82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수기렌탈@정수기렌탈가격비교@정수기렌탈료절약방법@정수기렌탈추천^^

훈풍 조회수 : 1,223

요즘 며칠동안 비가 계속네려서 기분들이 다운이 되었는데

제가 오늘은 알뜰한 주부님들을 위한

정수기렌탈에 관한 좋은 정보를 드릴까 합니다.//

요즘경제도 어렵고 소득은 늘지않고 물가는 올라가고 집값하락으로

재산은 줄고 여러모로 즐거워해야할 일이 적어진것같은데요.

그래도 아프지 않고 건강만 유지된다면 그무엇이 두렵겠습니까??

그래서 건강상식 물은 정말우리몸에 좋은물을 먹어야 건강이 좋아집니다.

일반주부님들이 정수기렌탈을 생각하고 계신분들의 고민은 어떤것입니까?

혹시 렌탈료는 저렴하면서도 성능이나 물맛은 좋은제품은 어디 없을까?

이런고민을 하면서 주위에 물어보고 인터넷으로 검색해보고 전화해서

상담해보고 있지 않나요?

저는 정수기렌탈을 어떻게하면 고객님들께 부담을 줄여주면서 정수기는 좋은 것으로

렌탈을 하게 하는 것이 저의 고민이었습니다.

그런데 이젠 걱정마십시요. 그해답이 있어서 이렇게 글을 올려 봅니다.

구체적인 노하우는 상담에서 알려드리도록하고 이글을 보신 분들은

연락주십시오 제가 좋은 정보 알려 드리겠습니다.

우선정수기렌탈하면 웅지,청호,엘지,동양매직,쿠쿠등 많은 회사를 떠올리실겁니다.

많은사람들은 먼저시작한 그리고 많이 알려진 회사제품이 좋을것이란

막연한 생각을 가지고 있습니다.하지만 꼭 그렇지만을 않습니다.

정수기는 크게 두가지로 분류되는데  필터가 역삼투압방식인가 아니면

중공사막 방식인가 두방식다 나름데로 장,단점이 있습니다.

역삼투압필터의 최대 장점은 물이 이필터를 통과하면 순수한 물로

바뀌어서 깨끗해진다는 장점이 있습니다.하지만 우리몸에 이로운

미네랄까지 완전히 걸러진다는 단점이 있고 또 버려지는 물이 있고

렌탈료가 비싸다는 면이 있습니다. 그리고 중공사막 필터는 일반 상수도

용으로 개발이되었으며 역삼투압필터의 단점을 보완하여 개발한 필터라고

보시면 맞고요,신장이 나쁘환자들이 병원에서 혈액을 걸러줄때 쓰는 필터라고

하네요.그러니까 우리몸에 이로운 미네랄은 통과시켜주고 불순물만 걸러주는

필터라고 보시면 됩니다. 그리고 가격도 저렴합니다.

그러니까 가격이 비싼회사 제품이 무조건 좋고 싼회사제품이 무조건 나쁘다 라는

생각은 맞지 않습니다. 어떤회사가 사후관리를 잘해주는냐,신뢰가 가는냐의

문제입니다.

그럼 무료상담 전화로 문의 하시면 제가 성의껏 답변드리겠습니다.

1661-1203     (정수기렌탈료 줄이는 방법)           

www.magic1472.co.kr

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한하루
    '15.12.3 12:03 PM (58.226.xxx.197) - 삭제된댓글

렌탈로 이용해보세요
    정수기부터 청정기, 비데 등 제품도 다양하던데..

http://app.ac/gqtlvX273

코웨이 공식인증몰보면 신규고객 면제에 할인혜택도 좋더라구요
    지금 문의하면 사은품 및 렌탈등록비 5~10만원 할인도 되니 참고하세요