82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 날씨어떠세요?

? 조회수 : 2,351

창원이고 비가 많이 와요,,,볼라벤보다 더 퍼붓네요 ,,바람은 아직,,,괜찮은데 비가 많이와요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인천
    '12.9.17 7:58 AM (115.126.xxx.16)

비가 좀 오고 바람은 안불어요. 조용한 비오는 아침.. 근데 너무 추워요~아이들 긴팔 긴바지 입고 바람막이도 입힐까 말까 하고 있어요~

• 2. 서울
    '12.9.17 8:08 AM (122.128.xxx.184)

비가 조금내리고 바람은 전혀 없어요...

• 3. 포항~
    '12.9.17 8:26 AM (1.251.xxx.178)

한번씩 강하게부는바람이 윗집에서 양동이로 가득퍼붓는 수준이고 창문터져나갈까봐 가슴졸이고 있어요 ㅠㅠ 위치가 높아서 그런가요

• 4. 울산
    '12.9.17 8:30 AM (124.216.xxx.87)

바람도 심하고 비는 퍼붓고 있네요.
    중2 딸래미 학교 가다 하수도물 넘쳐서 돌아가고 있다고 전화 했더군요.
    이런날은 융통성 있게 휴교좀 했으면 좋겠어요.
    신발 다젖고 옷도 다젖어 꿉꿉해서 공부도 안될것 같은 날에 무슨 등교 인지 모르겠네요.

• 5. .........
    '12.9.17 8:36 AM (211.179.xxx.90)

남부쪽이 비가 많이 오는가봐요

바람막이 입혀야될듯한데요 언제 더웠나싶게 기온떨어지네요 요즘...

헉 울산님 비 많이 올때 하수구 정말 위헙한데요ㅜㅜ발 젖어서 어떡하나요,,,내내 굽굽할것같은데,,,ㅜ

• 6. 고양시
    '12.9.17 8:36 AM (1.236.xxx.61)

바람은 거의 없고 비는 아까 보다는 조금 더 내리고 있어요 . 그렇게 많은 양은 아니구요.

• 7. ...
    '12.9.17 8:53 AM (211.244.xxx.167)

여기도 창원..
    비 장난아니게 오네요
    아침에 출근하로 나오는데 차까지 걸어가는동안 (30초정도) 바지가 다 젖을정도...
    도로에 물이 많이 차서.. 오는동안 차안에서 몇번 비명지르며 왔어요..ㅜㅜ
    옆차 씽씽 달리면서 물폭탄날려주고 가고..

• 8. 포항
    '12.9.17 9:02 AM (121.151.xxx.161)

앞뒤 큰 나무 한 그루는 부러지고, 한 그루는 뽑혔네요. 오늘 직장이 쉬어 다행이지 애들이 바람소리 무섭다고

• 9. 울산
    '12.9.17 9:03 AM (175.223.xxx.126)

비바람 엄청 심합니다
    옥상에 뭔가 굴러 다니는거 같아 올라갔다
    날려갈 뻔..

• 10. 경기남부
    '12.9.17 9:07 AM (115.136.xxx.24)

바람이 꽤 많이 불어요..
    한번 확 불면 아이들은 힘들어할 정도..
    비는 조금..

오늘은 왜 휴교를 안하는지..
    애들 하교할 시간쯤 위험할 것 같은데..

• 11. ...............
    '12.9.17 9:10 AM (211.179.xxx.90)

생수 사러 나가려고 했는데 아무도 안다니네요,,

학교는 휴교인데 어린이집은 아이들 몇 명 나왔는가봐요,,,아이들 집에갈때즈음엔 비가 그쳤으면 좋겠어요

• 12. 나린
    '12.9.17 9:11 AM (211.181.xxx.215)

제주는 이제 한고비 넘겼답니다..
    바람도..비도 잦아들었다고 하네요..
    남해안쪽으로 태풍이 올라갔다니 다들
    조심하시구요..큰피해없이 태풍이 지나길
    기도할께요..

• 13. 경북
    '12.9.17 9:15 AM (175.223.xxx.153)

비가 엄청오네요
    바람은 그리 많이 불지않구요

대학다니는 아들이 대구에있는데
    거기도 비만 무지 내린다네요

• 14.
    '12.9.17 9:17 AM (211.179.xxx.90)

지금 살수차로 퍼붓는것같아요
    맞은편에 언덕위에 감나무들이 휘청거려요

• 15. 같은 창원
    '12.9.17 9:26 AM (14.43.xxx.202) - 삭제된댓글

오전중에 여수와창원사이 상륙할거라나봐요.
    아마 직접영향권일듯한데.. 현재 퍼붓는빗줄기 무서워요.

• 16. ㅇㅇ
    '12.9.17 9:47 AM (180.68.xxx.122)

서울 노원
    바람은 별로 없고 비만 좀 와요 .퍼부을 정도느 ㄴ아니고

• 17. 남쪽이 많이 오나봐요.
    '12.9.17 9:49 AM (203.247.xxx.20)

친구랑 통화하는데, 비소리 때문에 전화가 안 들린다고 하더라구요.
    인천은 지금 좀 많이 오는 편인 거 같은데, 바람은 조금 부는 것 같구요.

• 18. ...........
    '12.9.17 10:21 AM (211.179.xxx.90)

모두 무탈하세요

• 19. ...
    '12.9.17 11:40 AM (119.199.xxx.89)

경남 김해에요 부산 옆인데.
    새벽 내도록 창문이 흔들흔들 지붕 날라갈까봐 걱정했어요
    지금도 쏟아붓고 있어요