82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나사풀린 사회분위기 잡아주었으면

사형집행 조회수 : 1,353
강간범이 매일 뉴스나오고
강간살인범도 나오는 지금 사회에서
좀 무서운 공권력이 도래하면 좋겠네요
사형수들 일괄 사형시키고
성범죄자들에게 관대함 없이 사형선고
인권이 향상되서 이득본것은
평범한 서민이 아니라
학교폭력 가해자 성폭행범 주사파라는
생각밖에 안드네요
일반 서민은 밤길 무서워 벌벌떨고
통진당 주사파들의 미친소릴 봐야하는게
인권이고 민주주의인지
좀 사회기강 다잡을 필요있네요
학교폭력 피해자는 숨죽어서 가해자 눈치보고
선폭행 피해자는
울부짖는 현실이
5공 시절의 인권보다 더 투락한 느낌이네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '12.9.7 6:06 PM (112.223.xxx.172)

그래서 박그네요....?

• 2. 누가
    '12.9.7 6:07 PM (211.246.xxx.100)

박근혜건 누가되던지
    이 분위기 이대로 가면 망하겠네요
    성폭행범이 5년 선고받고 출소하는 나라가
    정상인지..

• 3. 실패!
    '12.9.7 6:11 PM (39.112.xxx.208)

잣ㄲㅏ세요. ^^

• 4. 웃기네
    '12.9.7 6:17 PM (175.212.xxx.133)

누가 보면 이명박 정권이 야당인줄 알겄네요. 여당유력인사로 보낸 세월이 얼만데 이제와서 범죄 때려잡겠다고 난리. 성범죄 형량 문제 많지만 이런 법체계 만든게 주야장창 집권한 보수 집권층 아닌가. 이명박 정권인사들은 또 얼마나 기가천 여성비하세력들인데.. 평소엔 여자들 못잡아먹어 안달이던 수꼴알바 떨거지들이 갑자기 성폭행피해자의 인권 수호하겠다고 날치는 꼬라지 한번 가관일세.

• 5. 이건 뭐 나꼼수 얘기가
    '12.9.7 6:28 PM (68.36.xxx.177)

사실이라고 알바들이 나서서 알려주네요.
    매뉴얼에서 한치도 안 벗어나는군요.
    성폭행 처벌에서 갑자기 주사파 사형으로 점프를 하다니 ... 참 논리가 없어.

• 6. 211246
    '12.9.7 6:43 PM (115.126.xxx.115)

아이피 꼬라지 봐라.....

• 7. ㅋㅋ
    '12.9.7 6:47 PM (180.70.xxx.203)

김어준이 하는 말 듣고 아예 노골적으로 따라쟁이로 나서신거에요? ㅎㅎㅎ
    와 정말 한치도 안틀리네

• 8. ㅋㅋ
    '12.9.7 6:47 PM (180.70.xxx.203)

지금 이순간 나사풀린 사람은 원글님같아요

• 9. ...
    '12.9.7 7:10 PM (121.128.xxx.93)

참 한결같네요....
    애잔하다 정말...

• 10. ㄲㄲ
    '12.9.7 7:15 PM (118.36.xxx.219)

이 원글님이 알바가 아니시라면,정말 공포정치의 효과를 이 원글님에게서 보는거네요.
    선동되지 마세요. ,mb정부 들어서 성폭력건수는 더 늘었다잖아요.
    그리고, 박근혜가 대통령되고 한나라당이 지금처럼 계속 여당으로 있음 나아질거 같으세요?
    성희롱당이 신뢰가 가요?