82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인 아니면 모를 ‘안철수 개인정보’ 줄줄이

참맛 조회수 : 2,114
본인 아니면 모를 ‘안철수 개인정보’ 줄줄이

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/550717.html

- ‘안철수 검증’ 사정기관 배후 의혹
사당동 대림아파트 옛 주소지 주민등록초본 없으면 알 수 없어
제3자가 초본 교부받을땐 처벌
역삼동 아파트 압류 사유도 본인 외에는 확인 못해 -

역시 오리발할매의 말은 뒤집어 털어 봐야 혀.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.8 8:31 AM (175.139.xxx.170)

새누리당 쪽 별 볼일 없는 사람 검증할때도 와이프가 30년전에 부모에게 물려받은 땅이나, 몇십년간 이사한 기록 줄줄이 떠들지 않나요 ?

안철수는 대통령 나선다는 사람이, 검증받는 걸 피하고, 자기는 받지 말아야 한다는 건 참 웃기네요.

• 2. 두분이 그리워요
    '12.9.8 8:36 AM (121.184.xxx.130)

무슨말씀이세요?
    안철수교수가 지금 정식으로 정계에 진출하거나 대선출마를 선언한 상태인가요?
    이분은 그냥 자연인 아닌가요 현재로서는? 하마평에 오르내리고 사람들의 주시를 받고 있지만 공식적으로 검증단계에 있는 분이 아닙니다.
    검증이 아니라 저건 사찰인거죠.
    새누리당 쪽, 인간적으로는 '별 볼일 없는' 놈들이 천지삐까리인줄은 알지만, 공직에 나선 사람이라면 당적을 구분하지 않고 검증하는 건 당연한거구요.

• 3. ..
    '12.9.8 8:46 AM (175.139.xxx.170)

자기 대변인씩이나 국회의원 대동하고 기자회견까지 하는 사람이 정치 참여하고 있는게 아니라고요 ?
    기술도 없고 매출도 별볼일없는 회사 주가 10배나 뻥튀기 되있는거 유지하려면, 마지막까지 버텨야 겠지요...

새누리당도 하마평만 유력하게 나와도 다 검증합니다.

• 4. 두분이 그리워요
    '12.9.8 8:53 AM (121.184.xxx.130)

여보세요. 어떤 자연인도 이슈의 주인공이 되어 사람들이 그 사람의 의견을 듣고 싶어하고 본인이 답할 의사가 있으면 대변인을 통해서나 본인이 직접 기자회견 할 수 있습니다. 설마 기자회견 자체가 공식적인 정치가의 자격을 갖춘 사람만이 하는 행위라고 생각하진 않으시지요?
    대변인이 있고 기자회견을 한다고 당연히 한 자연인의 이력을 탈탈 털어서 공개하는 건 그 자체가 불법입니다. 어쩌면 법이라고는 전혀 안하무인, 제 맘대로 끌고 재단하는 사람들은 다 그렇다는 걸 다시한번 확인받네요.

• 5. 정치수준
    '12.9.8 8:56 AM (101.115.xxx.37)

한나라당 정치수준을 딱 보여주는거죠.

아직 정식 출마도 안한 사람의 신상정보를 저렇게 털고서도 ..님처럼 대변해주는걸 보니 한나라당 수준과 지지자 수준이 딱 보이네요.

• 6. ㅋㅋ
    '12.9.8 8:57 AM (220.119.xxx.240)

윗님의 댓글에 공감하고 갑니다.

• 7. 햇볕쬐자.
    '12.9.8 8:59 AM (121.155.xxx.194)

한나라당 정치수준을 딱 보여주는거죠.

아직 정식 출마도 안한 사람의 신상정보를 저렇게 털고서도 ..님처럼 대변해주는걸 보니 한나라당 수준과 지지자 수준이 딱 보이네요..........222222222222222222222222

• 8. 웃기는 게요...
    '12.9.8 9:40 AM (175.139.xxx.170)

새누리당 쪽 검증할때는 그 쪽으로 간다는 소문만 돌아도

별별 검증, 상상에 소설에 카더라 다 들춰내서, 아무런 근거도 증거도 없이 누가 그런 말했다는 말 하나만 있어도 난리를 치는 사람들이....

자기 쪽은 증언에 증거에 등기부등본에 딱지에 뭐 별거 다 나와도, 자기들은 왜 검증하냐고 따지니...
    본인은 그럴 수도 있습니다.
    그런데, 국민들은 정치지도자가 될 사람 당연히 더 검증하라고 해야 맞는 것 아닌가요 ?

그냥 모른 척 다 넘어가자고 하는게 이게 보통 국민들일까요 ? 아니면, 그 쪽에서 뭔가 풀어놓은 직원들일까요 ?

• 9. 윗님, 바닥보여요
    '12.9.8 9:55 AM (68.36.xxx.177)

사기꾼 대통령이 임명하는 주니어 사기꾼들 청문회할때 모른 척 다 넘어가거나 귀신이 그랬나 하는 넘들이 바로 당신이 옹호하느라 애쓰는 새눌당이 하는 짓이잖소.

새눌당이 하면 검증, 야당이 하면 네가티브라고라....하지만 국민들은 알지. 여당이 하는 게 구리고 추잡한 네가티브라는 것을..
    물론 여기의 국민은 박정희나 돈에 세뇌된 사람들 말고.

• 10. 그럼 먼저
    '12.9.8 10:15 AM (59.7.xxx.55)

수첩공주 좀 먼저 까발려줘야 순서 아닌지... 낼 세금이며 불법증여며 아유 죄다 불법 아닌가!!

• 11. 우행시
    '12.9.8 10:16 AM (1.249.xxx.41)

175.139 같은 분은 머리가 좀 이상하신 분 같아요... 북한에 살다 오셨나요?? 지금까지 새누리당이나 검찰이 한 행동들을 반대로 말하고 있으시니... 시력이 꺼꾸로 되신 것 같아요... 진찰받으셔서 바로 돌리시면 좋을 것 같아요...
    새누리당 인간들은 아무리 의혹이 있어도 증거가 있어도 언론이 입다물고 검찰이 숨기고 재판에 기소되도
    죄없다고 해주고, 그외 정부 하는 일에 비판만하면 잡아가두고 없는죄도 만들어내는 걸 두눈으로 지켜봤는데
    어떻게 하면 저렇게 꺼꾸로 알게 될까요???

• 12. 175님은 분명
    '12.9.8 12:26 PM (218.232.xxx.211)

젊은 사람일 텐데...어찌 저런 생각이 굳어졌을까요? 나이든 사람들이면 그런데로 이해가 되는데 젊은 사람들이 저러면 정말 슬퍼져요. 어디서부터 세뇌된건지...