82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜땜에..저 맞아 죽을지도 몰라요..

휴.. 조회수 : 3,347

^^;;

인혁당사건 + 장준하 타살 의혹 사건

베스트 간 글에서

두개 엠팍글 82댓글 짜집기해서

인혁당 사건 죄수복 입은 사진, 박정희 옆 박근혜 사진

장준하님 두개골 사진까지 실어 칼라프린터기로 복사해서

부모님 보여드리려고 합니다..

전에도 문재인 운명 사드리고

한나라당의 실체에 대해서 간곡하게 편지써서 드렸었었는데,

분위기 쏴..한게 아주..어휴...

독재가 팩트도 이념으로 만들고 걍 박정희 욕하면 무조건 빨갱이

좌파, 종북세력으로 만들고 온국민을 세뇌시켜  불쌍한 부모님들

맘 돌리기 이거 아주...힘드네요. 18년 통치하면서 얼마나 지멋대로 입맛대로 언론이고

방송이고 휘둘렀으면...

이번엔 박정희 박근혜 대놓고 썼는데,,, 저 맞아 죽을 지도 몰라요..ㅠㅠㅠㅠ

기도 좀 해 주삼... 낼 드릴 것임!!! ㅎㅎㅎㅎ

저 요기서 안보이면 잡혀간 것임~ 아 떨려라...ㅎㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님 파이팅~!!!
    '12.9.14 10:53 AM (203.128.xxx.53)

기운내시라고 응원합니다.

• 2.
    '12.9.14 10:53 AM (122.40.xxx.41)

살아돌아오시길 기도합니다^^

• 3. 저도
    '12.9.14 10:56 AM (58.127.xxx.250)

힘 드려요.!! ^^

• 4. 진정한 효녀
    '12.9.14 10:56 AM (68.36.xxx.177)

뽑아서 드리기만 하셔요.
    거기다가 이 얘기 저 얘기하면 인생 덜 산 딸이 당신 살아온 인생 부정하고 훈계한다고 느끼셔서 더 돌아설지도 몰라요.
    그저 진실의 힘을 믿는 수 밖에요.
    화이팅!

• 5. 할렐루야~~~
    '12.9.14 10:56 AM (60.231.xxx.81)

원글님
    승리 하세요.!

• 6. 혀니
    '12.9.14 10:57 AM (175.119.xxx.247)

힘!~ 님..아주 이뻐요^^*

• 7. ㅎㅎ
    '12.9.14 10:59 AM (58.127.xxx.250)

바로 위 댓글님 웃겨요...
    그게 대화의 물꼬일 수도 있겠네요. ^^

• 8. 한가지 더
    '12.9.14 11:04 AM (182.218.xxx.186)

새누리당 국회의원 중에 외과의사이신 어느분이 확인하시더군요
    자기가 외과의라서 정확히 아는데 장준하 시신의 두개골은 명백한 타살이라고.....

• 9.
    '12.9.14 11:05 AM (110.70.xxx.78)

어른들에게 너무 강하게말하지마세요
    그들은 평생그게 진실로믿고 있었는데
    누군가가 그걸 부정한다면
    진실인가 아닌가는 중요한것이 아니라
    거부하고 싶거든요
    그게 사람마음이니까요

윗분들 말씀처럼
    유도리있게 설득하는것도 좋을거라 생각해요

• 10. phua
    '12.9.14 11:15 AM (1.241.xxx.82)

차라리 지금부터 돈을 모아서
    선거 전날 해외여행을 보내 드리는 것이
    제일로 좋습니다.^^

• 11. 정재형
    '12.9.14 11:16 AM (49.254.xxx.129)

그런데 어른들한테 먹히는 팩트는 자잘한겁니다. 박근혜는 애를 낳아본적 없어서 자기가 돈을 모아서 집사본적 없어서 대통하면 안된다. 아님 최태민 요런 것에 흔들립니다.

• 12. ....
    '12.9.14 11:18 AM (152.149.xxx.254)

ㅋㅋㅋ 대박...
    웃어도 웃는게 아니에요. 원글님대문에...

• 13. 맞아요
    '12.9.14 11:40 AM (59.7.xxx.55)

죄송하지만 눈높이를 낮추고 수준을 낮춰야 먹힐듯..안타깝지만.

• 14. 한글사랑
    '12.9.14 11:50 AM (183.88.xxx.196) - 삭제된댓글

부모님 마음 돌리겠다고 가만있는 부모님한테 찾아가서 그러는것도 못할짓 아닌가요?
    기독교인들이 개독이라 욕먹는거랑 비슷해요.

• 15. !!!
    '12.9.14 11:56 AM (223.62.xxx.91)

원글님 화이팅!!!!!

• 16. ..
    '12.9.14 2:31 PM (1.241.xxx.43)

저도 저희엄마지만 울화통 터질때 많아요..
    박정희자 친일파 장교였다고 하면 좌파 니말은 거짓말이래요..
    그럼 왜 신문 방송에서는 안떠드냐고 되물어요..
    말도 안되는 소리 하지 말라고..
    언론 다막고 있는게 그네멍박이라하면 지금같은 민주시대에 그러는게 말이 되냐.. 이래요..ㅠㅠ
    진짜 투표날은 못나오시게 문잠가놓고 싶어요..진심..
    저희 오빠하고 사시는데 언니도 문잠가놓고 싶다네요..ㅠㅠ