82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘같은날씨..애들..반팔입고 다녔으면 감기 100퍼센트 걸릴까요?

... 조회수 : 1,853
서울 기준  저녁시간에  반팔입고  약  30 분 나갔다오면.

감기는  백퍼센트  걸릴까요?

아이는  초등1 학년생 이구요

졸지에  나쁜엄마  되어서

여쭤보는거에요ㅡㅜㅡㅡ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.8 8:27 PM (1.225.xxx.2)

여긴 서울보다 더 북쪽인 일산인데요 오늘 초등학생보다 더 어린애들도
    반팔에 반바지 입고 놀이터에 놀고 돌아다녔어요.

• 2. 감기
    '12.9.8 8:29 PM (121.165.xxx.120)

감기는 추워서 걸리는거 아니고 바이러스 때문 아닌가요?

• 3.
    '12.9.8 9:30 PM (222.110.xxx.104)

울 애도 초 1여아에요. 종일 반팔 입고 다녔어요.

• 4. ..
    '12.9.8 10:06 PM (121.139.xxx.124)

저와 저희집 애들도 다 반팔 입고 다녔어요. 그런데 오늘은 긴팔 입은 사람도 많았어요. 상관없지 않아요? 내가 더우면 반팔입는거고 며칠전부터 남편은 춥다면서 긴팔 자켓걸치고 다녔는데 그런 사람도 있는거구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635047 의료대란 해결하는 자가 차기 ㄴㅇㄷㅎ 23:45:11 1
1635046 "이웃"을 한자로 뭐라고 하죠? 문의 23:44:23 21
1635045 끝까지 간다 채해병 사건 수사 어차피 김건희 특검으로 귀결 LI.. ../.. 23:43:31 31
1635044 로버트할리.. 정말 너무 답답 1 골드 23:41:02 340
1635043 해외여행은 귀찮고 국내여행 위주로 해요 1 ㅇㅇ 23:37:41 157
1635042 양쪽 눈 시력 차이 크신 분들.. 많이 피로하신가요 1 시력 23:33:45 137
1635041 부부사이의 삭막함 3 허허허 23:31:28 513
1635040 시판 매실청 추천 부탁드려요 1 매실매실 23:25:53 183
1635039 기초수급자 문의 ... 23:24:51 279
1635038 캐시미어100머플러 샀는뎨 2 23:14:59 640
1635037 실버925처럼 변색안되는 골드?? 3 qweras.. 23:13:10 307
1635036 역마살있는데 이사못다닐 형편이면 어쩌세요? .. 23:09:42 225
1635035 화장품 한번 사면 떨어지지가 않아서 지겨워요 16 23:09:30 826
1635034 미국주식 배당 포트폴리오 만들기 1 ,,,, 23:09:04 325
1635033 드라마 엄친아.. 너무 올드해요 2 0011 23:07:43 1,072
1635032 대전 빵축제 인파 대단하네요.. 4 빵에진심 23:07:12 1,091
1635031 자식 키우기 힘들어 죽고싶단 생각 해보셨어요? 8 저기 23:06:50 1,000
1635030 자동차 검사시 소화기 체크하나요? 1 ㅇㅇ 23:06:15 125
1635029 뮌헨 잘 아시는 분들 여행 계획 좀 봐주시겠어요? 3 덕국 23:04:05 161
1635028 글루콤 언제먹어야 효과좋아요? 2 궁금 23:02:06 465
1635027 '2명 중상' '2명 중상' 국군의날 행진연습 7 .. 23:00:48 751
1635026 반찬용기 4 ... 22:53:37 713
1635025 하는짓 마다 허걱!!! 9 @@ 22:52:07 1,405
1635024 jtbc "5년 짜리가 겁도없다" 2 .... 22:51:26 2,214
1635023 10월1일 1 ..... 22:47:21 659