82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 짝 여자3호 왜 그렇게 인기 많았을까요?

솔직히 외모도 어제 여자5명중 제일 별로였던거 같고
성격도 엄청 까칠해보이던데
제일 인기 많았던 남자5호 남자 2호가 최종선택하던데요
어제 짝 여자3호 왜 그렇게 인기 많았을까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Yeats
    '12.9.13 1:37 PM (116.127.xxx.74)

저번주랑 똑같은 분이라면.. 여자 괜찮게 봤어요 ㅎ남자한테 무심한듯 적극적이라 남자도 편해하는 스타일이고 매력있더라구요

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.9.13 1:38 PM (59.15.xxx.128)

여자 1호 여자 5호 괜찮던데.. ㅋㅋㅋ 이상한 여자들만 찍는 남자들...

보는 눈이 없겠죠 뭐. -_-;

• 3. ..
    '12.9.13 1:39 PM (119.67.xxx.202)

저도 여자 3호는 별로....
    처음에 남자 5호랑 이야기 많이 하더니 정들었나봐요.
    그런데 여3호 좀 친해졌다고 방송에서 반말 하는 거 좋아보이지 않던데요.
    여자 3호랑 남자5호 유난히 반말 심했어요.

• 4. ㅡㅡ
    '12.9.13 1:41 PM (112.223.xxx.172)

남자들이 좋아할 스탈.
    정확히 말하면
    나머지 여자들이 남자들이 싫어하는 스타일...

• 5. 아줌마
    '12.9.13 1:48 PM (118.216.xxx.135)

말을 잘 하더군요. 이야기가 통하는 느낌을 주는?
    그래서 남자들이 편안해 하고
    또 무표정으로 있음 화난 거 같은데 남자랑 있을때 웃는 걸 보니 애교있어 보이고...

여우과라 그런거 같아요.

근데 걸리면 끝이 좋을거 같진 않아요. (뭔가 불길해...ㅋㅋ)

• 6. 동상이몽
    '12.9.13 1:48 PM (112.217.xxx.67)

저도 그 여자 3호 인기 있는 거 보고 남자들이 저런 스탈 좋아하나 보다 생각했어요.
    여자 5호는 눈웃음 짓고 성격 좋아보였고요.
    여자 4호 불쌍하더군요...
    여자 2호 마지막까지 남자 5호를 선택하고...

남자 5호랑 여자 3호, 여자2호, 여자 4호는 어떻게 되었을까요?

그리고 어제 짝 보면서 마지막에 눈물이 났어요.
    뭔가 모르게 제 감성을 자극했다고 해야 하나...
    남자를 선택하는 여자, 여자를 선택하는 남자를 보면서 씁쓸하면서도 가슴이 아팠네요.

청춘이 부럽다^^

• 7. ............
    '12.9.13 1:49 PM (211.202.xxx.20)

저도 저도 궁금했어요.
    여자 3호 눈빛이 조금 매섭다고 해야 하나 ... 표정도 뾰루퉁한 표정이고
    남자들이 좋아할만한 여우스타일 얼굴도 아니라고 생각했는데
    궁금하네요.