82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

81세 모델 카르멘 델로피체 할머니 너무나 아름다워요.

우와 조회수 : 3,401

http://media.daum.net/photo/4092?t__nil_news=img&nil_id=7#20120912102715230

81세 나이로 런웨이에 올랐다네요. 최연소 보그지 표지모델이었대요.

아래 링크는 젊었을때부터의 사진모음.

평생 이런 모습으로 살려면, 어떤 노력과 관리를 하는지. 쩝.

아무리 입금되면 한다지만, 보통 의지의 사람은 아닐 것 같아요.

존경합니다.

http://blog.daum.net/smiling/15456094

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇고구마
    '12.9.12 2:16 PM (182.218.xxx.182)

그죠? 저도 감동먹었다는
    아름답고 우아하고
    그렇게만 늙어간다면 얼마나 좋을까요

• 2. 멋있다
    '12.9.12 2:17 PM (121.166.xxx.231)

당당하고 멋있네요

목선이 너무 우아하다~@.@

• 3. ..
    '12.9.12 2:23 PM (112.148.xxx.220)

정말 아름다워요...

젊음이 사라지면
    기품, 바른 자세, 자존감, 아름다운 내면,
    그리고 진짜 보석과 좋은 원단이 중요하다는 걸 다시 한번 깨닫네요.

• 4. 우리나라에서
    '12.9.12 2:27 PM (1.241.xxx.27)

할머니가 이러고 다니면 욕먹겠지요.
    우아하다 생각하지만 이것은 백인이어서 그런것이구요.
    우리나라 할머니가 저런 화장을 하고 머리를 띄우고 저런 표정을 하면 쭈글쭈글하다 징그럽다 할거에요.

참 멋지지만
    우리나라에서 연예인들이 보톡스를 맞고 얼굴에 시술을 하는것은
    말들이 많아서랍니다.
    이 멋진 할머니 모델분처럼 자신감이 충만하게 살 수 있는 환경이 아닌걸요.

• 5. 미르
    '12.9.12 2:28 PM (121.162.xxx.111)

http://media.daum.net/photo/4092?t__nil_news=img&nil_id=7#20120912102715230

• 6. ..
    '12.9.12 2:33 PM (39.121.xxx.65)

와~정말 멋져요..
    카멜색 진짜 까다로운 컬러인데 저렇게 멋지게 소화하다니...
    저 당당한 표정과 바른 자세..부럽네요.
    우아함이 넘치셔요..

• 7. ...
    '12.9.12 2:34 PM (121.160.xxx.196)

표정, 분위기 당당하고 좋네요. 저분이야말로 동안이네요.

상반신만 나와서 잘 모르지만 등도 굽고 구부정해 보이는데요.

• 8. ..
    '12.9.12 3:16 PM (175.116.xxx.198)

http://blog.daum.net/smiling/15456094

• 9. 눈 완소
    '12.9.12 3:27 PM (121.141.xxx.125)

어쩜 저리 스모키? 눈화장이 잘 어울릴까요. 저나이에.
    백인들 눈은 정말 아름답네요.

• 10. 우와
    '12.9.12 4:46 PM (59.7.xxx.55)

후덜덜한 80세의 미모가 30세미냥 광이 나는군요.