82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

45살 채시라 몸매는 20대네요

........ 조회수 : 15,867

http://bbs.movie.daum.net/gaia/do/movie/menu/star/photo/read?articleId=109610...

채시라 요번 드라마 잠깐 봤는데 되게 예쁘게 나오던데요.

늙었다 어쨌다 말이 많던데

45살 나이 감안하면 상당히 곱고 젊은듯해요

특히 몸매는 20대 저리가라 할정도로 좋네요.

대단히 독하게 다이어트 하는듯....

채시라가 너무 모범생에 뭐든 잘하는 완벽한 이미지 추구해서 좀 많이 답답해보이는데

어쨌건 몸매보니 정말 관리 철저하구나 딱 보여요.

대단한듯.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '12.9.5 8:07 PM (203.249.xxx.40)

http://bbs.movie.daum.net/gaia/do/movie/menu/star/photo/read?articleId=109610...

• 2. 근데요
    '12.9.5 8:13 PM (125.135.xxx.131)

나이 들어 채시라처럼 검은 염색 머리 길게 생머리로 풀어 헤치고..
    말랐건 뚱뚱하건 그런 머리 아줌마는 좀 보기 싫지 않나요?
    분명 그런 머리 자신들은 젊어보이려 청순하려 할 건데..
    되려 더 나이들고 없어 보이는거 같아요.
    긴머리 젊은 스타들도 가끔 짧게 헤어 바꾸면 길 때보다 낫던 거 같은데?

• 3. 그닥
    '12.9.5 8:20 PM (115.126.xxx.16)

좋아하진 않지만 우아하게 늙었네요~

근데 채시라 저 모습에서 헤어스타일이 요즘 젊은 사람들이 하는 보브컷이나 짧은 단발이면 어울릴까요?
    좀 발랄해보일지는 모르겠지만 채시라의 좀 고상하고 우아한 이미지는 아닐거 같아요.
    긴머리 안어울리는 사람들 많지만 채시라는 저 긴머리가 어울려요.
    제일 아래 안경쓴 사진은 정말 부드럽고 지적으로 보이네요.
    같은 40대로 부럽습니다^^

• 4. ***
    '12.9.5 8:22 PM (180.70.xxx.92)

니 안에 서태지 있네...?

• 5. tt
    '12.9.5 8:23 PM (115.126.xxx.115)

대단할 것 까지여
    연옌치고 몸매 나쁜 연옌 있나요
    밥먹고 할 일이라곤 그건데...

• 6. 근데 나이들어서 머리 길게 하고다니는거
    '12.9.5 8:32 PM (116.121.xxx.214)

별로 나쁘게 보이진않아요. 오히려 나이들었다고 짧게만 하는거..그게 더 별로인듯..자기한테 어울리면 나이들어도 충분히 그렇게 해도 좋은거같아요

• 7.
    '12.9.5 8:33 PM (118.219.xxx.124)

채시라는 긴머리가 어울려요
    나이들어도 어울리는 사람이 있는데
    채시라도 그런 듯 해요

• 8. 그렇게 긴 머리도 아니고
    '12.9.5 8:46 PM (119.18.xxx.141)

이지적으로 보이기 딱 좋을 길이네요
    아름다워요

• 9. 제 친구도
    '12.9.5 8:46 PM (14.52.xxx.59)

저 나이에 항상 긴머리에 빨간 립스틱만 바르는데 정말 이상해요 ㅠㅠ
    채시라도 단발에 웨이브 긴거해도 이쁠텐데 너무 벗어나질 못하는것 같아요
    이젠 예쁜걸로는 어차피 늙었고 우아 고상으로 나가야 할 나이인데요

• 10. 음..
    '12.9.5 8:51 PM (115.126.xxx.16)

웨이브 긴머리가 더 고상하지 않나요?
    단발은 좀 도시적인 느낌이구요.

헐렁한 린넨 블라우스에 통바지나 롱스커트, 웨이브 긴머리, 날씬한 몸매면
    여유롭고 고상하다고 생각하는데, 제 생각이 좀 남다른건가 궁금하네요^^

• 11. 맞아요
    '12.9.5 8:52 PM (121.130.xxx.228)

몸매 쩔더란~;;

채시라가 또 키가 크잖아요 168정도로 딱 보기좋고 늘씬하게 너무 우아해요
    게다가 얼굴도 지적으로 생겼구요

김희애보다 훨씬 이쁜거 같더군요(김희애 피부시술인공미 너무 많이남)

채시라는 얼굴도 훨씬 자연스럽고 그리고 무엇보다 채시라 다시 느낀게
    '발성'이 끝내줘요

진짜 우아한 발성을 써요 배우의 발성이 아주 좋고 깊은 울림이 있고 안정감이 있어요
    그래서 연기를 잘하나봅니다

채시라 참 기품있습니다 서늘하고 도도한 카리스마도 있구요

• 12. 채시라씨
    '12.9.5 9:00 PM (118.216.xxx.102)

인수대비 찍을 때만해도 입술이며 어색하더니 자연스럽고 우아하더군요..

