82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼만한 미드나 영드 좀 추천해주세요~리플절실

빅뱅매니아 조회수 : 2,796

미드를 좀 다운받으려고 하는데..

뭐가 재미있을지 모르겠어서요.

제가 제일 좋아하는 미드는 빅뱅이론, 프렌즈 같은 류 거든요.

(많이들 좋아하시는 모던패밀리는 뭔가 제 스타일이 아니더라구요.)

이런 류의 재미있는 미드 있을까요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미드
    '12.9.11 12:20 AM (223.62.xxx.121)

그런 류는 아니긴 하지만

화이트칼라 추천해요
    남주가 너무 멋져요 아흥

• 2. 미드
    '12.9.11 12:21 AM (24.99.xxx.70) - 삭제된댓글

커뮤니티/30rock 같은 드라마는 미국 컬쳐를 많이 알면 재미있다고 하더라구요

• 3. Spielt
    '12.9.11 12:21 AM (121.145.xxx.84)

전 복수극을 좋아해서요 ㅠㅠ

리벤지 링어

그리고 애가 바뀌면서 일어나는 건데 가족중심으로 많이 나와요 "스위치드 앳 버스"

법률미드인데..너무 매력적이에요"굿와이프"

• 4.
    '12.9.11 12:39 AM (211.214.xxx.226)

'드롭 데드 디바' 재밌게 보실 수 있을 거 같은데요?

• 5.
    '12.9.11 12:39 AM (119.214.xxx.229)

필라델피아는 언제나 맑음

• 6. 원글
    '12.9.11 12:41 AM (112.156.xxx.136)

우왕 알려주신것들 다 살펴볼께요~ 감사합니다^^

• 7. Spielt
    '12.9.11 12:45 AM (121.145.xxx.84)

아 빅뱅이론이 재밌으시다니..영국 시트콤인데

"미란다"랑 "아이티크라우드" 있거든요

전자는 영국노처녀이야기라 들었는데 제코드랑 안맞았구요

후자는 강추에요!!! 한 3회까지만 참으시면 정말 빵빵 터져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 시도해보시길^^

• 8. ㄹ·
    '12.9.11 12:47 AM (61.255.xxx.202)

저랑 취향이 반대시네요. 사람들이 하우아이맷유어마더 재밌다고 하는걸 들은 기억이.....

• 9. 원글
    '12.9.11 12:52 AM (112.156.xxx.136)

다들 감사드려요 지금 폭풍검색중인데..

일단은 추천작중 필라델피아는 언제나 맑음 이 팍 꽃혀요 ㅎㅎ

아이티크라우드도 함 검색들어가 볼께요~~^^

화이트칼라 진짜 남주 멋져요~^^ 봤답니다.. 커뮤니티? 다른 소개해주신건 첨 들어봐요. 함 검색해봐야겠어요.

굿와이프 추천해주신 님~^^ 굿와이프도 명성 자자하게 들었어요. 아직 시도못했는데.. 시도해볼께요!!

드롭데드디바 지금 검색해보고 왔어요^^ 헉헉 추천해주시는 것들만 봐도 이번 년도는 무난히 지나갈듯해요~^^

• 10. ............
    '12.9.11 12:53 AM (112.151.xxx.134)

쉐임리스.....한편만 시도해보세요.

• 11. 원글
    '12.9.11 12:54 AM (112.156.xxx.136)

으아아아아!!!!

121님!! 아이티크라우드 그냥봐도 제 스타일이예요~^^ 우어어... 빅뱅이후 절망하던 저에게 ㅠㅠ 이런 일이~~~감사드립니다!

• 12. Spielt
    '12.9.11 12:55 AM (121.145.xxx.84)

아~~기쁘네요..그 두남자 말고 나중에 등장하는 남자 저한테 일년치 웃음을 선사해줬어요 ㅠㅠ
    즐거운 감상 되셔요!!!

• 13. 원글
    '12.9.11 12:58 AM (112.156.xxx.136)

spielt님!^^ 정말 옆에 계셨음 두손 맞잡고 방방 뛰었을거 같아요^^ 일년치 웃음이라니... 듣기만 해도 기대가 되요~ 감사합니다!! 좋은 밤 되세요~~

• 14. 풍요로운오늘
    '12.9.11 1:00 AM (124.254.xxx.124)

빅뱅이론 정말 재미있게 보고있는 사람인데요 위기의주부들 추천해요^^

• 15. ^^
    '12.9.11 1:12 AM (175.117.xxx.129)

립스틱 정글
    캐시미어 마피아

• 16. ..
    '12.9.11 1:31 AM (112.148.xxx.220)

아항 이런 깨알같은 미드 추천글들 좋아용ㅋ

• 17. 준준
    '12.9.11 9:11 AM (211.36.xxx.161)

깨알같은 미드목록 완전 감사해요~~~

• 18. 오달
    '12.9.11 11:26 AM (1.251.xxx.221)

좋아요. 이런 미드시트코뮤

• 19. ...........
    '12.9.11 5:18 PM (118.219.xxx.101)

분위기는 다르지만 전 킬링, 브레이킹배드 추천해요

• 20. ....
    '12.10.19 3:38 PM (118.220.xxx.126)

미드...