있으니까요.

교묘한 글 마이~ 나타나도 알아볼수 있다는...

• 3. ..
    '12.9.17 8:11 PM (211.243.xxx.104)

윗님 몬소리??

• 4. ㅎㅎ
    '12.9.17 8:19 PM (39.112.xxx.208)

교묘해요.

그냥 쉽게 생각하면 되죠.
    걱정하는 척 속에......이간질이 느껴지면
    새누리의 지령..ㅎㅎ

사실 그렇죠.

안원장님이마 문후보님... 어떤 형식을 취하실지 말이 없으신데
    먼저 나서서 이래저래 설레발...ㅎㅎ

그냥 가만히 현명하신 그분들의 의견을 기다리는게 답이예요.

• 5. ..
    '12.9.17 8:20 PM (211.243.xxx.104)

제가 이해력이 떨어져서 그런지 모르겠는데요..
    혹시 제가 교묘하다고 하시는건가요?

• 6.
    '12.9.17 8:28 PM (125.181.xxx.42)

원글님 그딴거 안먹혀요^^

• 7. ..
    '12.9.17 8:36 PM (211.243.xxx.104)

진짜 생각없이 글싸질르시네들..
    새누리당이 지금 역선택하는게 자기가 좋아하는 후보쪽으로 도움된다고 눈막고 귀막을껀가요??
    그게 도움이 될꺼라고 생각해요??
    왜 두분이 아름다운 단일화 이야기 하는데요? 두분 단일화 할때 최대한 지지층 손실 막을라고 하는거 아닌가요?
    새누리당이 역선택 조장하는거 알고 있자는게 알바짓인가요??
    만약 나중에 이 일로 한쪽은 역선택 있었다. 한쪽은 그런일 없다 우리후보 잘나서 이긴거다 소리나오면.
    감정의 골만 깊어지는거 아닌가요?? 그럼 모할라고 단일화 해요?
    적어도 두분중 어떤분이 나와도 지지하겠다는 마음이 있으면 새누리당 이간질에 놀아나지 말자는 건데..
    제가 글을 너무짧게 써서 이해를 못하신건가..ㅡㅡ;;

• 8. ...
    '12.9.17 8:56 PM (211.246.xxx.235)

같은 말이고 같은 뜻이라면
    왜 화를 내시는지~
    새누리가 갈라놓을라구 꼬투리잡고 버럭거리며 돌아다니잖아요~

• 9. 안녕자두야
    '12.9.17 9:02 PM (112.171.xxx.62)

원글님이랑 댓글원글이랑 다른사람 아니죠? 댓글 이해를 못하시는건가,,,?
    댓글들 다... 새누리당 이중짓 다 알고있으니 염려마라 란뜻이에요...