• 13. ㅇㅇㅇ
    '12.9.5 9:02 PM (211.36.xxx.174)

이뻐요 채ㅅ시라

• 14. ...
    '12.9.5 9:02 PM (121.181.xxx.181)

머 짧은 뽀글파마라도 해야하나요..긴머리도 간수 잘하고 어울리면 되는거죠...

• 15. 제일
    '12.9.5 9:04 PM (59.7.xxx.246)

제일 부러운게 목이 기니까 엄청 화려한 목걸이 해도 이쁘더라구요.
    처녀때보다 옷발은 더 좋은 듯 해요.

• 16. ㅡㅡ
    '12.9.5 9:04 PM (125.187.xxx.241)

채시라는 보톡스 안 맞나봐요...
    채시라도 많이 늙었네요.
    몸매는 정말 훌륭하고요~
    하긴....왠지 시술 안할 듯한 연예인

• 17. ..
    '12.9.5 9:13 PM (1.225.xxx.122)

그냥 마른 40대 중반이죠.
    82쿡 오프 모임만 나가봐도 저런 몸매 회원들 많습니다.

• 18. 코가 참 잘생겼어요
    '12.9.5 9:44 PM (211.224.xxx.193)

그래서 고상해보여요. 거기에 흰피부 까만머리 눈동자 하여튼 까만색, 짙은색이 참 잘어울리는 여자예요. 웨이브보다 생머리가 더 잘어울려요. 채시라는 귀엽게 꾸미면 영 안어울릴 스타일이예요. 갈색으로 웨이브 꼬불거리게 넣고 짧은 단발했다고 생각해보세요. 예쁘겠어요? 이분은 까만머리 갈색짙은 머리에 긴단발해서 우아하게 입어줘야 딱 스타일나오죠.
    몸매가 야리야리하면서 길죽하니 천상 미인스타일인것 같아요.
    단점이라면 아래턱쪽이랑 이속이 좀 옥니같아 그게 단점이죠

• 19. ...
    '12.9.5 9:47 PM (1.247.xxx.191)

그러게 키 168 정도에 저럼 몸매를 가진 82 쿸 회원이 많다니
    대단하네요

• 20. 솔직히
    '12.9.5 9:58 PM (1.237.xxx.223)

나이 45에 저정도 얼굴 몸매 유지하는 사람 드물죠.
    게다가 연기도 되니,그저 찬양할 뿐입니다요.

• 21. 채시라
    '12.9.5 10:06 PM (99.226.xxx.5)

훌륭하더라구요. 개인적으로 별로 안좋아하지만,
    카리스마 짱짱히 잃지 않고 개인생활 잘 차단하고, 연예인으로서는 성공했어요.

• 22. 맞아요.
    '12.9.5 11:25 PM (99.226.xxx.54)

저도 채시라 팬은 아니지만 이번 드라마를 보면서 감탄하고 있어요.

• 23. 가을밤
    '12.9.6 12:02 AM (124.195.xxx.129)

연애때는 감정과잉 상태라 그런게 아닐까요?

종점에서 버스를 타는데 먼저 맨 뒷자리로 가서 햇빛 방향 이리저리 가늠하고 창가자리 저 앉으라 비우고 옆에 앉았던거,
    버스에서 제가 먼저 내렸는데 아예 뒤돌아서 버스가 작아질 때까지 제게 손흔들어 준거,
    이게 참 좋았고 따뜻한 기억으로 남아있어요.

• 24. --
    '12.9.6 2:20 AM (94.218.xxx.162)

쩝..45살 여배우를 22살때 작품이랑 비교하는 건 뭥미. 어이없음. 다 늙어요!!

• 25. ...
    '12.9.6 4:32 AM (108.6.xxx.71)

나이가 들었으니 나이가 들어 보이는 거고...
    몸매는 지금도 정말 예쁘더군요. 삐쩍 마른다고 다 예쁜 거 아니에요.
    에전부터 채시라는 몸이 선이 예뻤어요. 예전에 드라마에서 무용가로 나왔던 게 기억 나네요. 특히 다리가 참 예뻤죠.
    그리고 핏기없고 초라해 보이는 외모에 머리만 긴 생머리인 거 저도 싫어하지만 (그래서 어느 나이 된 후로는 그런 머리 피하게 되지만) 채시라씨 머리는 채시라에게 잘 어울려요.
    드라마 역에도 잘 맞고요.

