82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아내생일인데 갈만 한 식당좀

중년남 조회수 : 2,852
한식,양식, 중식 다좋은데 여자들이 좋아할만한 식당 추천좀, 분당,동탄,수원인계동,영통쪽에서 어디 갈만한데 없을까요.. 여자들 취미는 잘몰라서..1인식대는 비싸도 되는데 돈만 많이 든다고 만족한게 아니라서.. 추천좀 부탁 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '12.9.12 12:06 AM (99.226.xxx.5)

부인의 취향을 잘 모르시나봐요.
    그런 경우엔 무조건 부페입니다. 괜찮은 부페. 동네부페 말구요.

• 2. 중년남
    '12.9.12 12:08 AM (116.38.xxx.40)

네 취향 잘모릅니다. 감사합니다

• 3. ^^
    '12.9.12 12:09 AM (124.56.xxx.217)

분당 수내동에 '페삭' 검색해보세요.
    그런데 여기 2인이면 안 되는 것 같긴 하던데.....;;;
    아무래도 언급하신 지역에서 제일 레스토랑 괜찮은 곳이 있는 곳은 분당.
    수원은 맛집이 없어도 너무 없어요 쩝.

• 4. 서울은 힘드시나요?
    '12.9.12 12:14 AM (121.134.xxx.89)

저는 서래마을 빌라오띠모 추천 하려고 했는데요
    지나 다닐때 보니깐 좋아 보여서요 ^^;;
    남편이 저기서 밥사주면 좋겠다~라고 생각했거든요 ~
    한번 검색해보세요~

• 5. 식당추천은 아니지만...
    '12.9.12 12:14 AM (39.120.xxx.193)

제가 남편에게 받았던 선물중에 제일 귀하게 여기고 지금도 가슴뛰는건, 편지예요.
    예쁜 노트에 쓴 한권의 편지... 정말 미울때 보면 그냥 눈녹듯 미운이 사라져요.
    짧더라도 쑥스러우시더라도 마음을 담아 편지써보세요.

• 6. 중년남
    '12.9.12 12:21 AM (116.38.xxx.40)

서래마을 가기힘들어요.. 넘 막혀서 걍 분당에서. 편지는 쑥스러운데... 해보죠 결혼10년동안 생일 해준적이 없어서 걍 밥먹고 선물 사줄려고 했더니 .. 넘 커지네요

• 7. 중년남
    '12.9.12 12:24 AM (116.38.xxx.40)

헐 페삭은 2주전부터 예약해야되는데 당장 일요일이 생일인데 , 다른곳좀 알려주세요 님들이 가고싶은곳으로

• 8. 중년남
    '12.9.12 12:36 AM (116.38.xxx.40)

감사요... 이런데도 있네용

• 9. 무난하게
    '12.9.12 12:50 AM (122.34.xxx.100)

호텔 양식당이나 부페 어떠세요. 수원 이비스 새로 개업해서 괜찮은거같던데요.

• 10. 자몽
    '12.9.12 1:17 AM (175.223.xxx.240)

수원이라면 신라갈비 어떠세요?? 생갈비 기가막히게 맛있는데.. 전 레스토랑보다 갈비집이 더 먹은거같고 좋더라구요. 가격이 비싼만큼 고기가 좋아요.

• 11. 중년남
    '12.9.12 8:46 AM (203.239.xxx.101)

수원이비스 감사...인터넷 조회해보고용

• 12. 푸우우우
    '12.9.12 9:13 AM (115.136.xxx.24)

수지에 애나의 정원이라는 철판요리집 좋대요, 전 안가봤음. 남편만 가봤음 ^^;

• 13. 푸우우우
    '12.9.12 9:15 AM (115.136.xxx.24)

용인 백남준 박물관아트센터 옆에 있는 하이드파크도 괜찮아요..

• 14. 푸우우우
    '12.9.12 9:16 AM (115.136.xxx.24)

분당 정자동 나루도 인기괜찮더라구요

• 15. 중년남
    '12.9.12 11:44 AM (203.239.xxx.101)

푸우우우님 감사용.. 넘 많아요 하나만 추천요

• 16. 중년남
    '12.9.12 11:47 AM (203.239.xxx.101)

애나의정원 스페셜은 5만원이네용