82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7월말에 남대문시장에서 서인국 봤는데

바보 조회수 : 12,824

키도 생각보다 크고 얼굴도 작고

옆에 지나가니 좋은 냄새가 수입 선글라스 집에서

친구가 사는거 같이 고르고 있더라구요

서인국은  계 속웃고있고  아줌마들이 많이다니는곳이라 아무도 아는척 안하더라구요

사진이라도 함 찍을걸 그랬네요

인상이 너무 좋던게 그때까지만 해도 응답하라를 안봐서

이렇게 멋있는 청년일줄 몰랐네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키 180
    '12.9.5 7:44 PM (121.130.xxx.228)

키 180
    어깨 딱 벌어지고 체격 좋던데요

얼굴도 동안 페이스잖아요

26살이 교복입고 있어도 너무 잘 어울리는..

암튼 잉국이 용됐네요~ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '12.9.5 7:46 PM (180.64.xxx.55)

요새는 길에서 연예인 봐도 별로 아는 척 안하게 되더라구요.
    처음에 위대한탄샐 우승할 때만 해도 그냥 그랬는데 스타성이 있었나봐요.

• 3. ..
    '12.9.5 7:47 PM (211.246.xxx.82)

그때 잉꾹이 보셨다고 글올린거 읽었던 저는 내가 얼마나 82죽순이인지 깨닫게되고..
    그때는 저도 그런가보다 했는데 지금은 원글님 무지 부러워요~~

• 4. ♥_♥
    '12.9.5 7:51 PM (220.116.xxx.187)

저도 그 글 기억 나요 ♥ 아쉬우시겠어요 ..

• 5. ㅎㅎ
    '12.9.5 7:55 PM (183.98.xxx.163)

애긔야~ 사랑해유!

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.9.5 8:06 PM (61.77.xxx.144)

다 좋은데 눈이 오른쪽 눈이 좀 이상해 보여요...응답하라 보면서 계속 눈만 관찰했는데 왜 그런지는 모르겠어요...살짝 무섭기 까지 하고...눈만 자연스럽게 변하면 더 멋질 것 같아요...

• 7. ㅇㅇ
    '12.9.5 8:30 PM (58.227.xxx.183)

한쪽만 삼백안이에요
    저는 그게 더좋던데
    카메라각도에 따라 넘 달라보여요
    서인국땜에 깨달았는데
    그동안 저의 이상형은 짝눈이였네요
    강동원 주지훈 서인국
    빤딱이는 검정 슈트가 잘어울리는 짝눈남자!

• 8. 다람쥐여사
    '12.9.5 9:00 PM (122.40.xxx.20)

서인국의 매력은 삼백안 왼쪽눈이랑 말할때 살짝 비뚤어는 입인거같아요
    아 어제보니 또하나의 매력은 키스할때의 턱인듯

• 9. ㅇㅇ
    '12.9.5 9:05 PM (58.227.xxx.183)

맞아요
    턱!
    턱선이 예술입디다

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.9.5 9:48 PM (112.138.xxx.19)

2년전에 성시경씨 콘서트할때 게스트로 서인국씨 나왔었는데,그 때도 노래도 잘하고,외모도 모델기럭지더라고요.@.@ 솔직히 성시경씨보다 더 팬이 되서 나왔던 기억이...ㅋㅋㅋ
    근데 잉국이라고 부르는거 너무 귀여워요.ㅋㅋㅋㅋ잉구기..

• 11. ...
    '12.9.7 2:15 AM (125.134.xxx.196)

저도 서인국 직접보고싶어요
    응답하라보고 관심생겨서 검색하다가 푹 빠져버렸네요
    방송작가 친구한테 이것저것 물으니 방송쪽 평판도 아주 좋더라구요
    저도 직접 보고싶어요
    실물이 그렇게 괜찮다던데ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '12.9.7 2:29 AM (125.134.xxx.196)

작은얼굴에 진한눈썹 쌍꺼풀없는 눈에 화룡정점같은 점 콧대 두툼한 입술
    만화에 나오는 주인공같이 생겼어요
    제 이상형이예요