82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈스타...곰팡이 제로 싹싹.........어디 파나요?

.. 조회수 : 2,950

농협에도 안팔고, gs마트에도 안파네요......

액체류는 많던데..........회사마다

젤은 없네요.....곰팡이제로싹싹.......이란 단어는 찾을수가없네요

어디 가면 있나요?

정확한 이름이 뭔가요?

-----------------

젤타잎 이 젤 나아요? 분무형태는 있던데....그건 젤보다 별로인가요??

타일 사이사이 흰부분의 때도 이걸로 닦으면 되나요??????????????????????????

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.7 11:35 PM (115.126.xxx.16)

지마켓에서 샀어요~

• 2.
    '12.9.7 11:41 PM (220.116.xxx.187)

노떼 백화점에서 샀어여 ..

• 3. 마트
    '12.9.7 11:48 PM (175.125.xxx.65)

젤현으로 짜쓰는 곰팡이 제거데가 홈플러스엔 4천원 넘구요
    우리동네 이마트엔 120g짜리가 2,900원이요

• 4. ㅁㅁㅁㅁ님
    '12.9.7 11:59 PM (121.151.xxx.160)

ㅁㅁㅁㅁ님
    젤타잎 이 젤 나아요? 분무형태는 있던데....그건 젤보다 별로인가요??

이름이 정확히 뭔가요?

• 5. 오예
    '12.9.8 12:15 AM (220.116.xxx.187)

[홈스타]바르면곰팡이싹120ml(100ml당3500원) 1 개 4,200원
    -젤 타입 이름이에요 .
    튜브에 들어 있어요 .

• 6. 움.
    '12.9.8 12:40 AM (118.217.xxx.227)

홈스타 바르면 곰팡이 싹 제품만 써봤는데요.
    젤 형태이고 타일 사이에 핀 곰팡이 부분에 쭉 짜놓고 잊고 있으면 사라집니다.
    이마트몰에서 가끔 2800원이나 2900원에 팔 때가 있어요.
    이번주에 2900원에 구입했거든요.

이지오프뱅 좋다고 좋다고 해서 사봤는데 스프레이 타입을 샀더니 벽면 곰팡이 지우기엔 역부족이더라구요.
    냄새도 어찌나 독하던지 눈물 줄줄 흘리면서 바닥 곰팡이만 해결했네요.

이지오프뱅에 비하면 바곰싹이 편해요.

• 7. 욕실곰팡이
    '12.9.8 12:43 AM (59.3.xxx.181)

아..저도 필요합니다
    이마트몰이 싼가보군요.

• 8. 캬바레
    '12.9.8 2:36 AM (61.33.xxx.170)

곰팡이인지 단순물때인지는 청소를 먼저 박박하시고요
    안지워지면 곰팡이가 맞을거에요

• 9.
    '12.9.8 7:31 AM (211.255.xxx.234) - 삭제된댓글

아무리 찾아도 못찿겠네요
    어느 천사같은분이 링크 걸어주실분 계실까요?^^
    저도 울동네 다 찾아도 없더라구요

• 10. 여기
    '12.9.8 9:10 AM (115.126.xxx.16)

http://www.lotteimall.com/withframe/withopen.jsp?t_url=http://www.lotteimall....

이 제품이 가격대비 좋네요~
    하나 양이 좀 적은 편이예요.

그리고 청소부터 싹 하고 거뭇거뭇한데다가 쭉 짜서 발라놓고 까먹으세요.
    다시 걷어내고 할 필요없구요. 그냥 저절로 씻겨내려갈때까지 냅두셔도 됩니다.
    적어도 몇시간 지나야 없어지기 시작하고 하루정도 지나면 깨끗하게 사라질걸 확인하실 수 있어요.

일단 욕실에 시커멓다 싶은 부분은 다 발라두세요~

• 11. 이선윤주네
    '12.9.8 9:22 AM (210.178.xxx.204)

홀플**스에 있어요
    저도 몇군데 다니다 없었는데 홀플**에는 있더라구요

• 12. 타일 줄눈..
    '12.9.8 12:13 PM (218.234.xxx.76)

그거, 타일 줄눈 누래진 거에도 효과 있을까요?
    - 그리고 이지오프뱅 저도 비추에요. 비싸긴 더 비싼데 잘 안되더라구요.
    - 저희집이 거실까지 모두 타일인데 타일 사이 줄눈이 화분 흙물이나 강아지 실례한 게 좀 오래 묻어 있으면 변색되잖아요. 보통 일반 락스를 키친타올 묻혀서 하루 정도 놔두면 하얗게 되는데 이지오프뱅은 그거 안되더라구요. 차라리 일반 락스가 더 나음..