82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아동포르노 왕국 서유럽 ,미국 ,일본,북유럽

ㄱㄱㄱ 조회수 : 4,601

미국 :아동 성매매자 6번에 걸친 단속 2,200명 검거

최근 단속심해지자 브라질로 원정가는 족속들

서유럽,북유럽 :성에 대한 관대함 인간의 상상을 뛰어넘는

아동포르노 ,XX 포르노 잘 만듬 

xx는 차마 말할 수 없음 나는 인간이기에

일본 :답 없는 나라임 자기딸로  포르노 만들어 판매 얼마전 이야기

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음 ?
    '12.9.6 1:26 AM (220.116.xxx.187)

xx 가 모에욤 ?

• 2. ...
    '12.9.6 1:27 AM (222.121.xxx.183)

아무래도... 동물인거 같은데요? 나는 인간이기에 하시는거 보니..

• 3. ...
    '12.9.6 1:27 AM (222.121.xxx.183)

동물대 동물 아니고.. 동물대 인간이 아닐까 싶어요..

• 4. ,,
    '12.9.6 1:30 AM (119.71.xxx.179)

ㅜㅜ사람말고? 동물보호연대에 서명올라왔더군요 ㅠㅠ. 인도네시아 사창가에..ㅜㅜ
    암튼 동남아쪽으로 아동 성매매 원정가서 잡히는 외국인들 많더군요.

• 5. 어휴
    '12.9.6 1:31 AM (58.141.xxx.246)

동남아 아프리카 동유럽 남미 쪽 가서 애들한테 못된짓 하고. 또 가난한 지역 나라 부모들은 하루 생계비라도 벌려고 애들팔고. 12,3살 여자애가 임신해서 엄마 되어 또 먹고 살려고 자기 애들 그런 더러운 서양놈들에게 팔고.

끝도 없어요. 정말. 그런데 그 아동포르노가 국내 그렇게 많이 유통되는데 못잡는게 참 답없죠

• 6. ㅎㅎ
    '12.9.6 1:31 AM (121.178.xxx.109)

아동과 XX는/ 포르노 협회에서도 제발 만들지 마라고 하는 장르임

포르노 협회조차 인간의 존엄성을 헤친다고 생각함

• 7. ..
    '12.9.6 1:33 AM (175.118.xxx.84)

일본은 정말 왜 그런데요. 그런걸 왜 찍어요
    만화도 그렇고
    포르노만 안 보면 되나요 만화도 그런데
    딱히 생각나는 만화가 비디오 걸(전영소녀) .. 이건 그나마 수위가 약한 편이에요
    한국남자들 만화대여점에서 이거 안본 사람 없을걸요

• 8. 음 ?
    '12.9.6 1:35 AM (220.116.xxx.187)

헐 ... 그렇군요 ..
    근데 독일 옆에 있는 나라가 체코 맞나요 ?
    전세계 아이들을 납치해다가 , 독일놈들한테 성매매 시켜요 .
    말이 성매매지 .그건 아동 성폭행임 ㅡㅅ ㅡ
    쓰레기들 ..

• 9. ..
    '12.9.6 2:01 AM (175.197.xxx.96)

포르노중 제일 쎈곳이 독일 포르노라고 들었어요
    인분도 자주 등장한다고해요
    보진 않았지만 생각만해도 우웩입니다

• 10. 독일은 뭐든
    '12.9.6 2:08 AM (182.172.xxx.137)

확실하게 해요. 안 하면 안 했지 했다 하면 하는 일 자체의 목적에 충실하게 하죠.
    센 포르노가 어떤 건진 안 봐서 모르겠고 창녀도 당당한 직업으로서 선택해서 취한 직종이고 세금 내고
    법적 보호 받고 심지어 드라마에서 어떤 애가 우리 엄마는 직업이 그거라고 말하는 장면까지
    나오더군요.

• 11. ..
    '12.9.6 2:17 AM (175.197.xxx.96)

참 수간이라고 하니 생각나는데
    암스테르담역 앞에 있는 포르노 박물관이 있어요
    거기서 수간 사진 봤어요
    말이랑 돼지 ㅜㅜ
    전 멘붕 와서 멍한데 깔깔 거리며 보던 여자애들 생각나네요
    자위(?)의자에 앉아서 놀이기구 타듯 놀더군요

• 12. ..
    '12.9.6 2:32 AM (175.197.xxx.96)

말+사람
    돼지+사람

• 13. ..
    '12.9.6 2:36 AM (175.197.xxx.96)

네덜란드에는 성 자원 봉사자가 있데요
    장애인이나 노인...성적 소외자를 위해서 자원 봉사하는거예요
    봉사하는 사람이 직업 창녀 아니구요 평범한 대학생,주부사람들이래요
    그얘기 듣고 성에 대한 개념이 다르구나라는걸 느꼈어요
    암튼 개방적인 나라예요.대마초도 합법이구요

• 14. 말과돼지라
    '12.9.6 2:47 AM (223.62.xxx.233)

자세가 상상이 안되네요 실제 수음이 있군요
    집에 큰게 기르는 사람까지 이상하게 보일려고 하네!

• 15.
    '12.9.6 2:48 AM (58.141.xxx.246)

사람에게 정말 불가능은 없군요 글로만 읽어도 지금 멘붕 왔어요
    이러다가 고래라도 코끼리라도 할 판.

일단 사이즈랑 모양이 완전 다른데 그게 가능이나 해요?
    서양애들이라 사이즈가 커서 그런가?

• 16. ..
    '12.9.6 3:00 AM (175.197.xxx.96)

영화로도 있잖아요
    엘레파트맨이라고...
    실화라고 들었는데 확실한지는 가물가물한데요
    어느 여자가 아프리카인가 갔다가 코끼리떼를 만나거예요
    암튼 그래서 코끼리 사이에 껴서 오랫동안 시달리다가 나왔는데 임신이 된거-_-
    아이를 낳았는데 사람반 코끼리반..
    윗분 리플에 코끼리 보니 생각나네요

• 17. 아니
    '12.9.6 4:01 AM (182.172.xxx.137)

..님 인간과 동물은 수정단계에서 수정이 안 된다고 들었어요. 그러니 실제
    앨러팬트맨은 없지 않을까요?

• 18. 신과함께
    '12.9.6 5:07 AM (67.248.xxx.196)

미국 유럽 이런데는 그런 물건들이 쉽게 구해지지 않아요
    인터넷이 도움이 되겠지만 소스 사이트 자체가 일반(?) 포르노물과는 따로 분리되죠

하지만 일본은 정말 ???? 죠 이건 만화물자체에 아동이 나오는 경우가 너무 많아서
    다만 비디오는 조금 제한적인것 같고

어쨋든 소아기호증이란게 무슨 선진국이라고 뭐 많고 이런거라고는 생각이 안드네요

잔혹한 수준으로 봐선 한국에서 일어난 두건은 탑에 속할것 같네요.

• 19.
    '12.9.6 9:15 AM (125.131.xxx.50)

헐..영화를 보지도 않고 저런 댓글을 달다니.
    엘리펀트맨은 선천적 기형으로 서커스에서 놀림받으며 살다 죽은 한 남자의 이야기 입니다.
    엄마가 코끼리랑 해서 임신이 되었다는건 그 서커스 단장이 하고 다닌 말이구요..-_-
    어떻게 상식적으로 사람이랑 코끼리가 해서 임신이 된답니까..참나 -_-