• 26. ..
    '12.9.6 10:52 AM (175.118.xxx.84)

최시라씨가 벌써 45인가요 ㅠ.ㅠ
    아들과 딸, 여명의 눈동자 할때가 엊그제 같은데

• 27. ㅎㅎ
    '12.9.6 12:20 PM (121.166.xxx.231)

저기 위의답글중 옹니..??

채시라 옹니가 아니고 오히려 약간 주걱턱. 하악이 발달해서..
    제얼굴형이랑 비슷해서 예전부터 예쁜걸 이해못했어요..
    제단점을 고스란히 가지고 있어서..

• 28. 다섯손가락
    '12.9.6 12:28 PM (110.34.xxx.56)

드라마 보는데, 입술이 쪼금만 도톰하면 좋겠어요. 입술이 너무 얇아서 라인 바깥으로 그리는지 입술만 보여요. 연기력 좋고, 딴데 한눈 안팔고 꾸준히 tv에 나와주는 신뢰할만한 배우같아요. 시술, 수술 이런거 안하고 그냥 지금 얼굴을 고대로 갖고가면 좋겠다 싶어요.
    다른 말이지만, 같이 드라마 나오는 차화연씨 발성이 얼마나 좋은지 대사가 귀에 쏙쏙 들어오데요. 차화연씨도 참 곱게 늙는것같아 보기 좋아요.

• 29.
    '12.9.6 12:45 PM (1.231.xxx.183)

관리 받고 어쩐다 해도 채시라는 골격 자체가 이쁘더라구요.

길고 가느다란 목선에 팔다리 길고..정말 이뻐요...

저는 입술이 얇아서 더 매력적인것 같아요

두꺼운 입술이 싫어해서요..

• 30.
    '12.9.6 12:46 PM (183.109.xxx.125)

억지로 성형 미용 안받고 자연스럽게 나이드는 대표적인 배우라 참 좋아요
    오드리햅번처럼 자연스러운 그런 배우가 아쉬운 세상이라서요

• 31. 채시라씨
    '12.9.6 1:21 PM (182.211.xxx.135)

요즘 너도나도 성형으로, 몸은 마르고 얼굴은 부자연스럽게 퉁퉁부은, 비슷비슷한 얼굴들..정말 싸구려틱하고 싫은데요. 채시라씨는 자연스럽고 고급스럽네요.미인이라는 말이 정말 잘어울리는 얼굴이죠. 무엇보다 배우답게 연기 잘하고 나이들면서 더욱우아해지고 카리스마까지...나이들어도 긴머리가 잘 어울리는 배우...

• 32. 다떠나서
    '12.9.6 1:25 PM (175.201.xxx.156)

연기를 잘하니 얼굴도 매력적으로 보이고 후광효과가 생겨요. 원래 본판도 좋은 배우라서 설사 나이 들어 젊었을 때보다 미모가 못하다 해도 연기를 잘하니 그 나이에 맞는 매력이 보이네요.

• 33. 애정의 조건
    '12.9.6 2:30 PM (1.250.xxx.29)

나올때 쌍꺼풀 해서 티가 꽤 났어요.
    나이 들어가니 눈꺼풀이 쳐져서 수술 했나보다 하고 생각
    했거든요.

그리고 힐링캠프 나올때 보니
    앞트임에 보톡스에 얼굴이 너무 이상하고 인위적이다
    말이 많더니 요즘 다섯손가락에서 보니
    자리잡혀 많이 자연스러워졌더라구요.

• 34. ..
    '12.9.6 4:32 PM (120.28.xxx.126)

채시라는 풀어헤친 머리보단 단정하게묶거나 업스타일이 잘 어울리는듯..
    파티씬이나 부회장으로 나오는 장면등에서 한 머리보면 정말 우아합니다.
    갠적으로 채시라 싫지만 저나이에 저 외모면 퍼펙하지 않나요?
    오프에 저 정도 외모 많단분 허풍같음

• 35. 욕먹을지도
    '12.9.6 5:21 PM (180.66.xxx.193)

이런 소리 하면 욕먹을라나요? 채시라씨아름답긴 해요..근데 보면 마귀할멈 분장하면 참 잘 어울릴 것 같다..이런 생각 듭니다.그냥 그런 생각이 듭니다.저도 채시라씨 좋아해요..

• 36. 채시라씨
    '12.9.6 7:12 PM (121.166.xxx.233)

뭐니뭐니해도 연기는 역시 최고!!!!!!!!