82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과자중에 젤루 맛있는게 뭔가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 11,219
지금 사러가는데 빨리 알려주세요. 마트 갈꺼에요 ^^
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜사탕226
    '12.9.12 10:50 PM (121.129.xxx.237)

저는 나초 초록색 봉지 들은거 그게 맛있어요

• 2. 입맛나름
    '12.9.12 10:52 PM (112.158.xxx.20)

이겠쥐요...만...전 카스타드케익..열풍으로 구운 양파링...

• 3. dmd
    '12.9.12 10:52 PM (125.152.xxx.64)

뭐니뭐니해도 다이제 초코 묻은 것과 안묻은 것 아니겠음둥?
    한박스씩 사다놓고 (소량씩 포장되어있어 원통형보다 끝까지 맛있게 먹음) 흐뭇해하고 있는 1인.

• 4. ..
    '12.9.12 10:54 PM (175.192.xxx.228)

쿠크다스요... 중독이에요.

• 5. ..
    '12.9.12 10:54 PM (220.86.xxx.47)

자가비랑 도도한 나쵸요.ㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.9.12 10:55 PM (115.126.xxx.16)

신당동 떡볶이.. 완전 맛있어요~

• 7. 쓸개코
    '12.9.12 10:58 PM (122.36.xxx.111)

신당동 똑볶이.. 정확히는 장독대를 뛰쳐나온 신당동 떡볶이 총각 아닌가요?^^
    전 삼양 꿀짱구, 에이스 좋아해요~ 어릴때 먹었떤 오리지날 고소미 먹고싶네요. 요즘꺼 말고~

• 8. mmm
    '12.9.12 11:08 PM (125.132.xxx.144)

눈을 감자, 수미칩, 참붕어빵, 마켓오 초코크래커 요~ ㅋㅋ

• 9. 모니모니해도
    '12.9.12 11:08 PM (218.158.xxx.226)

꼬깔콘요..
    바삭거리는 식감이..
    근데 그런류가 몸에
    무지안좋을거 같아 자제하고 있어요

• 10. 22
    '12.9.12 11:10 PM (111.118.xxx.203)

전 15곡 12곡 라이스롤이 맛나요...

• 11. 자갈치
    '12.9.12 11:12 PM (124.49.xxx.3)

오징어집

감자새우마요맛칩인가? ^^; -> 요건 감자칩인데 양이 작고 기름기가 감자칩중에 요것만 맛나게 먹었네요

비싸서 먹지도 못하지만..두부과자는 계란도 들어가고 비싸고..

비지과자는 왜 안팔까요..^^:;

새우마요맛이 안나지만..저는 새우를 싫어하기도 해서 좋아요

크라운 빅 초코콘 ?? ^^;ㅎㅎ 바나나킥보다 큰 초코콘.. 그거 넘 위험..^^;;

바나나킥은 싫오해요

요고를 토마토랑 먹으면 다이어트에도 방해가 안돼요 ㅋㅋㅋ ^^ 근데 끊어야지 자꾸 군것질 욕망이 커지더라구요

우무를 호로록 먹는게 더 좋을랑가는 모르겄지만요

• 12. ,,,,
    '12.9.12 11:16 PM (211.234.xxx.69)

새로나온 캬라멜콘과 땅콩 메이플맛 너무 맛나요. 울동네도 한군데만 있는데 첨 먹어본 사람들이 무슨과자냐 물어볼정도로 맛있어요.
    신제품이라 흔하게 없다는게 문제지만요.

• 13. 예감
    '12.9.12 11:17 PM (110.47.xxx.149)

예감 치즈그라탕이요!

