82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책 사면 버츠비 주네요~

우왕 조회수 : 2,201
해외 쇼핑(해외 직구)관련 책인가봐요
책 사면 버츠비 상처치유연고 주나봐요 정품인듯~
배송비 할인 쿠폰... 이건 잘 모르겠고

일단 잽싸게 한 권 쟁였어요!
http://www.yes24.com/Event/01_Book/2012/OT0905Shoping.aspx?CategoryNumber=001...

더불어~ 아이허브 추천 품목도 알려주세용
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우왕
    '12.9.6 11:03 AM (175.252.xxx.101)

http://www.yes24.com/Event/01_Book/2012/OT0905Shoping.aspx?CategoryNumber=001...

• 2. .......
    '12.9.6 11:06 AM (210.107.xxx.233)

저는 버츠비 립밤 발라도 계속 입이 터지더라구요. 부위마다 성분이 다른건지.

• 3. ...
    '12.9.6 11:09 AM (112.150.xxx.233) - 삭제된댓글

품목에 따라 다른데요
    무난하게는 에코버 애티튜드의 친환경세제류
    로고나 벨레다의 베이비 스킨케어류
    솔가 영양제류
    거버이유식류요
    추천코드 필요하시면 NEJ943 써주시면 감사해요

• 4. ........
    '12.9.6 11:22 AM (210.107.xxx.233)

↑ 윗분, 추천코드를 왜 쓰라고 하시는지?

너무하세요.

• 5. 우왕
    '12.9.6 11:25 AM (118.33.xxx.50)

품목 추천 감사요.
    그리고 버츠비 상처치유연고던데... 립밤이랑... 비슷할까요? 멍든데 바를까 했는데...

추천코드는 왜욤?

• 6. 아이허브
    '12.9.6 12:16 PM (122.34.xxx.26)

생각하셨나봐요. 아이허브엔 꼭 추천코드 써달란사람들이 많더라구요.
    쿠폰이 나온다나 어쩐다나....

버츠비 상처치유연고랑 립밤이랑은 다른거에요.
    상처치유연고는 멍들고, 다친곳에 화상에도 좋구요. 이거싫어하는사람 못본듯.
    립밤은 호불호가 갈리는데 저도 첨엔 좋아했는데 갈수록 바르면 건조해져서
    립밤은 키엘로 정착했는데...
    키엘립밤에서 납인지 수은인지가 나왔대서 뭘로 바꿔야할지 모르는 중이에요.
    버츠비 립밤은 깡통에 들은 제형과(노란색) 챕스틱같이 생긴제형이 있어요.
    갠적으로는 챕스틱형이 좀 나은것같은데, 저에게는 키엘이 훨 좋았어요.

• 7. ...
    '12.9.6 2:05 PM (115.139.xxx.138)

뭐든지 다 그렇지만 울 나란 왜 일케 비싸게 받는건지요...
    미국 갔다가 깜놀했어요...
    울나라에선 18000원 하던데....저 비츠비연고
    저는 글케 좋은건지 몰랐는데 동생이 한국서 인기 짱이라고 하나 사긴 했어요...
    육천얼마 하여간 만원이 안되는 금액인데..울나라 비싸게 다들 팔더군요.