82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜..비오는 일요일 정말 싫다

에이 조회수 : 1,770
일요일 되면 아무래도 집에서 밥세끼 많이 먹죠.
정말 싫다..
것도 비까지 오면..더 하죠.
나도 딸둘이지만..아무래도 딸이 싫은 이유중하나는 이 밥 때문인듯 하다.
정말 밥하기 싫다 심하면 두끼 사먹을때도 있지만 밥 세끼에 꼬박꼬박 과일까지..정말..이럴땐 자식이고 남편이고 다 싫다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.16 8:14 PM (110.14.xxx.164)

주말엔 하루한끼 정도는 외식이나 빵,라면으로 해결해요
    안그러면 너무 지쳐요

• 2. .....
    '12.9.16 8:16 PM (110.10.xxx.127)

맞아요..빵이나 점심이면 만두나..간단한 걸로 한끼 정도는 때우세요~

• 3. 애니팡
    '12.9.16 8:18 PM (180.182.xxx.152)

저녁은 외식했네요.
    다행이 누가 사준다고 나오라고 해서 부리나케 나갔어요.
    가끔 외식도 해야지...매일매일 밥해대는게 그리 쉬운일이 아니더라구요
    과일도 뭐 제대로 깍기를 할줄아나 다 내가 해야지...ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 블루마린
    '12.9.16 8:31 PM (220.93.xxx.191)

그래서
    월욜보면 엄마들 모이는 에슐리나 사우나나
    사람많은가보네요^^;;

• 5. 치킨
    '12.9.16 8:48 PM (211.63.xxx.199)

한끼정도는 배달식으로 떼우세요~~~
    저흰 일요일 아침은 간단하게 계란후라이, 후랑크쏘세지, 김, 김치 이렇게 간단하게 차려 먹어요.
    점심은 라면이나 국수 먹을떄 많구요. 저녁은 외식입니다~~~
    오늘 저녁엔 비와서 치킨시켜 먹었어요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605389 아파트 골라주세요 1 .. 12:18:09 35
1605388 가슴 ㅇㄷ 부분만 딱 가려주는 패치 써보신분 계신가요 8 ... 12:14:54 176
1605387 리스이신분들 1 forwar.. 12:12:44 155
1605386 월패드 교체해보신 분 얼마 드셨어요? 3 월패드ㅜ 12:02:51 178
1605385 족저근막염 약드세요 3 @@ 12:00:23 511
1605384 얼굴모르는 지인 아버지 입원시 17 ㅁㅁ 11:59:43 583
1605383 이장우 요즘. 정말행복. 해보여요 3 이장우 11:59:01 784
1605382 썬팅한 차 안에서 밖이 보이는 건 밝기차이 때문인가요 3 ㅇㅇ 11:55:19 240
1605381 어느 할머니가 쓴 시 '오직 한사람' 8 11:54:38 703
1605380 전 부모님 돌아가셔도 눈물이안날꺼 같아요 1 00 11:52:43 532
1605379 클래리시드건조시럽(항생제) 복용하고 설사하는데 어떡하죠? 4 도와주세요 11:51:22 99
1605378 최애 립스틱 말씀해 주세요 4 .... 11:49:08 595
1605377 개명하기 12 .... 11:46:51 415
1605376 스토커.. 어떻게 떼어놓으셨어요?? 6 스토커 11:44:57 570
1605375 어떤 영이 빙의한게 아닌지 7 ㅎㄹㅇ 11:39:29 672
1605374 홍준표가 배현진 데려왔다면서요? 3 ㅋㅋㅋ 11:38:36 627
1605373 집에서 드립커피해서 마시기 시작했어요 9 커피 11:38:28 464
1605372 책읽고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 모르겠어요 6 .. 11:35:47 271
1605371 최씨랑 잘 어울리는 이름 뭐가 있을까요? 10 11:33:57 410
1605370 공장형피부과 6 기미 11:32:45 867
1605369 최근 코스트코에서 라꽁비에트 버터 팔던가요? 3 ... 11:31:32 386
1605368 기억해야 할 일있을때 입으로 중얼거리는것도 좋아요. 2 .. 11:31:30 314
1605367 박은정 의원실 제작, 8월 2일 하루 동안의 전화 통화 횟수 5 가져옵니다 .. 11:29:23 756
1605366 드라마 기다려보기 오랜만이네요.커넥션 3 오랜만 11:28:38 430
1605365 마라탕후루 챌린지. 서이브가 이파니 딸이었네요 7 이파니 11:26:05 809