• 14. ,,,
    '12.9.12 11:22 PM (121.145.xxx.224)

로아커웨하스,12곡물크리스피??
    아~다 외제과자네
    이건 절대 사지마세요
    살 엄청 쪄요^^

• 15. ..
    '12.9.12 11:23 PM (175.116.xxx.107)

저도 캬라멜콘메이플이요..한번먹어보고반했슴 ㅋ

• 16.
    '12.9.12 11:23 PM (59.17.xxx.41)

조청유과가 빠졌네요 ㅎ

• 17. ^^
    '12.9.12 11:25 PM (218.49.xxx.10)

저는 사과나 야채 과일 말린 칲이 제일 맛나요.
    하지만 용량에 비해 너무 비싼 가격때문에 사먹지 못하죠.ㅠㅠ

• 18.
    '12.9.12 11:30 PM (1.241.xxx.146) - 삭제된댓글

홈런볼이요 넘 늦게 달았나 ㅋ

• 19. Spielt
    '12.9.12 11:46 PM (121.145.xxx.84)

자가비~ㅠㅠ 하지만 너무 비싼 과자..

• 20. ...
    '12.9.12 11:58 PM (121.164.xxx.120)

꿀꽈베기요

• 21. 펄피테잍
    '12.9.13 12:19 AM (112.150.xxx.134)

자가비요 (:

• 22. ...
    '12.9.13 12:39 AM (112.121.xxx.214)

전 맨날 오로지! 꿀짱구 였는데
    요즘 꿀꽈배기로 살짝 갈아타고 있어요...
    달콤 빠삭한게 좋더라구요^^
    그리고 비싸서 못먹는 페레로로쉐...냉장고에 넣었다가 시원하게 먹는거 좋아해요^^

• 23. 재능이필요해
    '12.9.13 12:52 AM (125.180.xxx.142)

저도 과자 참좋아하는데 유독 오랫동안 홀릭했던 과자 생각나는게.. 버터링, 콘칩,꼬깔콘,도리토스,감자칩(하늘색 봉지) 오다리,

• 24. 혼저옵서예
    '12.9.13 1:26 AM (110.70.xxx.48)

닭다리

• 25. 혼저옵서예
    '12.9.13 1:28 AM (110.70.xxx.48)

에이스 후라이팬에 살짝 구워먹으면 죽음.

• 26.
    '12.9.13 2:15 AM (112.161.xxx.208)

오랜만에 추억의 과자 버터링이랑 고래밥 사왔어요!!

• 27. 버터링
    '12.9.13 3:00 AM (123.254.xxx.13)

버터링 엑설런트 칸쵸 빈츠 정도요 ㅋ

• 28. 뻥튀기요
    '12.9.13 6:42 AM (211.63.xxx.199)

젤 단백해서 입가심용으로 먹어요.
    물론 감자칩이나 쵸코칩 이런 단맛 ,짠맛 과자 골고루~~ 다 먹어주고요.
    뻥튀기도 꼭 사세요~~~~

• 29. .ㄴㄴ
    '12.9.13 8:16 AM (1.241.xxx.165)

짱구. 예감

• 30.
    '12.9.13 9:33 AM (182.212.xxx.100)

고래밥.. 이거는 어렸을 때, 초중고 내내 소풍때 싸갔네요^^.
    요새는 수미칩..
    쵸코하임, 빼빼로 쵸코아몬드도 간간히 먹어주고요..
    예감.. 도 좋아요^^.
    조청유과도 중간중간 단 맛으로 곁들이구요.

• 31. 저도
    '12.9.13 9:56 AM (59.18.xxx.252)

꿀꽈배기랑 쌀로풍(?) 누룽지 맛나는 거요.
    짭짤한 거로는 예감오리지널이랑 감자스틱인데 이름이^^;; 양도 작아서 그냥 오독오독 먹기 좋구요. (마트에서 640원인가해요.. 이름이..)

닥터유 감자칩도 맛있구요. (근데 가격이 좀 비싸서;;2천원 넘는 듯)
    꼬깔콘 군옥수수맛, 씨리얼도 좋아해요.^^

• 32. 내취향은
    '12.9.13 10:35 AM (118.35.xxx.183)

맛동산,예감,눈을감자,스윙칩,오감자

• 33. 오로지
    '12.9.13 3:26 PM (110.70.xxx.81)

빈츠요.....
    과자 그닥 안 좋아하는데
    빈츠는 진짜 쵝오

• 34. 유스티나
    '12.9.13 3:31 PM (163.152.xxx.251)

오리온" 다이제" 비오는날 커피랑먹으면 여행온기분...

