82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 23년 전 “5·16 아니었으면 공산당에 나라 먹혔을 것”

이 기사 보셨어요?

정말 무서운 사람이네요.

근데 어떻게 이런 무서운 기사가

네이버 메인에 있을까요?

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=104932

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.14 1:40 PM (218.152.xxx.206)

네이버 메인이 5분전까지 있었는데
    없어졌어요!!!

크게 박근혜 사진까지 같이 있었는데 사라졌네요.

• 2. ....
    '12.9.14 1:40 PM (122.128.xxx.50)

김일성 아들 김정일이나 박정희 딸 박근혜나 이념만 다를뿐 똑같네... 똑같아!!!

• 3. 보고
    '12.9.14 1:40 PM (219.251.xxx.5)

진짜 놀랬어요..무섭구요..
    아버지의 억울함을 풀어야 한다뇨??유신이 매도당했다뇨??
    진짜 소름이 확........

• 4. ㅡ.ㅡ
    '12.9.14 1:42 PM (121.130.xxx.228)

유신이 매도당했대..............................................................

이거 어느지점부터 고장난 머리를 고쳐야하나 답이 없네

• 5. ..
    '12.9.14 1:43 PM (125.152.xxx.236)

미친망구탱탱탱이....

이래서 네가 새대가리 깡통이라는 거다.......(주어없음)

• 6. 답이 없다
    '12.9.14 1:49 PM (121.186.xxx.147)

그래도 좋대는 사람들은
    북한인간들 굶어 죽어가면서도
    김일성 3대 찬양하는것과 어쩜그리도
    복사판인지
    이게 대한국민의 피내림인가 싶은 자조감도 생긴다

• 7. 파사현정
    '12.9.14 1:51 PM (203.251.xxx.119)

생각하는 수준이 참 초딩보다 못하나네요.
    어떻게 저런생각을 다 할수 있는지

• 8. 차니맘
    '12.9.14 2:04 PM (121.142.xxx.44)

그네 대통되면. 우리가 북한과 똑같이.. 될거 같은 무서운 예감..`~
    그럼 난 이나라 뜨고싶다.

• 9. ...
    '12.9.14 2:12 PM (61.105.xxx.49)

이런..X이 대통령 후보라니............
    진심으로 무섭네요

• 10. 그런데 님,
    '12.9.14 2:44 PM (70.68.xxx.167)

윗님,

너 이 자식, 화이팅!

• 11. 비뚤어진 역사관
    '12.9.14 2:49 PM (211.217.xxx.18)

박그네 그냥 딱 효녀 !
    딱 거기까지.
    어디가서 이런 분이 유력한 대권후보라고 얘기도 하기 창피하다.

• 12. 그네야 니 애비가 공산당
    '12.9.14 2:49 PM (68.36.xxx.177)

빨갱이 출신인데 뻑하면 공산당으로 약을 팔아?
    그 애비에 그 딸입니다. 에휴.

• 13. 세상에
    '12.9.14 2:52 PM (168.126.xxx.3)

머릿속은 그냥 박정희네요....충격입니다...