82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광해 왕이 된 남자

후기 조회수 : 3,320
매일 오는 싸이트다 보니 모든 후기를 여기에 올리네요.
후기만 10편넘은 듯 합니다.
성격 급한 탓에 매번 개봉 조조
혼자 샌드위치 먹으며 커피 마시며 크라제서 스마트폰으로 후기
(웬 자랑질?)

광해. . .
뭐 10점만점에 8은 주고 싶네요.
아. . . 이병헌.
여러분들과 같은 이유로 인간 이병헌 별로인데.
배우 이병헌.아. . . 배우 이병헌.완전 인정.1인 2역인데. . .
아. . . 병헌아.
이미지만 좀 잘했음 다 좋아했을 거 아니니
역시 넌 스크린서만 봐야겠다.
배우 병헌아. . .

아.짜식.
배우 아님 뭐하고 살았을래나?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.9.13 12:39 PM (1.225.xxx.3)

이병헌이 참 그렇죠...연기 잘하고 열심히 하는 배우인데 여자관계가 참....ㅋㅋ

• 2. 망탱이쥔장
    '12.9.13 12:43 PM (211.246.xxx.147)

저 어렸을때부터 이병헌 좋아했어요ㅜㅜ 여자문제는 걍. 내꺼아니니 됐고! 배우로 눈빛으로 아직까지 꿈에 나오네요. 그렇게 나오라는 현빈은 안나오고ㅜㅜ 광해 꼭 보러 갈거에요!!

• 3. ..
    '12.9.13 12:44 PM (1.225.xxx.45)

배우 이병헌으로는 탓할거 없죠.

• 4. 어머!!!
    '12.9.13 12:45 PM (125.133.xxx.155)

윗윗님 며칠전에 저 꿈에서 현빈 나왔어요! 아직도 그 여운으로 살고 있어요..ㅋㅋㅋ

• 5. 자몽
    '12.9.13 12:50 PM (203.247.xxx.126)

아..저도 봐야겠어요. 배우 이병헌을 매우 좋아하거든요..연기할때 매력이 최고~!

• 6. 망탱이쥔장
    '12.9.13 12:53 PM (211.246.xxx.147)

완존 부러버요~~윗님~~~ 상큼한 옥탑방왕세자나 현빈이나 이런 남지좀 꿈에나왔음 좋겠는데. 20년넘게 이병헌이 나오고ㅠㅠ 딱 한번 다른 남자나왔는데 유재석 ㅋㄱ 기분이 안좋더라고요. 이병헌씨는 친한언니랑 개인적으로 아는? 사이라그래서 더 그렇고. 유재석씨 부인이 나랑 고등학교동창이라 나왔나?? 암튼. 젊고 상큼한 사람좀 꿈에 나와봤으면~~~

• 7. ㅁㅁ
    '12.9.13 1:07 PM (99.240.xxx.98)

윗님,젊고 상큼한 사람도 사람 나름이에요.
    얼마 전에 유승호가 꿈에 나와서 %#$2#2는데 정말 다음 날까지 죄책감에 사로잡혔음.ㅋㅋ

원글님,후기 올려주셔서 감사~ 궁디 팡팡.^^
    82에서 댓글 말고 원글로 후기 올려주신 거 님이 처음이에요.
    요즘 82 분위기 생각하면 아예 광해는 말이 안 나왔음 하는 바램이 들 정도지만
    (워낙 날이 선 분위기라..^^ 입 꾹닫고 있었음)
    그래도 조용히 강하게 오래가는 영화였음 좋겠어요.
    감사해요.^^

• 8. youtoo
    '12.9.13 3:21 PM (113.76.xxx.162)

배우로서는 한국에서 탑탑탑 이지요,, 아무도 그 포쓰 따라갈수 없죠,,,,

• 9. 광해..
    '12.9.13 5:26 PM (121.88.xxx.191)

저도 조조로 봤는데....다들 보고 나오면서 이병헌 얘기 하더라구요.....연기 넘 잘한다고^^..
    전 광해가 넘 오버스럽지 않게 적당히 깨알같은 웃음도 주고.. 살짝 눈물도 나게 하고 그리고 잔잔한 감동까지......그대를 사랑합니다를 만든 추창민 감독이라 담백하면서도 재미까지 있더라구요..
    요근래 본 영화 중에 시계 안 보고 몰입해서 본 영화.....광해......자극적인 화면이나 스토리는 없지만.. 배우들의 연기만으로도 감동이....

• 10. 또마띠또
    '12.9.13 5:52 PM (175.215.xxx.73)

맞죠? 연기는 진짜 칭찬해줘야함...
    인간적으론 정말 별로인듯(진짜 인지는 모르겠지만,이미지는 정말 최악인 듯)