82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서인국갤에서본 응답하라1997스포라는데..

응답스포 조회수 : 18,601
여의도 모 처에서 촬영이있었는데
서인국이 전화하는 장면이었대요.
근데 통화내용이

가시나야 니 집에 안들어오나!!!!
암만캐도 숙직실에서자는게 말이되나!!!

이런내용이었다는데
구경하는사람들로 하여금 부부구나..알수있게하는 대사들이었다는데..
남은에피보면 알게되겠죠?
과연 사실일지 궁금...
키스까지 진하게한판인데
다시 형이랑사귀고하면 겁니 막장크리타는거니까
스포가 사실이라는데 무게가 실리네요

오늘종일 응답후유증 넘크네요ㅜㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.5 10:41 PM (110.35.xxx.56)

ㅋㅋㅋ 음성지원되네요~~아 좋다^^

• 2. 어머
    '12.9.5 10:41 PM (121.130.xxx.228)

진짜 부부대화네요 ㅋㅋ

윤제랑 결혼한거 맞나보네요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '12.9.5 10:43 PM (1.225.xxx.122)

ㅎㅎ 맞네예~~

• 4. ..
    '12.9.5 10:44 PM (99.226.xxx.54)

그럼요 그럼요.당연히 윤제 시원이가 연결되야죠.가뜩이나 막장 설정이라고 얘기하는 사람들이 벌써 많은데ㅠㅜ

• 5. 저는
    '12.9.5 10:48 PM (211.246.xxx.50)

서인국이보다

정은지가 맘에들어갖고 에이핑크 뮤비보고 노래듣고 있어요.

나34살ㅜㅜ

• 6. 암만
    '12.9.5 10:49 PM (211.59.xxx.251)

이런 스포까지 나온 마당에 마지막회 제목 첫사랑은 이루어지지않는다는둥 암만 그캐도 안 낚입니데이~~~

• 7. ..
    '12.9.5 10:57 PM (99.226.xxx.54)

그나저나 부부가 된다는 전제하에 베드씬도 살짝 나오면 좋겠구만..첫사랑,첫키스..그 다음.

에로틱한거 말고 설레임 가득하고 달달한..이제는 정말 친구관계엔 마침표를 찍는다는 설정..나이 40에 별 상상 다하네요 --;;

• 8. 서인국팬들은
    '12.9.5 11:02 PM (221.146.xxx.95)

키스회상씬만 하지말구,
    임신 베드신도 회상하라고 난리에요.
    셔츠 찢고, 그냥 다 찢어버리라며;;;

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.9.5 11:02 PM (121.136.xxx.170)

어제 병원 계단에서 준희와 시원이가 윤제 얘기하던중 준희가 첫사랑 얘기를 했던것 같아요.
    결국 준희의 첫사랑이 이루어지지 않는다는 얘기구나 싶어서 안도했어요ㅋㅋㅋㅋ
    생뚱맞게 제목만 가여운 준희를 배려해서 주인공처럼 달아준거걸까요
    끝까지 낚아서 시청률 올리고 싶은 제작진의 간절한 마음이라 이해하려구요

• 10. 아~~
    '12.9.5 11:09 PM (211.63.xxx.199)

빨리 보고 싶네요. 윤제가 시원이에게 잔소리하는 모습..
    서인국은 경상도 사투리로 말할때가 매력 있어요.
    가시나야~ 지랄한다~ 망할년!!!
    아흑~~ 저도 일주일을 어케 기달린데요!!!

• 11. 입에 도란스
    '12.9.5 11:16 PM (175.201.xxx.43)

성시워니~~~~~의 첫사랑은 토니오빠
    그래서 첫사랑은 안이뤄진당게요~~

• 12. ..
    '12.9.5 11:18 PM (99.226.xxx.54)

원글님 위에 베드씬 요구한다는 댓글 쓴 사람인데요,서인국 팬들의 글은 어디가면 읽을수 있나요?제 마음과 같은 사람들이 있네요 ㅋㅋ

• 13. 네이버에
    '12.9.5 11:29 PM (221.146.xxx.95)

디씨인사이드에 서인국 갤러리 있어요.
    로 검색하시면 됩니다. 근데 거기 게시판 정말 정신없고, 복잡하구요.. 쓰는 단어들도 정신없어서 좀 오래 버티기 힘들어요. ㅋㅋ

윤윤제는 사투리가 진리.
    제 주변에 대구분들이 많아서 대구 사투리는 많이 듣는데 확실히 부산이랑 달라요.
    대구는 너무 카랑카랑하고. 신경질 적인 느낌에 사투리 인토네이션에 음악적 요소가 없는 듯하여 영 매력이 없네예 ㅋㅋㅋ

• 14. 저는
    '12.9.5 11:39 PM (99.226.xxx.5)

경상도 사투리를 썩 좋아하지 않았던 것같아요. 굉장히 호전적으로 들렸거든요. 기분이 상한달까?
    그런데 그게...매스컴의 영향이 컸던게 아닐까 이번에 깨달았어요.
    늘 부산, 경북쪽 사투리는 마초의 이미지로 혹은 조폭관련한 이미지로만 사용되어 왔구나...싶네요.
    사실 그렇죠? 이경규며 강호동...개그맨들도 마초적 기질, 다혈질 기질로만 대변되어 왔었구요.
    하지만 따뜻하고 포근한 멜로로 전해지는 경상도 지방어는 정말 매력적입니다.
    이런 드라마는 자꾸 더 많이 오래...만들어져야 합니다.

• 15. 사투리..
    '12.9.6 9:26 AM (1.251.xxx.243)

그런가요? 저는 대구출신이고 대학에서 부산 친구들을 만났는데, 대구 사투리 너무 귀엽다면서 일부러 배워가던데요.. 저랑 이야기할때는 대구 사투리로 얘기하고..
    뭐.. 대구 부산을 떠나서 누가 이야기 하느냐에 따라 달라지는거 아니겠습니까?
    윤제같은 애가 이야기하면 대구 사투리 아니라, 전라도 사투리도 부드럽게 들릴것같네요..^^

• 16. 서인국 팬 됐네요
    '12.9.7 2:09 AM (125.134.xxx.196)

저도 저 스포 타 사이트에서 봤네요
    전 서인국에 푹빠졌다는
    작가친구한테 이것저것 묻는데
    방송쪽 평판도 아주 좋더군요
    인성에 더 반하고 연기력 노래실력에 반했네요