82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와,,원액기 이거 정말 좋네여,,

,, 조회수 : 4,336

사는기 팍팍하다보이 휴롬 (하얀거), 저거 언제 함 사보나,,했는데

며칠전에 홈소핑에서 휴롬은 아니고 김희선이 선전하는건데 갤럭시 어쩌고 하는건데

남편이 보더만,,야야,,꼴랑 몇십만원 없다고 죽나,,,사라 사,,,저거봐라 사은품도 디게 좋네

하길래,,인터넷으로 보니 더 싸길래,,에라 모리것다 하고 질렀더니

오늘 왔는데 포도,,당근 갈아먹으니,,너무 너무 맛있네예..

찌꺼기는 그야말로 말랑하고 나오고요,,,청포도 한덩어리 갈았는데 쥬스가 4잔 나옵디더

청포도는 사과맛이 납디더,,남편이 이거 이거 쓰레기 안생겨서 좋네,,,

여기 휴롬 후기보니 매매 안 짜진다 카더마는 내는 매매 짜지던디,,

설겆이도 짜다리 구질구질하지도 않고 해서 식탁위에 딱 모셔놧심니더

아침마다 남편 일하러 나가모 갈아줄라꼬요,,

수확철에, 땡겨쓴돈 욜나게 벌어야제,,,,

이거 절대 광고는 아임니더,,,(아니아니 광고 가 되버린깅가??)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.7 10:57 PM (182.213.xxx.61)

글을 재미있게 쓰시네요 저도 청포도주스한잔 마셔보고싶네요 추룹 맛있겠다

• 2. 저는필그린써요
    '12.9.7 11:14 PM (218.52.xxx.89)

필그린이 휴롬 수출모델이라고 해서 일년전에 구입해서 썼는데 너무너무 맛있어요
    정말 돈값하더라구요.. 저는 친정엄마랑 시누이까지 사드렸어요
    필그린하고 쥬스팜 다 같은 동아에서 나온거래요 수출용으로 모터가 더 강력하다고 들었어요

• 3. 근데
    '12.9.7 11:20 PM (114.108.xxx.89)

며칠전 비타민에서 갈아먹는게좋지않다고해서 고민중이예요ㅠㅜ 갈아먹으면 포만감도덜해서군것질도더한다고;;

• 4. 사고 싶어요
    '12.9.7 11:36 PM (188.22.xxx.37)

근데 매매가 뭐예요?

• 5. 마스코트
    '12.9.7 11:51 PM (122.164.xxx.148)

ㅋ ㅋ 저도 매매 뜻 설명 할려고 로긴 했더니 윗님이 잘 설명하셨네요.

• 6. 발랄한기쁨
    '12.9.7 11:52 PM (175.112.xxx.97)

사고싶어요 님/ 단단히 , 야무지게, 뭐 그런뜻의 사투리에요.
    저희 집은 휴롬인데 토마토 갈면 보들보들 진짜 맛있어요. 믹서기완 비교가 안되요.

• 7. 나나
    '12.9.8 12:28 AM (182.213.xxx.123)

아 저도 사고 싶은데 필그린하고 휴롬 사이에서 재고 있어요

• 8. 사고싶어요
    '12.9.8 12:39 AM (188.22.xxx.37)

감사합니다^^
    전 무슨 단단한 과일 종류인지 알았어요. 매실이나...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. yaani
    '12.9.8 1:10 AM (175.125.xxx.191)

비타민에서 그러던데요.
    비만해지지 않으려면 음식을 으깨먹거나 갈아먹지 말라고
    전 그래서 비추에요..

• 10.
    '12.9.8 8:18 AM (211.36.xxx.206)

저도 샀는데요 짜먹을땐 좋습니다 쥬스도 부드럽고 마시기 좋고
    그런데 정~~말 씻는게 귀찮아요
    도깨비방망이나 믹서는 간단하게 씻는데
    이건 몇단 분리해서 솔로 수세미로 싹싹 문질러야하고 틈에 낀거 파내야하고
    적어도 8개? 정도 부속을 씻어야하네요 통까지
    점점 안쓰게됩니다

• 11. 아직도
    '12.9.8 10:47 AM (59.7.xxx.55)

씻어야할 게 많군요. 보류!

• 12. 그리운 사투리..
    '12.9.8 12:15 PM (218.234.xxx.76)

오랜만에 들어보네요. 매매~ 짜다리~