82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방사능 먹고 이상해진 일본의 과일들

진홍주 조회수 : 4,255

일본산 진짜 먹어도 괜찬을까요?....얼마전 동물과 변형된 딸기가 돌아다녔는데

오늘은 복숭아 딸기 감의 이상한 모양의 기형과일 사진이 돌아다니고 있어요

변형된 과일 모습을 ......식구들이랑 같이봤는데...다들 대박이라고

수산물 엄청 수입되는데....괜찬을까 걱정하고 있어요

원산지는 당연히 업자의 양심에 맡겨야되니 믿을 수없고.....동식물이 죄다

변형되고 있는 일본 걱정되네요.....일본에 지진나고 태풍 지나가면 좋아했는데.

원전주변은 말짱하라고 기도해 주고 싶어요

웬수같은 꼴통 이웃나라가 있으니 우리나라 불똥튈까봐 재수탱이들 괜찬았으면

좋겠다고 걱정하고있어요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진홍주
    '12.9.9 5:02 PM (218.148.xxx.125)

http://twitpic.com/as9m2d/full

• 2. 두번째
    '12.9.9 5:05 PM (116.121.xxx.50)

딸기 사진이 너무 징그러워요.
    과육에서 이파리가 돋아나건가봐요.--

• 3. 딸기
    '12.9.9 5:11 PM (222.101.xxx.38)

충격입니다..

사람으로 치면 얼굴에 털이 한가득인 모습인데..

암튼 자연의 섭리를 거스른 댓가가 가혹하네요..

• 4. ...
    '12.9.9 5:16 PM (121.142.xxx.228)

정말 심각하네요. 지금은 과일이나 동물이지만.. 시간이 지나면 사람은 무사할까요..
    변형된 과일들도 상상을 초월하는 모양들이네요.

• 5. 지역이 어딜까요?
    '12.9.9 5:58 PM (223.62.xxx.217)

적어도 마지노선으로

• 6. ㅇㄹㄹㄹ
    '12.9.9 6:36 PM (222.112.xxx.131)

이런데도 수산물은 왜 검역도 대충하고 막 수입하죠??

• 7. 당근안되요
    '12.9.9 7:17 PM (121.50.xxx.197)

체르노빌 유전학자가 음식으로인한 피폭이 최고 미국 유전학자는 그음식을 수백배의 X ray와 비교를 하드라구요 알파입자같은 플루토는 상상을 뛰어넘겠죠 실제로 19세아이들은 그지역주위는피해가 많고 애들 갑상선이상도 비율이 많이 높쟎아요 체르노빌때 훨씬많은거예요 근데 저사람들 후쿠시마쌀 도쿄로 출하하기 시작했어요 것도 테스트한거라고 근데 검출한계가 25베크렐 완전 무슨 장난도아니고요 하긴 우리는 세슘기준이 일본보다 더 높아요 진짜 국가가 너무하는거죠 울나라애들한테

• 8. 당근안되요
    '12.9.9 7:17 PM (121.50.xxx.197)

체르노빌때->체르노빌보다

• 9. 어휴..
    '12.9.9 7:36 PM (180.67.xxx.11)

이제 머지않아 동물, 사람에게 저런 일이 일어날 텐데 무섭네요.ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 10. 진홍주
    '12.9.9 9:07 PM (218.148.xxx.125)

안전지대가 별로 없는것 같은데요...도쿄....이바라키... 쯔쿠바시...후쿠시마
    사이타마...많아서 적기도 귀찬을 정도로 기형식물과 변종이 나타나고 있데요
    우리나라 진짜 괜찬을까 걱정되요

• 11.
    '12.9.10 12:14 AM (211.202.xxx.129)

오늘 도토루커피 먹었는데

반성해야겠어요..ㅠㅠ