82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유지태 ..SK2 광고에서 좀 이상하지 않나요??^^;;;

나만 그런가 조회수 : 3,433

그 사람 성격상 성형은 아닌 거 같고..

(그렇다고 개인적으로 아는 건 아닙니다. 그냥..순전히 제 느낌)

수술 아닌 시술은 잔뜩 받은 거 같긴 한데

뭐랄까..섬뜩하다고 해야 하나.

부자연스러운...유지태스럽지 않은...

그렇지 않나요??

남자 피부도 꾸며면 저렇게 달라진다는 건 알겠는데.

After를 봐도 썩..아름답거나 ...챙겨줘야겠다는 생각이 안 드네요..크

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.5 8:05 PM (115.126.xxx.16)

마네킹들 중에 디테일하게 만들어진거 말구요.
    좀 눈코입 없이 모던한 느낌으로 만들어놓은 마네킹 같아요;;;

젊을땐 안그렇더니 나이들수록 좀 이상해지는거 같아요.
    동감이랑 봄날은 간다 할 땐 좋아했었는데..

• 2. 유지태 연기 너무 못해요
    '12.9.5 8:09 PM (203.249.xxx.40)

최대 거품배우인듯...
    연기 정말 못하는데 감독이네 뭐네 해가면서 겉멋으로 이미지 키워서 최대 거품중 하나인거같아요.
    도대체 얘 뭐가 좋은지 모르겠다는..

• 3. 얼굴이 정말 이상하던데
    '12.9.5 8:25 PM (121.145.xxx.84)

미안하지만 음색은 정말 팬이거든요..예전에 영화 "야수" 보러갔는데
    손병호씨랑 유지태씨 목소리만 들리고 권상우는 뭐라고 하는지..;;;

여튼 목소리랑 동료들이 평하는거보면 노력파인건 맞는거 같은데..
    연기는 잘 모르겠고..예전에 실물 본적 있는데 좀 이상해요 비율이..키는 엄청 크고..얼굴이 너무 작고..
    이목구비 거의 없고..;;;

• 4. 저도 진짜 그렇게 느꼈어요
    '12.9.5 8:29 PM (116.121.xxx.214)

진짜 이상하게 섬뜩한 느낌. 저도 유지태연기너무못해요님이 말씀하신것처럼 최대 거품배우인거에 이백배 동감해요. 첨엔 되게 좋게 봤는데,,음.글쎄요.이미지메이킹도 좀 쩌는듯.

• 5.
    '12.9.5 8:30 PM (211.36.xxx.137)

정말 이미지메이킹 성공한 케이스죠
    실제성격은 좀 깨더라구요
    나쁘다는게 아니라..마니 달라요

• 6. ...
    '12.9.5 8:41 PM (1.224.xxx.43)

우와 너무 반가워서....
    정말 답답했거든요...
    눈 번뜩이고 힘주면서 말하니 외려 더 이상해지는 정말 하나도 안멋있고...어색한....
    그랬어요.....
    다들 얘기해줘도 별 관심들을 안둬서 ...
    모델 좀 바꿨으면 했어요...

• 7. ㅓㅏ
    '12.9.5 8:46 PM (1.241.xxx.173) - 삭제된댓글

역시 보는 눈은 같아요 그광고에서 얼굴 참 보기 싫어요 그뒤로 완전 비호;;

• 8. 디데이?
    '12.9.5 8:51 PM (119.207.xxx.112)

유지태 지못미

• 9. 원글
    '12.9.5 9:34 PM (182.209.xxx.42)

외모 까는 글은 아니구요.

어쨌든 제게는 잘하든 못하든 연기로 승부보려고 하는,
    좋은 이미지로 남아 있던 배우 같은 배우인데.

어울리지 않는 옷 입은 것처럼
    이 화장품 광고 컨셉하고 안 어룰려도 너~~무 안 어울린다는 거에요.

화장품 회사에서야 ..유지태 좋은 이미지를 차용하고 싶어서였겠지만
    결과물이
    둘 다에게 마이너스 랄까...

그렇게 빳빳하게 달라진 피부를 안 보여줘도 좋았을텐데...

남자도 달라질 수 있다는 것에 너무 욕심을 낸 거 같아요..^^;;

• 10. 겉멋
    '12.9.5 9:46 PM (211.219.xxx.200)

겉멋이란 말이 딱 맞는듯 그 광고 너무 부자연스러워서 남편도 엄청 싫어해요
    전 좀 느끼하다고 할까 그래요

• 11. ㅠㅠ
    '12.9.5 10:08 PM (211.33.xxx.20)

유지태 지못미..2222222222222222222

ㅠㅠ

• 12. ...
    '12.9.5 10:39 PM (118.33.xxx.213)

그 회사 광고 제작자를 좀 바꿔야딜거같아요. 김희애 임수정 이연희 유지태 누구하나 괜찮아 보이는 사람이 없어요. 다 부자연스러워보이고 얼굴도 너무 땡겨놔서 뭔 고무씌워놓은거같아요. ;;;;

• 13. 허세 쩔어...
    '12.9.5 10:44 PM (113.130.xxx.239)

정말...거품 최강인 거 같아요.
    연기 진짜 못하면서...지적인 척 하는 거 까지....
    그 광고 얼굴보니......
    성격 나빠보이더니...얼굴에 이제 확실하게 나타나네....그런 생각 들던데요.

진짜!!!! 거품배우....싫어....