• 35. 카모마일
    '12.9.13 3:35 PM (124.136.xxx.22)

자가비를 주세요 자가비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 36. 여니
    '12.9.13 3:37 PM (125.240.xxx.31)

저도 자가비요.. 비싸긴 해도....

• 37.
    '12.9.13 3:38 PM (121.159.xxx.91)

치토스
    아.. 먹고싶다..
    근데 나가기가 싫네요

• 38. 싸이프러스
    '12.9.13 3:38 PM (117.111.xxx.166)

인디안밥이랑 사또밥~

• 39. 아 이글보니 먹고 싶다
    '12.9.13 3:41 PM (211.224.xxx.193)

인디안밥 맛동산...원래는 그 외국산 나쵸랑 예감 추천할려 했는데

• 40. 입이심심할땐
    '12.9.13 3:45 PM (211.234.xxx.45)

엄마손파이
    애플쨈쿠키
    와플샌드

낱개 포장되어 있어 간단히 깔끔하게 먹기 좋아요

• 41. 자가비
    '12.9.13 3:45 PM (116.41.xxx.233)

오전에 자가비3600원짜리랑 자갈치 한봉 해치웠어요...
    근데 자가비 3600원짜리 한상자에 5봉 들어있는데 양이 완전 적어요.
    일본과자라 일본애들이 적게 먹어서 한봉지 양이 일케 적은 걸까요??
    우야튼 전 한상자...즉 5봉을 다 먹어야 먹은거 같다는...ㅜ.ㅠ;;

• 42. ..
    '12.9.13 3:52 PM (210.222.xxx.1)

메르바 화이트쵸콜릿&크렌베리 쿠키 진리임!!!!!!

• 43. 똥개
    '12.9.13 3:55 PM (211.171.xxx.248)

농심 비29 ~

• 44. 디케
    '12.9.13 3:57 PM (112.217.xxx.67)

촉촉한 초코칩쿠키 - 모든 사람이 중독될 수 밖에 없는 맛. 아주 위험한 과자라고 생각하는 1인임.

그리고 개인적으로 웨하스 좋아해요~~ 특히 생협 바닐라 웨하스~~
    뽀또 치즈맛.

• 45. 소나기
    '12.9.13 4:04 PM (121.188.xxx.184)

울 동네 문방구에서 파는 브이콘.
    오도독 오도독 중독성있네요.

• 46. 짱구
    '12.9.13 4:33 PM (152.99.xxx.11)

꿀꽈베기와 짱구 가 짱 만나요
    글고 울딸은 홈런볼..

• 47. 개구리
    '12.9.13 4:39 PM (222.112.xxx.222)

저도 자가비요 ㅜㅜ 홈런볼ㅜㅜ

• 48. ..
    '12.9.13 4:53 PM (175.118.xxx.84)

홈런볼 생크림 맛이 좀 맛나긴 하던데
    요즘 단게 싫어졌어요

• 49. 단풍
    '12.9.13 5:12 PM (125.176.xxx.152)

그 달콤한 까맣고 동그란 과자속에 부드러운 크림~ 오레오가 아직 안나왔네요 ㅎㅎ
    오레오 정말 맛나요.. 광고에 나온것 처럼 우유에 퐁당 적셔 먹으면 너무 부드럽게 넘어가요
    아 맛나당!! ^^

• 50. 쟈가비~~~~~
    '12.9.13 5:21 PM (121.130.xxx.99)

수미칩 오리지날~~~

• 51. 가을하늘
    '12.9.13 5:22 PM (59.19.xxx.121)

인디안밥, 죠리퐁,,,짱구

• 52. ..
    '12.9.13 5:51 PM (61.74.xxx.243)

자가비가 감자칩중에 갑이라고 들었는데 안사먹는 이유가..

