82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인씨 얼굴을 보니까...

잔잔한4월에 조회수 : 5,639

안철수보다는 인물이 훨씬 믿음직스럽네요.

안철수는 비겁한 느낌이 강하던데.

개인적인 능력이나 훌륭함과는 상관없이

그냥 개인적인 느낌입니다.

특권과 반칙이 없는 국가...는 마음에 듭니다.

ps)뉴스에서 문재인씨 인터뷰나오는거 보고 느낌을 적은거 뿐입니다.

누구지지하거나 그런것은 아니구요.

진중권씨의 댓글이네요

http://www.issuein.com/42483

원칙에충실한

심상정아줌마가 나오는 그날까지...

안철수도 그렇고 문재인도 그렇고 박근혜씨의 상대로...불가능하다는 생각뿐입니다.

맹목적 묻지마 지지층이 35%이상이고,

안철수나 문재인이 됨으로 박근혜로 몰려들 중도표도 20%내외에서 변수가 작용할테니까요.

그냥 문재인씨로 정했으면 안철수는 더 안나와야할것으로 보입니다.

그나마 박근혜와의 표차라도 적게 나와야죠.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이간질
    '12.9.16 8:14 PM (124.111.xxx.96)

하지마세요 두분다 훌륭하고 선하고 잘생기셨거등요;;;

• 2. 이간질 하려면
    '12.9.16 8:15 PM (175.117.xxx.227)

꺼져 주셔

• 3. 82를 잘 못 보셨네용 ㅎㅎ
    '12.9.16 8:17 PM (60.231.xxx.81)

어디와서 개수작이얏!!!!!! (개콘 버젼)

• 4. 하늘아래서22
    '12.9.16 8:18 PM (112.153.xxx.2)

ㅎㅎ 안철수 문재인 인물은 박그네 보다 나아요

• 5. 맨날 뻘글 뻘 댓글 달더니
    '12.9.16 8:19 PM (188.22.xxx.58)

오늘 커밍아웃인거야? ㅂㅈ 썩 꺼져!

• 6. ...
    '12.9.16 8:25 PM (14.32.xxx.214)

ㅋㅋㅋ 원글님~~ 번짓수를 잘못 찾아오셨네요...
    여기는 안철수님 문재인님을 메시아로 추앙하는 곳이구요...
    박근혜씨한테는 입에 담지 못할 쌍욕을 해대야 인간 취급 받는 곳이에여~ ^^
    소통이 불가한 곳이랄까 ^^
    안철수님 문재인님은 두분 다 소통을 중시한다던데 추종자들은 이모양이래요~

• 7. 애니팡
    '12.9.16 8:27 PM (180.182.xxx.152)

근데 박근혜를 추앙할 이유와 근거를 말씀해주시면 좋겠어요.

• 8. 2인 1조
    '12.9.16 8:28 PM (112.158.xxx.50)

떴구나?

• 9. ...
    '12.9.16 8:29 PM (14.32.xxx.214)

? 전 박근혜를 추앙해야 한다고 한적이 없는데요?

82의 전반적인 분위기에 대해 객관적으로 얘기했을 뿐~~

전 박근혜 지지자 아닙니다~

• 10. 그래 알바야
    '12.9.16 8:29 PM (188.22.xxx.58)

번짓수 잘못 찾아 왔으니까 너랑 원글이랑 꺼져라.

• 11. 떳다알
    '12.9.16 8:30 PM (180.67.xxx.11)

작전이 창의적이지가 않구나.ㅋㅋ

• 12. 피클
    '12.9.16 8:30 PM (110.70.xxx.125)

위에 점세개는 소통불가한 여기 왜 왔는지 소통 잘 되는 곳으로 가시길

• 13. ...
    '12.9.16 8:31 PM (14.32.xxx.214)

ㅋㅋㅋ 역시 ~

• 14. 애니팡
    '12.9.16 8:36 PM (180.182.xxx.152)

물타기 댓글달지 마시구요
    님이 적은 댓글에 보면 썅욕을 해야 되는 박그네
    추앙해야 되는 문재인 안철수라고 적었잖아요
    그럼 이문장은 박그네를 문재인 안철수에 준한 추앙을 하지 않는다라고 읽히는데요?
    그래서 물어본거죠

• 15. ..
    '12.9.16 8:56 PM (115.136.xxx.195)

14.32.xxx.214//

"여기는 안철수님 문재인님을 메시아로 추앙하는 곳이구요...
    박근혜씨한테는 입에 담지 못할 쌍욕을 해대야 인간 취급 받는 곳이에여~"

이글에 대한 증거좀 가져오세요.

그리고 본글// 낚시하지마라
    다보인다!!!!

• 16. 쥐롤이 풍년이군요.
    '12.9.16 9:40 PM (39.112.xxx.208)

캬...치맥이 땡기는 밤입니다.

늙은 닭은 퍽퍽하겠죠? ㅋㅋ