82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수나 박원순등 좌파 정치인들의 진모습(펌)

... 조회수 : 1,515

http://news.tv.chosun.com/site/data/html_dir/2012/09/08/2012090800712.html

입진보들 서민을 위하는척 본인들도 서민적인 삶을 사는 척 하지만

실은 엄청난 꼼수에 우파 못지 않은 것들이 입진보들이죠.

안철수나 박원순이 둘다 전세사는 행세하지만 실은 안철수 13억전세에 살고 있고

박원순도 강남 60평대 50평대 전세 두채....

전세 사는척하며 서민 코스프레 하려하지만 실은....

오히려 우파들보다 더 사악한 것들이 안철수,박원순등 입진보들이죠.

교묘하게 서민들을 속여 서민표나 얻으려 하는 것들이니.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.10 9:21 PM (115.136.xxx.195)

님은 좌파라는 의미나 알고 씁니까?

본글님이 생각하는 한국의 우파와
    좌파는 누구인가요?

• 2. 라일라
    '12.9.10 9:22 PM (211.192.xxx.91)

이런글 부끄러워요 보는 제가 다

• 3. ...
    '12.9.10 9:23 PM (119.194.xxx.154)

매체가 조선인게 문제가 아니라 그런 의혹제가에 아무런 해명도 못하는 안철수측이 더 문제죠.

• 4. ...
    '12.9.10 9:24 PM (119.194.xxx.154)

http://news.tv.chosun.com/site/data/html_dir/2012/09/08/2012090800712.html

• 5. queen2
    '12.9.10 9:25 PM (119.193.xxx.173)

어쩌라고?

• 6. ...
    '12.9.10 9:27 PM (119.194.xxx.154)

tv조선 아이갸기 맞다면 안철수는 엄청난 투기꾼이죠.

• 7. 새눌당 광신도
    '12.9.10 9:30 PM (68.36.xxx.177)

입진보, 좌파, 서민코스프레에서 에러!
    그대 인생 에러나기 전에 정신 좀 차리시요.

• 8. komikomi
    '12.9.10 9:30 PM (111.168.xxx.117)

그럼.. 누가 문제 없다는 건데요?

서민들이 안철수 원장이 같은 서민이라서 지지 한다는 건가요?

안철수 원장이 사귀는 사람이 영희든 영이든, 진짜 사귀던지 말던지 바둑이를 키우던지 말던지, 집이 전세던지 오두막이던지 그건 중요하지 않아요...

• 9. ...
    '12.9.10 9:31 PM (119.194.xxx.154)

언행이 불일치 하니 문제지요.말하고 실제가 너무 다르니까요...그렇게 선비행세만 안했다면 누가 이렇게까지 의혹제기를 하나요?

• 10. ..
    '12.9.10 9:38 PM (115.136.xxx.195)

조선만보면 빙신됩니다.
    한번뿐인 인생을 그렇게 살고 싶어요?

예전 조선일보에서 DJ가 정계은퇴한뒤에 영국으로 갔을때
    신문을 여러면을 DJ가 얼마나 훌륭한지 썼더군요.
    불과 그전까지만 해도 무지 비난했었죠.

저는 그때 조선일보보고 DJ가 그렇게 훌륭한 사람이었구나 깨달았습니다.
    같은 사람인데 정계있으면 인간말종되고, 은퇴하면 훌륭한인물인가요?
    언론의 역활은 진실을 이야기해야 하는데 그렇지 못하죠
    한예입니다. 친일도 마찬가지였죠.

언행이 불일치하다는것이 무엇을 근거로 이야기하나요?
    실제와 다르다면, 님이 안철수의 실제을 압니까?
    잘아는 위치에 있는것 같지도 않은데 말이지요.

제가 조선은 예를 들었으니까 다른 근거를 가져와서 비난해보시죠.

• 11. 안철수나
    '12.9.10 9:38 PM (211.246.xxx.20)

언행불일치라 ㅋㅎㅎㅎ
    웃고 갑니나

• 12. 이글을 클릭한
    '12.9.10 9:38 PM (14.52.xxx.114)

제 손가락을 물고싶네요

• 13. 알바비
    '12.9.10 9:43 PM (27.115.xxx.77)

보태주지 맙시다.

알바야..
    82가 알바천국이냐???

이거나 즐쳐드시고 오늘은 그만 집으로..
    http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20120910165006126&RIGHT...

• 14. 저희
    '12.9.10 9:52 PM (211.246.xxx.91)

회사에서 한번 당하고
    좃선은 콩으로 콩나물만든다해도 안믿어요 완전 사기꾼 언론

님 이런일에는 무대응이 최고여서 대응 안하는거예요
    찌라리 사기에 안 말려들려면요

• 15. *****
    '12.9.10 9:59 PM (211.207.xxx.187)

본인의 수준을 아시고
    정치관련글은 올리지 마세요
    보는 사람이 다 부끄럽네요

• 16. 이런
    '12.9.10 10:19 PM (122.37.xxx.24)

한사람은 대한민국 대표 IT계의 거성.
    V3 한전 안쓴 사람 있답디까?

또 한사람은 대표 변호사이자 저술가 출신.

이런 분들이 서민일 수는 없지요.

원글님은 생각하는 게 어찌 그리 모자라시는지?
    선비행세요?
    선비는 남산골 딸깍발이처럼 가난해야 제 맛이랍니까?
    진짜 웃기시네

• 17. ㅡㅡ
    '12.9.10 10:31 PM (125.187.xxx.241)

ㅎㅎㅎㅎ
    안철수 부자인 거 몰랐어요?
    간첩이신가?

• 18. ....
    '12.9.10 10:53 PM (112.155.xxx.72)

그러면 엘리자베스 여왕을 제일 존경하고
    총 재산이 몇조가 넘고 (얼마인지는 며느리도 모름)
    한국의 여왕이 될려고 눈에 불을 키고 있는 여자를 찍어야 겠어요?
    부자 좌파 정치인이 낫지.

• 19. 잔잔한4월에
    '12.9.10 11:44 PM (121.130.xxx.82)

작은도둑과 큰도둑의 차이지요.
    큰도둑들이 해먹는걸 본 작은도둑...
    큰도둑이 되서 한탕해먹는게 꿈인겁니다.

그렇다고 작은도둑이 도둑이 아니란것은 아니지요.
    큰도둑의 도둑질에 비하면 아직은 새발의 피도 안되는거죠.

큰도둑의 도둑질은 옹호하고 작은도둑의 도둑질은 크게 확대하는것은 아닌것 같습니다.

안철수는 별로 않좋아함.