82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재보다 잘하는 국내 선수가 있었군요..

shsgus 조회수 : 4,372

손연재 관련 글의 댓글들을 읽다 보니..

손연재에 대해서..

전교 1등으로 자랑했는데 알고 보니

반에서도 2등이었다는 글이 있더군요.

다른 분도 그 비유를 동의 한다고 하셨구요.

흠~

손연재가 전교 1등으로 자랑하는 것을

한번도 보지 못했지만.. 뭐 그렇다고

하시니 그런줄 믿구요..

설마 손연재에 대해서 거짓말을 하실

82분들이 아니실테니..

전교가 아닌 반에서도 2등이라는 비유는

결국 국내에서도 2인자라는 뜻인것이죠.

궁금하네요..

손연재 보다 더 뛰어난 1등이 있었다니

그가 누구인지?

왜 올림픽은 참여를 하지 않았는지?

아쉽네요..

그 선수가 올림픽에 참가 했으면 동메달

땃을텐데..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글 달지 맙시다..
    '12.9.7 3:06 PM (14.37.xxx.172)

지금...손연재글 ..각싸이트마다 ..올라오면서..시비걸고 해요..
    혹시..그렇지 ..않다해도...대답해줄 필요도 없구요..
    댓글에서..누가 1사람..그런비유했다고...글까지..올릴정도면 알만하잖아요..

저밑에 손연재5위...어쩌구..하는글도...원글이..댓글에서..자기 정체드러냈어요..
    일반인인것처럼 굴더니...
    손연재 이용한 안티.분란종자 아니면...소속사직원이나 알바라구요...

• 2.
    '12.9.7 3:10 PM (223.62.xxx.117)

원글과 상관없는 이야긴데
    이글보다 생각나는게
    리듬체조 유망주 있다는 글
    본것 같은데
    혹시 아시는분 있으세요?
    그선수도 아이비에서 데려가나?
    급궁금해지네요

• 3. shsgus
    '12.9.7 3:11 PM (112.155.xxx.72)

태어나서 그 어떤 사이트에서도 손연재 라는 이름 자체를 처음 올렸고,
    소속사 직원이라 하심.. 그렇게 만들어 주심 감사하겠군요.

이런 댓글을 쉽게 올리는 님은..

누구를 이용한 안티 분란종자 이거나.
    누구의 소속사 직원이나 알바 이신가요?

• 4. ㅁㅁ
    '12.9.7 3:13 PM (123.141.xxx.151)

누굴 말씀하시는건지?
    국내 1인자는 맞아요

• 5. shsgus
    '12.9.7 3:17 PM (112.155.xxx.72)

누굴 말씀하는 것인지는..
    손연재라면 자다가도 벌떡 일어나서

물고 뜯어야 하는 분들만 아시겠죠.

• 6. ㄹㄹ
    '12.9.7 3:31 PM (58.236.xxx.18)

손연재 선수에게 좋지도 싫지도 않은 감정을 가진 1인인데
    이런글 정말 싫습니다..
    그만 하세요...

• 7. shsgus
    '12.9.7 3:47 PM (112.155.xxx.72)

자신과 다른 생각을 가졌다고..

밑도 끝도 없이 분란종자라거나 소속자 직원 알바라고 하는 사람들의

수준은 안봐도 알수 있지요.

평생 그 수준으로 사세요...

• 8. shsgus
    '12.9.7 4:00 PM (112.155.xxx.72)

음모론이라니요?

손연재 안티팬분들이 그런 말씀을 하시기에..

그것을 물어 본 것 뿐인데요.

• 9.
    '12.9.7 6:02 PM (125.180.xxx.131)

제목꼴하고는 쯧쯧..관심받고싶어 환x했나.

• 10. ^^
    '12.9.8 1:00 AM (119.70.xxx.232)

손연재 나이때 우린 뭘 했나요?

손연재 화이팅!~