82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 야상 제가 포기해야 됩니꺼??

조개탕면 조회수 : 3,839

http://www.galleria.co.kr/item/showItemDtl.do?src=image&kw=00002A&goMain=T&it...

저 정말 이거 입고 싶은데...

포기해야 됩니꺼??

167-54입니데이..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.12 11:14 PM (124.56.xxx.140)

안보여요..다시 올려주삼요

• 2. pppppppppp
    '12.9.12 11:15 PM (113.10.xxx.34)

음...저건 정말로 군대 야상 같아요.
    보자마자 든 생각은 조영남 아저씨가 옛날에 무르팍에 입고나온 거 같단...ㅠㅠ 죄송합니다.

• 3. ^^
    '12.9.12 11:15 PM (125.177.xxx.151)

올렸습니데이~~

• 4. 그게
    '12.9.12 11:16 PM (175.113.xxx.134)

남들이 뭐라 그래도 자신이 소화잘 시켜서 멋드러지게 입을 자신 있으면 입어야지요. ^^
    큰 키에 늘씬하신 것 같은데 입으면 나름대로 멋있을 것 같아요.
    체격 조건이 넘 좋으신데 자신을 가지세요. 알았죠. ^^

• 5. 네~~
    '12.9.12 11:16 PM (125.177.xxx.151)

제 눈을 찔러야 되겠네요~~
    ㅋㅋ 흠 포기하겠습니다^^

• 6. ...
    '12.9.12 11:17 PM (59.15.xxx.184)

야상은 스탈보다 옷이 안 무거워야 줄창 입고 다니기 좋던데요
    꼭 입어보로 사세요 ^^

• 7. ㅎㅎ
    '12.9.12 11:18 PM (121.174.xxx.71)

키크고 날씬하셔서 암거나입어도 이쁘실것같은데요... 디자인도 유행탈것같지않고
    허리스트링도 있어서 더 괜찮은것같아요....
    그냥 지르세요.... 저같으면 삽니다.... 키작은 저도 탐나는데요....ㅎㅎ

• 8. 저 그럼
    '12.9.12 11:19 PM (125.177.xxx.151)

낼 한번 입어보러 갈까요??^^
    제 느낌이 약간 보이쉬해서리...

엄청 전 멋있어 보였는데...^^

• 9. ^^
    '12.9.12 11:21 PM (125.177.xxx.151)

32인데유~~

• 10. 아이쿠
    '12.9.13 12:09 AM (175.113.xxx.134)

32이면 뭘 그렇게 망서려요.
    이때 입어보는 거지 언제 입어보려고요.
    입으세요 어여.

• 11. 개인의 취향
    '12.9.13 12:13 AM (59.7.xxx.56)

차이겠지만.........
    참으시라고 말씀드리고 싶어서
    급히 로그인한 오지라퍼입니다 ^^*

옷이 무거워보이구
    보이시하다는 느낌보다...살짝 싼티가~~흑흑
    제눈이 막눈이라 그럴수도 있지만
    저얼대 저 가격으로 보이지가 않아서요...