82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴, 역사적 평가는 미룬 채 "사과했다"

세우실 조회수 : 1,140

박근혜 후보, "인혁당 유가족 동의하면 만날 것"
http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201209132153129172

박근혜-유족회동 ‘3가지 사안’에 대한 성찰이 열쇠
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/551648.html

박근혜 ‘유족엔 죄송, 사건은 친북활동’ 인혁상 사건 이중시각
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201209132159165&code=...

朴, 역사적 평가는 미룬 채 "사과했다"
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2256393

ㅇㅇ 티아라도 지들이 사과했다고 그럽디다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아비의 과를 그대로 안고 갈 셈이라면 정식부터 머리 조아리고 제대로 사과부터 해야지

살인자가 지가 살해한 피해 가족한테 가서 "위로 말씀 드립니다" 하면 그게 사과니?

과거에 위로 말씀을 드린다고 한 적이 있다? ㅎ 위로? 그리고 사실상의 사과? 사실상? 뭐여?

동의하면 만나? ㅋ 뭐 한 번 만나주겠다는 건가? ㅋ 일본의 "통석의 념"과 뭐가 달라?

유족 입장 생각은 해 본건가? 어쩌면 생각해봤기 때문에 니네가 대통령되는 데 걸림길이니 새삼 약올리자는 건가?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.14 2:01 PM (125.152.xxx.236)

보좌관들은 박근혜 대통령 만들고 싶으면....저 여자 혓바닥에 좀 수갑(?)을 채워야 할 듯...ㅎㅎㅎ

• 2. 베리떼
    '12.9.14 2:07 PM (180.229.xxx.48)

왜,,, 이명박근혜인지,,, 이제 알겠다는,,,,,
    살짝,,, 다른점이 있는듯하나,,, 아무거나 쏟아내는것 보니,,ㅎㅎㅎ
    이사람도,,, '의지'가 대단한데욧,,,,,,

• 3. 속이
    '12.9.14 2:11 PM (211.194.xxx.146)

접시 바닥 같아서 어떻게든 공개적인 발언을 피하고 밑에 것들 시켜서 넘어가려고 하니......

• 4. 띄우는 물 따로 있고
    '12.9.14 2:17 PM (203.212.xxx.118)

뒤엎는 물 따로 있는듯.

조선의 물은 배를 뒤엎은 적이 있기나 한지, 원...

• 5. 트리안
    '12.9.14 3:50 PM (124.51.xxx.62)

아버지를 향한 박근혜의 신념이 아닐까 싶어요.
    절대 불변하지않는..
    신념이라 쓰고 풋하고 웃습니다.