82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이집 다녀온후 뭘해줘야 안 심심할까요

하마 조회수 : 1,195
낮잠 자고오구요 5살남아에요 ..집에오면심심하다고 컴터게임하겠다고 난리에요.. 저도 오후되면 급체력떨어지고 저녁밥해야해서 애랑 놀아주기 힘들고.. 터울나는 형따라 키즈짱에 맛들여서 요즘 매일 하려고떼써요 .. 놀땐 장난감갖고 노는게다이니 제가봐도 너참심심 하겠다싶어요,,, 뭐해줘야할지모르겠어요.. 공부도싫고 그림도 싫고 책도싫어하고... 만화, 게임만 하려고해요.. 애가 바보되가는거같아걱정이지만 뭘해줘야할지도 모르겠는 무능한 엄마...라서 늘 미안하고 답답합니다..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.5 1:20 PM (175.197.xxx.19)

밖으로나가는게 제일좋지않아요..놀이터...

• 2.
    '12.9.5 1:32 PM (211.201.xxx.4)

어린이집 좋아하는 친구한테 카드쓰자고해요.
    그림도 그리고 종이도 접고 꾸미고 ...
    사실 밖에서 놀다 밥 먹을 때 들어오는 게 최고인 듯...

• 3. 아줌마
    '12.9.5 1:42 PM (118.216.xxx.135)

남자애면 당근 놀이터죠
    밖에서 살 나이에요
    안그러면 컴터밖엔 안하려들죠

• 4. 잔잔한4월에
    '12.9.5 3:55 PM (123.109.xxx.165)

오후 6시까지는 어린이집에 맡기시구요,
    태권도보내세요. 지치게 놀다오면 지쳐서 일찍 잘겁니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606434 베스트 글 수준이 왜 이런가요 1 수상ㅎ 23:01:48 142
1606433 100년전 꽃미남 영웅 1 happy 22:58:06 184
1606432 민주당 상임위원장때문에 제 명에 못 살겠다.국힘 원내수석실 문전.. 2 ㅋㅋㅋ 22:52:53 348
1606431 맨날맨날 3 ㅋㅋ 22:51:57 108
1606430 주변에 이런 사람들 하나씩 꼭 있지 않나요? 3 ..... 22:47:04 401
1606429 TV 채널이 바뀌어 있어요 4 흠냐 22:41:15 354
1606428 노라조 카레(부산예고 합창 레전드) 2 와.. 22:41:05 317
1606427 다이소 제품 쓰세요? 7 허허허 22:40:13 658
1606426 허웅. 마약이나 하고 다니는 여자도 편들기 싫네요. 6 보자보자 22:38:33 1,658
1606425 고덕 상일동 맛집 알려주시겠어요 1 .. 22:38:20 146
1606424 밤에 앞동 '주방창문' 통해서도 안이 훤히 보이나요ㅜㅜ 9 ... 22:38:11 618
1606423 센스있는 영전 메세지 1 부탁드려요 22:37:39 381
1606422 80대 어머니 골반빠짐 - 어떻게 도와드릴수있을까요? 2 슬픔 22:35:57 394
1606421 과방위서 나온 코바코사장 '김건희 라인' 낙점설 3 00 22:34:32 476
1606420 사람과 춤추는 보더콜리 4 아하 22:32:11 353
1606419 꽃으로도 때리지 말라 4 .. 22:30:07 564
1606418 스시 맛집 (강남.판교쪽으로) 추천 부탁드려요 1 .... 22:27:11 137
1606417 (도움절실) 20세 딸 앞니 치아파절 어쩌나요 15 환장하네 22:20:58 983
1606416 쿠팡에서 파는 에르메스향수 가짜 아니죠? 5 이쁜딸 22:19:42 697
1606415 네이버멤버십 스포티비 이용권 혜택 종료되네요 1 ㅇㅇ 22:17:24 214
1606414 허웅팬이었는데…ㅠ 10 .. 22:17:10 2,929
1606413 가장 맛있게 먹은 최고 음식 뭐였나요 ? 7 ... 22:11:12 1,064
1606412 사직으로 직관 가셨다는 분 8 아멘 22:08:36 732
1606411 유류세 인하율 변경 됩니다 (기름값 상승!) 1 윤돼지 22:02:40 520
1606410 바나나 보관백(?) 이거 효과 좋네요 4 망고빙수 좋.. 21:58:59 1,643