눈을감자도 맛있딴말 많이 들어서 두번이나 시도했는데..
    제입맛엔 영 아니였거든요.. 자가비도 모양은 눈을 감자랑 비슷하던데(물론 눈을 감자는 더얇지만..)

자가비랑 눈을감자 맛이 비슷하지 않아요??

• 53. 오잉
    '12.9.13 5:55 PM (211.219.xxx.62)

오잉 ? 이라고 아시는지요

오징어 맛 나면서 짭짤하니..정말 맛있어요.ㅎㅎ

• 54. 현우최고
    '12.9.13 6:10 PM (183.102.xxx.20)

전 요즘 구운양파가 맛있더라구요~

• 55. ,,,,,,,,,,,
    '12.9.13 6:40 PM (118.219.xxx.54)

콘소메맛 팝콘

• 56. 자몽
    '12.9.13 6:45 PM (203.247.xxx.126)

자가비랑 눈을감자 비슷한데 전 눈을감자가 더 맛있어요.
    맛있는 과자 너무 많죠..촉촉한 초코칩, 고래밥, 눈을감자 집에가는길에 맥주랑 사가야겠어요..ㅋㅋ

• 57. 자몽
    '12.9.13 6:45 PM (203.247.xxx.126)

구운양파도 맛있고, 자매품 구운오징어도 있는데 이것도 맛있어요..

• 58. ..
    '12.9.13 8:42 PM (61.81.xxx.53)

썰렁한 얘기지만 전 왜 과자가 싫을까요? 먹고 싶은게 전혀 없어요.

• 59. 단풍
    '12.9.13 9:05 PM (125.176.xxx.152)

바로 위에 과자가 싫다는 댓글님.. 질문하나만 드릴께요 ^^
    과자같은 군것질 안하시면.. 혹시 체형이 마른 체형이신가요?
    마른 체형 아니더라도 통통하진 않으신지..조심스레 여쭤봅니당..
    제가 이번에 독한 맘 품고 3개월 넘게 과자들을 딱 끊었거든요..
    밥은 평소대로 먹구요.. 근데 살이 빠지더라구요..
    확실히 과자만 끊은것으로 체중감량이 되는것이라면.. 앞으로도 계속 조절 하려구요 ㅎ
    과자 안드시는 댓글님 답변 기다릴께요 ^^

• 60. ....
    '12.9.13 9:27 PM (112.214.xxx.200)

위의 점 두개님은 아니지만 저도 과자를 안 먹기에 한 말씀드리자면 과자가 일단 먹고 싶은게 거의 없고요
    군것질을 안해서인지 살은 별로 안찌네요 다들 말랐다고 하지만 저의 치명적 부위를 감안하면 그건 아니거든요 참조하시길....

• 61. 순이엄마
    '12.9.13 9:32 PM (125.183.xxx.36)

두부과자 꿀꽈베기 맛동산

• 62. ..
    '12.9.13 9:40 PM (110.14.xxx.70)

막 뭉쳐서 튀겨놓은 거 ㅠ
    마트서도 가끔 특판처럼 팔구요 직접 만들어서..
    먹음서 이 부러질것같고ㅋ
    입안 다 헤지고ㅋ
    크다란거..전 그게 좋아요
    견과류도 들어있기도 해요
    그램으로 팔죠

• 63. 난나나
    '12.9.13 9:43 PM (222.99.xxx.161)

홈플러스에서 파는 난나나콘..--;;;;;;;;;;;;;;;;

• 64. 저요저요저요
    '12.9.13 10:44 PM (110.11.xxx.115)

맛동산.
    라면땅(70년대과자)
    회오리고구마과자(불량식품)

• 65. 포리
    '12.9.13 11:25 PM (59.20.xxx.177)

콘칩,꿀강정요..
    아~먹고싶어라 비와서 나가기도 귀찮고 괜히 클릭 ㅠㅠ