82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담배 피는 인간들 너무 많아요 ㅠㅠ

지하철역주변은 조회수 : 1,127

아이들 통학로가  지하철역을 통과해야 해요.

1호선 지하철역인데 등교 시간에 담배 냄새를 고스란히 맡으며가네요.

담배 냄새 때문에 애들은 순간순간 숨을 쉬지 않는데 계속 숨을 쉬지 않을수도 없고...

다른 지하철역도 마찬가지인가요?

이사 가고 싶어도 집 보러 오는 사람도 없네요.

정말 뒤에서 걷다 보면 화가 치밀어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '12.9.17 11:27 AM (220.123.xxx.213)

오늘 버스타고 오는데. 뒤에 젋은남자 담배냄새 때문에 역겨워서 빈자리 찾아갈려다가 참았네요. .ㅠ

• 2. 외출
    '12.9.17 2:37 PM (118.34.xxx.115)

무슨 지뢰같아요. 여기 피하면 저기서 터지고...ㅠㅜ
    시설 내 금연 구역이 많아져서 그럴까요? 죄다 밖에서(특히 걸어가며 피우는 사람은..어휴..방역차 수준입니더-_-) 피우더라구요. 으이그. 흡연 구역으로 찾아가든지 어디서 공공구역인 역이나 승강장에서 저리 떳떳하게 피우는지..; 저도 숨 참는데요. 것도 한계가 있더라구요. 그래서 코 막고 지나갈 때도 많아요. 정말 공공구역 흡연 어떻게 좀 해줬으면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604978 ‘푸르스름한 새벽’이 뭔지 이제 알겠어요 나나 05:27:20 7
1604977 통도사 인근 원룸에서 70대 스님 고독사 1 법당김보살 05:21:30 149
1604976 티몬 냉면 쌉니다 ㅇㅇ 05:09:47 80
1604975 무선이어폰 왼쪽 오른쪽 색깔다르면 이상한가요? 1 ㅇㅇ 04:37:19 81
1604974 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 2 .. 04:26:28 727
1604973 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 2 ... 04:07:13 411
1604972 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 1 ㅎㅎ 03:51:29 914
1604971 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 기예모 03:15:44 365
1604970 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 롤코 03:10:58 133
1604969 유호정 오랫만에 3 ... 03:09:31 1,201
1604968 드라마커넥션에서 풍년의의미가 2 혹시 02:37:16 465
1604967 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 1 ........ 02:32:53 1,323
1604966 단 음식을 포기할 수 없다면 7 01:49:39 1,157
1604965 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 397
1604964 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 5 01:46:55 708
1604963 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 8 ㅇㅇㅇ 01:46:27 3,100
1604962 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 6 ㅋㅎ 01:39:13 689
1604961 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 16 궁금.. 01:11:39 1,410
1604960 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 1,311
1604959 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 1,646
1604958 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 9 ........ 00:50:39 1,629
1604957 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 6 ,,, 00:45:21 1,874
1604956 삼재 끝인가요? 3 기운 00:39:33 793
1604955 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 6 콩ㄴ 00:32:12 1,627
1604954 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 7 미테 00:23:55 2,596