82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛동산 큰봉다리 뜯어 몇개만 먹을 참이었는데

밑빠진 독 조회수 : 2,705

바삭바삭하니 손이 끝없이 들어가네요..

잠시나마 먹는 손 멈춰 보려고 이 글이라도 씁니다..ㅠ.ㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜사탕226
    '12.9.17 3:50 PM (121.129.xxx.237)

요즘 과자 큰 봉다리라고 해 봐야 ... 예전 큰 봉다리가 아니예요 걍 맘 편히 드세요 ㅎㅎ
    마트에서 맨날 속으면서도 어제 치즈샌드 한곽에 천원에 팔길래 사와서 뜯었는데 헐....... 크기가 한 70프로 정도로 줄어든거 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 뭐 화도 안나고 기가 막혀 웃음만 나와요 ㅡㅡ;;

• 2. 비쥬
    '12.9.17 3:50 PM (121.165.xxx.118)

저 맛동산 너무 좋아해서 안사는 과자예요. 손이 안멈춰져요. 열량도 대박인데..!!!! 왤케 맛나요 흑흑

• 3. 햇볕쬐자.
    '12.9.17 3:50 PM (121.155.xxx.194)

울 남편이 좋아하는 과자인데...자동차타고 여행갈때 꼭 챙겨 가지고 가면서
    먹는 과자랍니다...정말 한번 먹으면 자꾸 먹고 싶어진다는...ㅎㅎ

• 4. 저도
    '12.9.17 3:50 PM (218.52.xxx.162)

소라과자 먹고 있는데 달달하고 바삭한 식감에 계속 손이 가네요...ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 덧글 다느라 잠깐 손 빨고
    '12.9.17 3:52 PM (122.32.xxx.129)

저도님도 한 십초 쉬셨겠네요 ㅎ

• 6. 애기손은행나무
    '12.9.17 3:56 PM (118.46.xxx.72)

저 구석에 맛동산이 있긴한데,,,안먹을라고요 얼굴이 호빵 될라 그래요

• 7. 맛동산
    '12.9.17 4:00 PM (203.142.xxx.94)

작은 꾸러미 4갠가 6개짜리 한묶음이 있었어요.

그나마 살 덜찌려고 그걸 사서 먹었는데 봉지에 손이 예닐곱번 들어가면 텅 비더군요.

그거 아세요? 먹긴 먹었는데 뭘 먹었는지 모르는 그 느낌............

• 8.
    '12.9.17 4:10 PM (1.221.xxx.149)

음..맛동산..손이덜가게 하는 소식 알려드릴까여??

흠흠
    맛동산..msg 첨가 1위 식품...
    이러면 좀...덜가실라나???

절 원망하시지는 마세요...저도 어디서 본거니까요 ㅠㅠ

• 9. .........
    '12.9.17 4:38 PM (125.191.xxx.39)

맛동산이 진짜 msg 1위인가요?
    저는 양파링, 자갈치 이런 종류로 알고 있었는데......

제가 가장 좋아하는 과자 맛동산, 양도 적고 칼로리는 대박이고.......
    전 아예 집에 과자, 음료수, 라면 사다 놓지를 않아요.ㅠㅠ

• 10. ....
    '12.9.17 4:42 PM (116.123.xxx.55)

전 딸 주려고 고구마튀김 했다가...ㅠㅠ