82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수로 단일화된다면...

000 조회수 : 3,377

차라리 기권해버릴래요

당선되더라도 정책결정이나 추진과정에서 간만보다 끝낼 듯

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분은
    '12.9.16 10:43 PM (219.251.xxx.5)

문재인 지지자 아닙니다.
    알바입니다.
    속지마세요.

• 2. 공주병딸엄마
    '12.9.16 10:44 PM (211.60.xxx.56)

너무 티나요...
    알바는 진화를 못하나봐요

• 3. 이번
    '12.9.16 10:45 PM (219.251.xxx.5)

대선은 정권교체가 목표이지..대통령만들기가 아닙니다.
    님같은 분...부끄럽습니다.

• 4. 이 정도야
    '12.9.16 10:46 PM (68.36.xxx.177)

한 눈에 딱!! 보이네요.

알바씨. 근데 너무 성의가 없네용.

• 5. ㅡ,,,
    '12.9.16 10:46 PM (119.71.xxx.179)

음 ㅋㅋㅋㅋ문재인으로 단일화되도 기권하실분이 ㅋ

• 6. 쫌...
    '12.9.16 10:51 PM (58.123.xxx.137)

성의있게 쓰세요. 어차피 글 하나당 알바비 받을텐데, 꼴랑 2줄이 뭡니까?

• 7. ..
    '12.9.16 10:54 PM (118.32.xxx.220)

지난 김대중 노무현 대통령시절 태평성대 경험한 뒤
    최악을 만나 대통후보 보는 눈이 높아진 자게에서 이런 허전한글이라니..

빨리쿡 수준을 너무 낮게 보시는군요 원글님은..

• 8. 글좀 성의있게...
    '12.9.16 10:54 PM (116.121.xxx.3)

돈 받을때 부끄러울것 같은데..

• 9. ...
    '12.9.16 10:58 PM (119.64.xxx.92)

정책결정이나 추진과정에서 간만 보다 끝낸다는건 어떤건가요?
    아무런 정책결정도 안하고 추진도 아예 안한다는뜻?
    국민들이 아무리 반대해도 간도 안보고 4대강사업 밀어부치는 이명박 대통령이 딱 님 취향인 듯.
    화끈해서 맘에 드시죠?

• 10.
    '12.9.16 11:22 PM (125.179.xxx.168)

아무리 먹고 살기 팍팍해도..

이렇게까지 해서 먹고 살고 싶으세요.....???

• 11. 82님들
    '12.9.16 11:32 PM (211.36.xxx.1)

알바비는 관심을 많이 끌수록 많이 받아요.

그리고 알바님.. 이제라도 늦지않았어요.
    토사구팽이란 말 알죠? 조심하시길

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.16 11:49 PM (124.63.xxx.9)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고생한다~ ㅋㅋ

• 13. 개솔희 그만하고
    '12.9.17 2:04 AM (211.246.xxx.120)

얼렁자!!!!!!!!!!!!!!

• 14. 차니맘
    '12.9.17 8:57 AM (121.142.xxx.44)

얼마 받고 하냐~? 참.나

• 15. 어머~
    '12.9.17 9:06 AM (218.52.xxx.183)

안철수 교수님 출마하신다면.. 저는 한번 밀어드리고 싶은데... 이미지 신선하고 깨끗하시잖아요^^

• 16.
    '12.9.17 9:09 AM (175.118.xxx.102)

이 자식 화이팅 해줘야 하나요?