82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옹정황제의 여인들 (후궁견환전) 볼 수 있는 사이트 있나요?

환환 조회수 : 4,955

우연히 Ching TV 에서 보고 반해서 찾아보고 있는데요,

엠군 사이트에서 14편까지 볼 수 있더라구요.

그 뒤로 다운 받아서 보려고 해도 자막도 없고, 영상 / 소리 싱크 안 맞는 것 밖에 없네요.

ipop club 인가? 거기 가입하려고 하니 좀 이상하고......

혹시 볼 수 있는 괜찮은 사이트 있나요??

넘 재밌어요~~  화비 넘 이쁨 *_* 꺄아~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.9.5 6:52 PM (219.249.xxx.146)

우와~~~ 이거 좋아하시는 분이 있군요!!
    저희 남편이 맨날 이거 열심히 봐서;;
    도대체 저런거 왜보나.. 맨날 생각했는데 재밌나보네요 ㅎㅎ
    도움은 안되는 답글이라 죄송하고
    그냥 반가워서요
    저희 남편은 강의제, 옹정제, 건륭제( 순서는 모르겠네요;;) 그 당시에 어찌나 관심이 많은지
    책까지 사서 읽고 아주 그냥 가끔 꼴베기 싫습니다. ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '12.9.5 6:53 PM (219.249.xxx.146)

켁 오타, 강희제

• 3. ..
    '12.9.5 6:54 PM (175.113.xxx.8)

보보경심도 재미있더라구요. 보셨는지 모르겠네요.
    볼수 있는 사이트는 몰라서 도움을 못드리고 재미있게 봤던 드라마라 반가워서...^^

• 4. ..
    '12.9.5 7:00 PM (220.117.xxx.144)

ㅋㅋ 어쩌다 채널틀면 스치던데 ... 이런거 보는 사람도 있나?? 했더랬습니다.

• 5. 도움은 못되고 반가워서요~
    '12.9.5 7:06 PM (119.202.xxx.162)

저 엄청 좋아하거든요~ 하루 세번 하는거 다 챙겨보고 얼마전까지 다른 체널서도 했는데 두 채널 번갈아가며 다 봤어요ㅋㅎㅎ 중독되면 빠져나올 수 없는 마력의ㅇ드라마랍니다ㅎㅎ

• 6. .....
    '12.9.5 7:10 PM (175.118.xxx.178)

저도 우연찮게 보게 됐는데....은근히 매력있네요.
    저는 중국말 나오는것은 다 싫어서 중국영화도 취권밖에 안 봤는데....
    그런데 보보경심부터 은근 재미있네요.
    중국왕의 절대권력도 무섭고, 3년에 한번씩 후궁을 들이는 것도 ,,,,,여러가지를 알았네요.

• 7. 나도 중독..
    '12.9.5 7:14 PM (125.181.xxx.2)

화비의 그 나른한 음성이 매력적이에요. 그리고 후궁들이 이마만 까면 훨씬 미인으로 변신하니 재밌어요.

• 8. 옹정황제의 여인 좋아요
    '12.9.5 8:03 PM (221.142.xxx.34)

화비 정말 좋아요. 걷는 폼도 맘에 들고 ㅎㅎ 화비가 악역인데 왜 좋은지 모르겠어요

• 9. 원하는답아님
    '12.9.5 9:23 PM (125.128.xxx.98)

저도 요즘 요기 완전 푹빠져있어요
    새벽1시~3시사이에 하는거 보느라
    출근에 정말 지장이 커요 ㅜㅜ
    월화수..매일밤. .잠 못자며 봐요

요번주 너무 슬퍼요 ㅠㅠ ㅠㅠ 현재 c ~~ 채널에서 사십편대 하고 있어요
    오늘도 날 새야 할듯..

• 10. 얼마 전
    '12.9.5 9:24 PM (121.136.xxx.167)

그 드라마에 흠뻑 빠졌었던 1인임다. ㅎ
    전 케이블로 봐서 별 도움이 안되겠고..

정말 어찌나 화려하고 전개가 빠르던지
    감탄하고 완전 몰입해서 봤어요.
    저도 케이블 채널 이리저리 돌리면서도
    누가 중국드라마를 보나... 했었는데...
    어느 순간
    이야기가 어찌나 드라마틱하던지!

• 11. 동이마미
    '12.9.6 4:39 AM (115.140.xxx.36)

중국드라마... 요거요거 저장합니다.... 뻘댓글이라 죄송...