82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰요금제 괜찮은지 좀 봐주세요~~

부탁드려요~ 조회수 : 1,168

집앞 핸폰가게 가서 들은건데요..

지금 일반폰 요금제 아주 저렴한거 쓰거든요...

그래서인지 34요금제 이거보다는

인터넷은 와이파이 깔려있는 곳만 되는 스마트 폰으로 해서

가입비 10만원에 지금 사용하는 요금제 그대로...

이걸 권유하는데..

일단 궁금한게...

이정도 조건이 괜찮은가요?

또 서울은 와이파이가 어느지역이든 다 깔려 있어서 인터넷사용이 거의 가능한가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '12.9.7 12:48 PM (117.20.xxx.139)

가입비 10만원이란게 아마도 스마트폰할부원금같은데요
    스마트폰 기종이 어떤건지가 중요해요..
    온라인엔 8월에 베가레이서,옵티머스 등이 할부원금 3만원에 요금제자유가 있었어요.. 지금은 어떤지 모르겠네요

• 2. ..
    '12.9.7 1:41 PM (125.188.xxx.11)

오늘 오후에 뿜뿌에 핸드폰 조금저렴하게 풀린다는 이야기가 있네요. 한 번 들어가보세요.

• 3. 지금
    '12.9.7 4:48 PM (119.149.xxx.244)

사용하시는 통신사가 어디신지, 2년정도 쭉 사용하시는 편인지
    기종 어떤정도 원하시는지 알아야 추천하기 좋아요.
    가끔 판매점에서 나온지 오래된 악성재고 생색내면서 처분하기도 하거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607336 최근 출산율 올랐나요? 3 ... 17:40:06 93
1607335 젊은이들 그냥 이민가세요 6 ... 17:37:59 315
1607334 허웅은 왜 자폭했는지 궁금 7 17:37:16 492
1607333 바삭하니 단짠단짠 맛있는 치킨 추천해주세요~ 1 지친다 17:36:41 93
1607332 안쓰러.. 안쓰럽 17:32:24 182
1607331 어릴때 부모한테 폭력이나 학대 당하신 분들 3 ... 17:31:36 271
1607330 내일부터 리터당 휘발유 41원, 경유 38원 올라 82 17:30:36 222
1607329 어릴 때 참 많이 맞고 자랐는데 3 ... 17:25:49 519
1607328 말다툼을 했는데, 기분이 너무 별로예요 8 .. 17:23:30 736
1607327 지인이 딸을 약대보내고 싶어하는데 9 ㅇㄴㅁ 17:22:14 836
1607326 넷플릭스 '내가 죽던날' 추천 1 .. 17:21:17 645
1607325 내 인생은 어떻게 될까 너무 걱정됩니다 9 ㅇㅇ 17:21:13 742
1607324 치과에서 크라운 했는데 다른 치아가 아파요 1 치과 17:20:09 137
1607323 동탄사는 아들한테 공동화장실 갈때 경찰부르라 했어요 23 ..... 17:19:07 1,290
1607322 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 7 어휴 17:13:59 837
1607321 대한민국 5번째 비싼 집에서 살고 있는 성공한 흙수저 출신 병원.. 1 ㅇㅇ 17:12:06 1,075
1607320 폰 연락처가 다 사라졌어요 2 어설프게 17:12:04 415
1607319 주말에 마트는 지옥 이네요... 11 17:09:28 1,809
1607318 40대 후반에 강수지처럼 이뿌면 6 ,,, 17:08:43 1,047
1607317 쿠팡은 어느나라건가요 9 . . . 17:08:32 614
1607316 박준형.옥동자는 하나 터져서 평생 먹고사네요. 9 , , , .. 17:07:36 1,264
1607315 설경구..안 좋아하지만 5 17:06:37 872
1607314 국민청원 다들 50분씩 기다리신건가요? 4 루비 17:06:22 384
1607313 50대 직장인분들 무슨운동하세요? 4 17:06:05 378
1607312 밤호박 보관법 궁금해요 1 베이글 16:58:46 215