82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정도 이제 긴생머리 안어울리네요

ㅁㅁㅁ 조회수 : 6,184
팔자주름 긴생머리가 안어울릴때가
확실히 이젠 늙는구나 하고 느껴진다는
유호정 고현정 고소영 다 안어울려요
웨이브면 모를까 우리또래 이제 확실히
늙는듯
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '12.9.6 6:10 PM (219.249.xxx.146)

고현정도 어울리고 고소영은 뭐 아직도 아가씨같고
    유호정은 그리 거슬릴만큼 긴머리라는 생각 해본적이 없어서...
    근데 어울리고 안어울리고보다 너무 같은 스탈이라 좀 지겹긴 하죠.
    근데 지금도 다들 예쁘던데요
    늙었다고 느껴본 적이 없어서

• 2. ...
    '12.9.6 6:10 PM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

얼굴이 팽팽해서 이쁘기만 하던데...

• 3.
    '12.9.6 6:11 PM (118.219.xxx.124)

고현정 고소영 정도 어울리면
    긴머리해도 괜찮아요
    오히려 짧은머리가 이상할 듯ᆢ

• 4. ???
    '12.9.6 6:14 PM (92.74.xxx.161)

고소영은 저번에 힐링보니까 아직도 풋풋하고 새초롬한게 도저히 41살 같지 않던데요. 그냥 체크 남방 입은 것도 너무 상큼하고.

• 5. ...
    '12.9.6 6:15 PM (121.183.xxx.160)

긴생머리를 늘어뜨리는것보다는
    좀 묶고다니는게 깔끔해보이지않나요?

전 중년들이 긴생머리하는것보단
    긴생머리를 질끈묶고 그랬을때 깔끔한거같아요.

• 6. 이런글
    '12.9.6 6:15 PM (110.70.xxx.37)

참 이상해요
    왜이런글 올리니는지~~

• 7. 외국여자들은
    '12.9.6 6:31 PM (211.224.xxx.193)

오십대여도 미니스커트에 긴생머리던데요. 한국분이신데 너무 상큼하다고 느껴졌어요.

• 8. 어울리던데.
    '12.9.6 7:03 PM (121.139.xxx.124)

제가 보기엔 어울리던데.. 도대체 뭘 기대하시는건가요?

• 9. 그죠?
    '12.9.6 7:07 PM (125.135.xxx.131)

긴 머리 적당히 자르고 컷이나 컬 예쁘게 들어간 머리 하면 이쁠텐데..
    일반 여성들 세련되게 하고 다니는 머리들 말예요.
    일자로 그냥 기른 머리는 젊은 애들이랑 비교하기도 이젠 힘들구요.
    예전 김상희씨가 단발 트레이드 마크처럼 하던걸 싹 바꿔서 더 예뻐졋듯 그렇게 변화해 가야 하는건데..
    김혜수도 긴 머리 자르고 단발하니 이쁘더군요, 어려보이고.

• 10. 왜 우리나라는
    '12.9.6 7:10 PM (58.231.xxx.80)

남의 머리가지고도 이렇게 말이 많을까요?
    나이 들면 생머리 하면 안되나요?????????????

• 11. ..
    '12.9.6 7:49 PM (211.246.xxx.77)

미모 스타일 품평회는 끊이질 않는구나

• 12. 김상희,김혜수는
    '12.9.6 8:48 PM (211.224.xxx.193)

나이들어 머릴 자른게 아니고 그전엔 사각이라 어쩔수 없이 얼굴형커버하느라 머리 그렇게 한거고 턱치고나선 컴플렉스 사라지니 자기가 하고 싶었던 머릴 한거죠. 둘다 턱친 성형이 성공적이구요. 김혜수는 진짜 예전엔 진짜 촌스러웠는데 지금은 세련미가 줄줄

• 13. 헤어가 지겨울 뿐
    '12.9.6 9:16 PM (115.41.xxx.143)

헤어스타일이 지겨울 뿐 안 어울리지는 않는 듯.

• 14. 봄가을봄가을
    '12.9.7 2:53 AM (1.230.xxx.45)

어우....지난회 긴파마머리 진짜 이뻐서 계속 머리만 봤는데.이쁘기만 하구만,뭐!!