82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동그란 갈색 병의 페이스 오일 ?

페이스오일 조회수 : 1,952

홈쇼핑에서 파는 페이스 오일이라고 좋다는 얘기를 들었는데 아무리 찾아도 못 찾겠어서

도움 요청합니다.

갈색 동그란 병에 위쪽에 메니큐어처럼 황금색의 긴 손잡이가 달려있는 페이스오일 병이에요

추천해주셨던 분이 친하고 편한 사이가 아니라 못 물어보겠고,

아무리 검색해도 찾을 수가 없네요

홈쇼핑에서 팔았다면 널리 알려졌을 텐데... 용기가 바뀐 건지ㅠㅜ

아니면 트러블있는 수분부족지성 피부에 맞는 페이스 오일 추천 좀 해주세요

가을이 오는 지 얼굴이 너무 건조합니다.ㅠㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페이스오일
    '12.9.10 1:35 PM (221.148.xxx.2)

...님 감사해요... 근데 갈색 동그란 병이었는데... 오일이구여...

에스티로더에도 그런 오일이 있나요?

• 2. 음..
    '12.9.10 1:40 PM (115.126.xxx.16)

손잡이 부분은 다른데...

에이숍 페이스 오일이 동그란 갈색병으로 나와요.

근데 뚜껑부분이 그냥 검정색 플라스틱 뚜껑이고

뚜껑대신 펌프하는 기구를 끼워서 사용해요.

• 3. 음..
    '12.9.10 1:40 PM (115.126.xxx.16)

근데 에이솝은 홈쇼핑에서 안팔던데..
    아무래도 다른 제품인거 같네요^^;;;

• 4. 페이스오일
    '12.9.10 1:45 PM (221.148.xxx.2)

정말... 검색에 지쳐 지금은 궁금증에 미쳐버릴 것 같아요ㅠㅜ
    에이숍은 아니네요ㅠㅜ 님 감사해요~~

동그란 병이고 황금색 야간 길쭉한 손잡이 거든요
    손잡이가 길고 황금색이라 약간 이집트필이 났던 거 같은데...ㅠㅜ

• 5. 이거 아닐까요
    '12.9.10 1:56 PM (147.6.xxx.21)

http://blog.naver.com/rose_kaori?Redirect=Log&logNo=150137421267

C* 홈쇼핑에서 팔았다고 하고 마로간 아르간 오일세트 라네요.

이거 맞으면 원글님 나 칭찬해 죠잉... (어제 82쿡 날선 댓글에 상처 받았음..ㅠㅠ)

• 6. 이건가?^^
    '12.9.10 2:00 PM (115.126.xxx.16)

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=15284232&shop_id=2002112507...

근데 이건 또 갈색병이 아니예요^^;
    근데 금색뚜껑, 홈쇼핑 요 조건은 맞아떨아짐..ㅎㅎㅎ

저도 궁금해요!!!!

• 7. 페이스오일
    '12.9.10 2:14 PM (221.148.xxx.2)

어머... 완전 대박^^
    우문에 현답을 달아주셨네요
    저는 왜 길쭉한 손잡이였다고 생각했을 까요? ㅠㅜ
    마로간 아르간 오일이었군요
    이건가?^^님도 감사해요...
    이제 맘 편히 밥먹으러 갈 수 있겠어요~^^*

• 8. 페이스오일
    '12.9.10 2:57 PM (221.148.xxx.2)

휴... 어떤 오일인 지 알았는데 이제는 살수가 없네요... 매진...ㅠㅜ

같이 궁금해주신 분들 정말 감사합니다. 행복한 오후 보내세요~~~^^